ID работы: 12875073

Девушка с барной стойки

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

А где твоя знакомая?

Настройки текста
Примечания:
Посла этого, они вернулись к Алтын держась за руки. Естественно у Алтын начали появляться вопросы в голове и долго они там не задержались. Решив не томить, она сразу спрашивает - Йоу, вы чего? Вы вместе? И почему и Виолы помада размазана? Виола все время молчала. Проблема была не в том, что не знала, а в том что она боялась ответить неправильно. А Виолетте хоть рот затыкай, она все выдала сразу же, даже не обдумав. - Мы пока что не вместе, но все к этому ведет. Помада качества плохого, мы решили тест устроить в итоге помада и на мне. Алтын опять покраснела, но по ней было видно, что она рада, причем очень. Когда все решилось, девочки единогласно решили пойти пить, танцевать и веселится. Ну конечно же девочкам быстро надоело. Пока Алтын была занята разговорами с парнями, они пошли искать ,,кайф’’. Ничего нового. Найдя то, что искали, они сразу же пошли в туалет немного понюхать. Им как раз дали колеса. Как только они зашли в туалет, за нами сразу же забежала Каплан Даша. Вилка была очень рада её видеть, как показалось сначала. А вот Виола вовсе нет, но виду не подала. Каплан спросила, построив «милый» взгляд, от которого Виоле хотелось блевать. -Можно с вами?? Её взгляд был похож на взгляд песика под урной которому холодно. Вилка очень добрая и со светящимися глазами сказала - Без вопросов. Да Виол? Виола вовсе не хотела, согласилась, чтобы не обидеть Вилку. Они втроём, сидят обдолбаные. Виола чувствует что-то не так. Она не слепая, видит же как Каплан лезет к Вилке, а та вовсе и не против этого. Даша ее то обнимает, то на колени сядет, то флиртовать начнет. Это удивляет ведь совсем недавно был диалог на эту тему. Почувствовав..ревность? да, ревность и обиду. Виола встала и грубо сказала. — не хочу вам мешать. Девушка выбежала чуть ли не в истерике на улицу. Злость, ревность, обида, радость самом ранее. Все перемешалось. Достав из кармана вишневые, она поднесла сигарету к губам, делая глубокую затяжку, выдыхая дым в холодный воздух. За ней конечно же выбежала Вилка, но Виола не захотела говорить с ней. Оно и понятно, ревность и обида брали верх.Она докурила и ушла к Алтын. В то же время было видно, что у Алтын все даже очень хорошо. Она закадрила какого-то парня и тусит с ним. Но как только она увидела, что Виола бежит в слезах, девушка сразу же бросила парня оставив свой номер напоследок. Алтын догнала Виолу и попросила рассказать, что же случилось. Подруга выслушала девушку и пошла искать Виолетту. Нашла она её спустя пол часа, пока Виола бегала с туалета на бар и обратно. И вот они встретились втроем, Вилка была сама не своя, она была расстроена очень. Виола решила спросить. - Что случилось? Где Каплан? - Не нужно больше убегать, мы можем поговорить на месте, я тебя искала. Нашла, но ты снова убежала от меня. Я оставила Дашу саму, потому что переживаю за тебя. - Прости..Кстати где твоя подруга, она должна была уже давно прийти. - Не переводи тему, я хочу сейчас поговорить с тобой серьезно и как раз Кира будет через пол часа. - Хорошо. Они опять ушли оставив Алтын одну, но та не расстроилась, потому что у неё был тот парень. Девушки ушли на улицу и начали говорить покуривая сигарету. - Прости, что я разрешила ей войти в туалет. Я понимаю, что ты хочешь провести время со мной, просто, я не умею отказывать людям и мне очень жаль, что мы только-только поговорили и это снова повторяется. Я не хочу чтобы ты ревновала и думала, что ты запасной вариант. Я правда к тебе привязалась за такое короткое время. Прости, я не хочу, чтобы ты меня оставляла. - И ты меня прости, я не умею сдерживать эмоции. Я тоже безумно привязалась к тебе и мне кажется.. Вилка уже не могла считать секунды молчания и сказала. - Что кажется? В голове у неё были плохие мысли, по типу того, что она ей не нужна либо, что случилось что-то плохое - Блять, я тебя люблю и постараюсь больше так не делать. Виола боялась это сказать. Потому что с Вилкой они знакомы меньше недели.. Посла этих слов Вилка прижала девушку к себе и чуть ли не расплакалась от счастья.В конце длинных обнимашек Виола миленько чмокнула девушку в уголок губ и они пошли встречать Киру. - Ну привет, барменша - Привет, Кира? - Да, приятно познакомиться) с привычной ухмылкой сказала блондинка. - Взаимно,и кстати почему я барменша? - Потому что Вилка мне рассказывала, что в день вашей встречи ты стояла за баром и у тебя не плохо получалось. -Не, я только иногда подрабатывала в екб - Не хочешь мне помочь? Я тут работаю барменом, мне как раз нужен второй бармен - Я могу, но только покажи что да как. - Такой милашке я и не только бар готова показать) Виолетта очень грубо посмотрела на Киру, но все же сделала вид, что ей показалось. А Виола была уверена, что она это слышала, и она была приятно удивлена, но она не подала виду. Дальше девочки пошли на бар. Кира с Виолой работать, ну а Вилка, любоваться и пить. Кира немного подучила младшую, потому что Виола и так знала большую часть. Работали девушки не долго, где-то полтора часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.