ID работы: 12875079

Под лучами солнца

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Блять! — недовольно вскрикнул Хёнджин,выкидывая очередной листок бумаги с неудачным рисунком.  Корзинка для мусора уже была переполнена,но Хёнджину было всё равно,ведь ему было абсолютно не до этого,ему было по боку что время близилось к утру.  — Зачем так кричать,ты время видел вообще? — пробормотал сонный Феликс. Он взглянул на мусорку,до него сразу допёрло что к чему,— Опять проснулось вдохновение,но не можешь описать то,что хочешь,на бумагу? — Да.. — у Хёнджина возникали проблемы,когда он хотел изобразить на бумаге человека,но не лицо,не тело,а то,как сам Хван его видит и что к нему чувствует. Ликс не знал,кого же он там так старательно пытался нарисовать,он спрашивал,но в тот же момент поступало недовольное хмыкание.Он подошел ближе,чтобы наконец-таки взглянуть. — Что это? — почти шепотом сказал Феликс над ухом Хёнджина. У того пробежали мурашки от спины до затылка.  — А..э.. Неважно! — скакнув нервно ответил Хван. — Давай ложиться спать! — Хорошо,спокойной ночи. — уходя в свою комнату промолвил Феликс. Хёнджин же выключил настольную лампу и улёгся в кровать. Он думал,почему у него ничего не получается. Парень хотел изобразить Феликса,который ему нравился,нет,он его любил,до мозга костей.Иногда его посещали мысли,что у него не получалось из-за того,что они не достаточно близки,хоть они и дружат достаточно долго.  Жили они вместе потому что обоим это было выгодно,как студентам,но Хёнджину это было на руку,ему было приятно каждый день завтракать и ужинать с любимым ему человеком. ** на следующий день. Феликс готовил печеньки,чтобы устроить марафон просмотра фильмов вместе с Хёнджином,ведь сегодня была пятница.  — На-на-на-наааа,ля-ля-ля..— спокойно напевал себе под нос свою любимую песню Ликс. — Ммм,чем так вкусно пахнет? — из неоткуда вылез Хёнджин. — ЁБ ТВОЮ МАТЬ ТО БЛЯТЬ. — заорал Феликс,как сумашедший,— Ты как так тихо домой то пришёл?? — Хахахахах. — с ухмылкой посмеялся Хван,ведь он специально хотел пробраться тихо и незаметно,дабы напугать своего друга.  — Печеньками так вкусно пахнет! Для вечера кино делаю!! — раздражённо и чуть с обидой ответил Феликс. — Спасибо? Ахаххаха. — продолжая смеяться над Ликсом,промолвил Хёнджин. Наступал вечер,и вот,парни удобно уселись на диване,напротив телевизора. Они смотрели всё подряд. Выбирали фильмы они по обложке,если обложка им понравилась - они не задумываясь включали его.  В этот раз,они попали на ужастик,но главным скримером там были страшные,изуродованные куклы,а-ля Анабель.  — Хей,Ликс,может другой включим?..— зная о фобии Феликса,поинтересовался Хёнджин. — Нет. — резко и с призрением ответил Ёнбок. Время близилось к скримеру,угнетающая музыка началась,она становилась всё громе и громче,словно преследовала парней.  Феликс прижался к Хёнджину к такой силой,что тот чуть не свалился в горизонтальное положение на бок. Хван приобнял его так,что уткнулся носом Ликсу в макушку головы,он чувствовал его запах,запах шампуня. Ёнбок касался Хвана,ему это нравилось так,что по всему телу бегали мурашки,ему казалось,что становится жарче,и этот жар перемещался куда-то между ног. Он старался это скрыть,но его тело его предательски не слушалось.  — Джинни..— сказал Феликс своим низким тембром голоса — Поспишь со мной сегодня? — пряча глаза в грудь Хёнджина сказал Ликс. — А..эм..Хорошо. — у Хвана все замерло внутри,он чувствовал,что это могло привезти к необратимому,но из-за состояния Феликса,он не мог отказать. ** Парни легли в кровать. У Хёнджина бешено колотилось сердце. Он ощущал тело его возлюбленного,лежащее сзади него. Чувствовал,как тот дышал.  Феликс придвинулся ближе,чтобы обнять друга,но Хван его опередил. Он приобнял Ликса сзади. Хёнджин чувствовал прекрасный запах,исходящий от Ёнбока. Чувствовал его не большое,но и не маленькое тело. Жар вспыхнул у парня между ног,ему было всё равно. Он наслаждался моментом,впитывал в себя запах его друга. Феликс повернулся к Хёнджину лицом. — Джин~ни,ты не против,если.. Не успел он договорить,как Хван соприкоснулся с его губами. Они слились сначала в нежном,аккуратном поцелуе. Феликс взял инициативу на себя,а Хёнджин её перехватил,из-за чего их поцелуй перерос в нечто страстное,жаркое и жадное.  Хёнджин залез своими холодными пальцами под футболку Ёнбока,скользя сначала по спине,потом по пояснице и в конце концом добрался до его ягодиц. Феликс издал еле слышный стон в губы Хвану.  Хёнджин от этого окончательно слетел с катушек. Он навис над Феликсом,быстро раздевая его,тот был не против и раздевал Хвана в ответ.  — Перевернись,пожалуйста,на спину..— прошептал Хёнджин на ухо Ёнбоку. Тот послушно выполнил просьбу. Хван достал смазку,вылил её сначала к себе наруки,потом на ягодицы своему возлюбленному. Он медленно вставлял сначала один,потом второй и наконец третий палец. Феликс уже не мог держаться, — Пожалуйста.. И-используй уже..его.. — указывая глазами на твердый и внушительных размеров член Хёнджина. Тот с удовольствием согласился. Он снял красные боксеры,которые сжимали его ствол. Хван вылил на него немного смазки,после чего принялся за дело. Он вставлял его медленно,сантиметр за сантиметром,еле сдерживаясь чтобы не трахать задницу Феликса что есть силы.  Сам Феликс уже чуть ли не вскрикивал свои стоны,он хотел глубже. Ещё глубже. Его бедра сами насаживались на член Хёнджина.  Хван понял намёк,после чего вставил до конца,потихоньку набирая темп. Он все сильнее и сильнее вбивался в Ликса,попадая точно по его простате,от чего тот ловил неимоверные кайфы. — Я-я.. сейчас.. к-кончу..— простонал Феликс. Хёнджин поцеловал его,после чего начал ебать Ликса до такой степени,что у него в глазах звёздочки появились.  Оба кончили с таким оргазмом,какого ещё,казалось,никогда не было в их жизнях. Хван лёг рядом с ним.  — Ликс,я люблю тебя. — вырвалось из его рта. — Не переживай, я тебя тоже. Очень и очень сильно. — ответил тот. Из-за того что они поздно легли,закончили только под утро,когда был рассвет. Солнце освещало прекрасные глаза Феликса,подчеркивая каждую его веснушку,ресничку,всю его красоту.Тут нашего художника осенило. — ТАК,Я СЕЙЧАС,БУКВАЛЬНО ПЯТЬ СЕКУНД!! — крикнул Хёнджин надевая на себя первые попавшиеся под руку штаны,и убегая в свою комнату. — А..э..Ладно? Вернулся он минут через 30-40, Ликс уже думал,что тот задремал у себя в комнате забыв,зачем он туда так рванул. Но не тут то было. Хван вернулся с листком бумаги,на котором был изображен ярко-жёлтый цыплёнок,на щечках у него были видны маленькие пятнышки,словно веснушки.  Всё это время Хёнджин хотел изобразить как видит свою первую,и наверное,последнюю любовь. Теперь пазл в его голове сложился,ему не хватало того самого вкуса взаимности,близости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.