ID работы: 128751

Чертовы бумаги..

Слэш
NC-17
В процессе
300
автор
Melethrill бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Яркое солнце заглянуло в комнату, попало на лицо спящего парня. Зажмурившись, он потянулся на кровати, приоткрыл глаза и посмотрел в сторону будильника. - Черт!!! - вскочив с кровати, парнишка запутался в одеяле и грохнулся на пол, - Я проспал! Быстро одевшись, Майк выбежал из дома. В это время не только Вазовский проспал работу, но еще и Ренделл, который всю ночь думал о зеленоволосом. И сейчас он так же бежал на работу практически параллельно траектории Майка, но при этом еще по дороге застегивал на себе рубашку. И вот уже видны верхние этажи здания, огромные стекла, отражающие солнечные лучи, на которые было очень больно смотреть вверх в такие моменты. Майкл поднял голову и прищурился, он уже подходил к корпорации, а навстречу ему во всю бежал Ренделл все время поглядывая на часы. Огромное спасибо судьбе-матушке, которая спасла их от столкновения. Майк успел опустить голову, а Ренделл — поднять. Резко остановившись, они посмотрели друг на друга. Голубые глаза на фиолетовые. Моментально смутившись, Вазовский развернулся на 90 градусов и быстрым шагом пошел в здание. Посмотрев в след, Ящер усмехнулся и, засунув руки в карманы, побрел следом за зеленоволосым. Оказавшись внутри, Майкл быстрее хотел оказаться на своем любимом месте. «Почему он тоже опоздал? Что за несправедливость? Почему именно сегодня? Почему увидев его, я смутился?» - в голове крутилось столько мыслей, из-за которых он слишком углубился в раздумья и врезался в кого-то, - Извините.. Подняв голову, Майкл увидел высокого, темноволосого, с черными глазами мужчину, который ему протягивал руку: - Ты не ушибся? - мило улыбаясь, он смотрел на парня. - Н-нет..- завороженно посмотрел в глаза мужчины, ощущая мурашки по всему телу. Он протянул ему руку, и темноглазый резким движение поднял Майка с пола, обняв за талию и немного прижав к себе. Вазовский смутился, но не отвел взгляда пока не услышал кашель рядом. Отойдя от мужчины, он увидел краем глаза, что это был Ренделл. «Отлично..» - смутившись еще сильнее (хотя куда сильнее?), побежал в сторону рабочего зала, ожидая что там он успокоиться или хотя бы Салли успокоит... - Милый паренек.. Не правда ли? - сказал Дорн, смотря в след убегавшему Майку. - Я с вами полностью согласен.. - ответил Ренделл, шагнув вперед, остановился напротив мужчины, с вызовом смотря ему в глаза, - Только попробуйте еще раз дотронуться до него и вам не поздоровится.. - Посмотрим. - осмотрев ящера с головы до ног, спокойно ответил мужчина и побрел в сторону кабинета директора компании. Немного удивившись реакции темноволосого и тому куда он пошел, зачем ему директор.. а самое главное : «Кто это был?!». Решив, что узнает это потом, посмотрел на часы и, выругавшись, побежал следом за Вазовским на свою «любимую» работу. Забежав в зал, Богс сразу поймал на себе толпу удивленный глаз из-за чего повисла непривычная гробовая тишина. Да, конечно это было странно наблюдать как в зал вбегает знаменитый второй инженер Корпорации «Монстр», а не пафосно входит. - Работаем, работаем не останавливаемся! - рявкнул парень, привычно засунув руки в карманы и сев за свое рабочее место. Но за работу взяться ему так и не дали, потому что в «гости» зашел директор, а за его спиной стоял тот мужчина. - Ребята, отвлеклись от работы и посмотрели на меня. - После его слов опять наступила гробовая тишина и все внимательно стали слушать, то что говорит им босс, - У меня две новости: плохая и хорошая. Плохая новость: Саливан не сможет появляться на работе около месяца по своей глупости. Меньше надо с племянницей играть, теперь он не встает с кровати. А теперь хорошая новость: к нам пришел, в данный момент на замену Саливана, отличный инженер Николас Дорн. Проходи. Пропустив вперед темноволосого, тот слегка поклонился. В этот момент Майк в шоке смотрел на директора. «Как это Салли сломал ногу? Как он умудрился? И чем мне заниматься?» - думал парень, смотря вроде на директора, но в тоже время сквозь него, не слушая его и вовсе. - Майкл Вазовский! - крикнул мистер Ватернуз, из-за чего парень подскочил на месте. - Да, босс? - удивленно посмотрел он на старика. - С этого дня ты помощник Дорна, который будет вместо Салли. Сказать, что Майк был удивлен, значит ничего не сказать. Он был в шоке, больше чем от новости, что Салли на больничном. Он будет работать с тем самым мужчиной с которым столкнулся! - Вазовский, не зависай! - рявкнул директор. - Да, конечно. Простите… Я не выспался.. - подняв взгляд, посмотрел на Ватернуз, а потом на Дорна, который смотрел на зеленоволосого паренька и улыбался. - Мне будет приятно с тобой работать. Постараюсь тебя не подвести. - подойдя к Майклу, проговорил Николас. - Нет, что вы. Это мне надо стараться ради отличного инженера, которого похвалил босс. - улыбнувшись, парень уступил мужчине рабочее место. - Мне будет приятно с тобой работать.. - тихо повторил Ренделл, изменив голос, - Бесит.. Фунгус, я курить! - Но, ты только пришел. - испуганно посмотрел помощник на инженера. - Я сказал курить, значит курить.- прорычал ящер, - Если тебе нечего делать, то доделай, то что вчера не доделал! Встав с рабочего места, он пошел к выходу. Услышав знакомый смех, немного повернул голову и увидел как Майкл уже во всю сдружился с Дорном, с улыбкой на лице помогает новому инженеру. Встретившись взглядом с Николасом, последний хитро улыбнулся, на что Ренделл, выпрямившись, резко развернул голову и быстрым шагом пошел к выходу. - Ну, посмотрим, тварь, кто победит. Вазовский мой. - прошептал парень, громко захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.