ID работы: 128751

Чертовы бумаги..

Слэш
NC-17
В процессе
300
автор
Melethrill бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Автор: Здрасте всем! Простите за задержку и за короткую главу, но на большее меня не хватает из-за большой информацией связанной с учебой. Поэтому не ругайте меня сильно. И еще есть несколько новых картинок в моих комментариях. После того случая прошло 3 дня, и всё это время Ренделл не появлялся на работе. Всё вроде шло как обычно: Майкл с Салли были на первом месте, друзья ему улыбались, кроме Селии. Как только их взгляды встречались, она злобно смотрела на него. Но Майку было все равно на ее взгляды, у него голова была забита другим человеком. Помогая Салли, он незаметно смотрел на пустующее место Ренделла. Почему эта чертова ящерица заполонила его голову и мешала работать. На обеде Салливан предупредил, что сразу после работы едет к сестре присмотреть за племяшкой на несколько дней, но Вазовский его даже не услышал. Когда закончился рабочий день, Салли снова сказал Майку, что уезжает. -А почему ты мне раньше не сказал? - удивился парень. -Вообще-то, я тебе сказал это за обедом – Салли спокойно посмотрел на Майка, взъерошив ему волосы,- Меньше витай в облаках. -Хорошо-хорошо... - улыбнулся Майкл. Попрощавшись с другом, парень пошел домой. Решив продлить прогулку, пошел через парк. Снова углубившись в свои мысли, Майк шел по тропинкам, смотря себе под ноги и пиная камушек. Парень ударил слишком сильно, и камень улетел вперед. Майк поднял голову, чтобы посмотреть, куда он укатился и увидел сидящего человека на скамейке с опущенной головой. Так как рядом со скамейкой фонарь не работал, Вазовский не сумел разглядеть парня, а судя по силуэту, у человека был именно мужской пол. Подойдя к нему, Майк заметил у парня знакомые фиолетовые пряди волос, торчащие из-под капюшона. Майкл улыбнулся и сел рядом с ним. -Хорошая ночь, не правда ли? - спросил Вазовский, смотря то на небо, то на парня, который вздрогнул, услышав кого-то рядом с собой. Не дождавшись ответа и какого-нибудь движения, Майк продолжил: -С каких это пор Великий Ренделл пропускает работу? -Я работу не пропускаю... У меня больничный… - прошептал парень. -Ты в курсе, что из-за твоих пропусков твоя команда на пятом месте? -Да мне уже все...- резко повернулся, с ужасом посмотрел на зеленоволосого, - На каком месте?! -Ха ха! А ты не изменился после побоев Салли. рассмеялся парень, не бойся. На втором ты… Пока. Если не придешь в ближайшие дни. -Ах, ты крéтин! - прорычал парень,- Не надо так шутить! -Не крéтин, а кретин (автор: правильное произношение этого слова.)-это раз. Надо было же твою депрессию снять - это два,- улыбнулся Майк. Посмотрев на улыбающееся лицо парня, Ренделл отвернулся: -Вазовский, уйди.. -Зачем? -Уйди... Прошу... - сдержанно проговорил фиолетововолосый, сжав руки в кулаки. -Зачем? -Вот зачем! - Ренделл, резко повернувшись и взяв за грудки, поцеловал парня. Майк ошарашенно посмотрел на парня, не предпринимая никаких действий. Через пару секунд, опомнившись, дал Ренделлу пощечину, резко встав, убежал по направлению к дому. Ренделл, подняв грустный взгляд на убегающего парня, ударил кулаком по скамейке. -Черт.. -прошипел Богс, встав, пошел в сторону дома, пнув ногой камень, который недавно пинал Майк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.