ID работы: 128751

Чертовы бумаги..

Слэш
NC-17
В процессе
300
автор
Melethrill бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Корпорация "Монстр" - самая крупная и основная корпорация города. Благодаря ей в городе есть множество приборов, которые облегчают жизнь жителям. Там работают много талантливых людей, поэтому идет подсчет каждого сделанного товара. И за первое место очень долгое время ведут борьбу двое: Салли, который проработал на корпорации уже долгое время, и Ренделл - молодой инженер, который работает около года. То на первое место выскакивает Ренделл, то опять на законном своем месте появляется Салли. И у каждого инженера есть свой собственный помощник. Майкл Вазовский - веселый, энергичный парень, помощник Салли. (Автор:Думаю можно уже закончить объяснения и начать рассказывать.-_-) Утро. Солнце медленно поднимается и освещает комнату. Солнечный луч попал на зеленоволосого парня, последний, открыв глаз, сел на кровати. Потянувшись, спрыгнул с неё и одел зеленый спортивный костюм, убежал в другую комнату. - Салли, вставай! На работу пора! Пора, пора, пора!! - открыл занавески и стал будить друга. - Хорошо, хорошо.. встаю.. - мужчина медленно встал, потер сонные глаза. - Вставай, а я завтрак приготовлю! - с этими словами Майк убежал на кухню. Салли, одевшись, пришел на кухню, где во всю орудовал парень. Завтрак прошел относительно весело. После чего они поехали на работу на любимой и обожаемой машине Майкла. Как только они вошли в здание, то проходящие рядом люди здоровались с ними. Вазовсвкому очень понравилась такая популярность, и поэтому он с улыбкой каждому отвечал. Немного пройдя, он увидел секретаршу и быстро оказался рядом с её рабочем местом. - Привет, моя лапусечка! - Майк обворожительно улыбнулся. - Пупсик мой! - радостно улыбнулась девушка. - Угадай, куда мы сегодня пойдем? - Ну, не знаю... - В ресторан "La mostró". Девушка радостно завизжала: - Не врешь? - Честное слово. Я заеду за тобой в семь. - Буду ждать,мой персик, - пролепетала Селия, отправив пареньку воздушный поцелуй. Майк, отходя от девушки, поймал поцелуй и побежал за Салли, но нагнал его только в раздевалке. - Какая же она прелесть.. - с улыбкой на лице проговорил Вазовский, убирая в шкафчик куртку, - Кстати, спасибо, что заказал нам столик. - Всегда пожалуйста. - И еще... - Майкл закрыл шкафчик и увидел фиолетоволосого парня, закричав, отпрыгнул от него, - Ренделл, твою мать! Ты че так пугаешь?! - Ой, какой я не хороший. Пугаю маленьких детей. - Я тебе не ребенок! - разозлился парень. - Ребенок и не привередничай. - Грррр.. Что тебе надо, Ренделл? - Просто хотел пожелать удачи, а точнее неудачи. - Пожелал, а теперь вали отсюда! - показал на дверь зеленоволосый. - Ухожу, ухожу... - пролепетал Ренделл, уйдя за поворот, задержавшись там. - Чертов, ящер... Кстати, Салли, не мог бы ты вместо меня поработать с бумагами, пожалуйста! А то я тогда не успею на свидание. - Майк, извини, я бы с удовольствием, но у меня дела.. Мне нужно новичкам провести мастер класс. - Черт.. Ладно, постараюсь быстро управиться.. - грустно произнес парень, расстегивая куртку. Услышав, что Вазовский остается вечером в офисе, Ренделл хищно улыбнулся. -Сегодня ты станешь моим... -подумал парень и быстрыми бесшумными шагами пошел в мастерскую. * * * * * День пролетел на удивление быстро, и опять за первое место боролись Ренделл и Салли, и последний опять оказался на первом. Это уже даже не удивляет. После работы Майк хотел пойти домой, искупаться, красиво одеться и пойти на свидание с девушкой своей мечты, но этого походу не случится, потому что бумаг оказалось очень много.. - Вот значит о чем говорила эта старуха.. Зря я отлынивал от работы целый месяц. Ну ладно, приступим.. - сев за стол, он стал работать с бумагами. И вот так он просидел около получаса, а документы как-будто не уменьшались. Только странно, что чувство тревоги не покидало парня. Может это просто Селия уже материт его.. Может.. Хотя какое дело.. Надо просто сделать всё быстро, а потом он объяснит ей. Не заметив, появившиеся руки из темноты,которые тут же накинули ткань на глаза и завязали их. - Что за нафиг? Кто это сделал? - только захотел снять повязку, как неизвестный схватил его руки и завязал их, поднимая к голове, - Ах, ты сукин сын! Отпусти меня! Парень стал вырываться, но ничего не получалось. Крепкие руки сильно держали его. Только Майкл хотел закричать, как ему заткнули рот поцелуем. Поцелуй был настойчивым, грубым, даже можно сказать, животным. Вазовский старался укусить его за язык, но воздуха категорически не хватало. Руки незнакомца шарили по всему его телу, резко расстегнули куртку, залезли под футболку и сжали соски, из-за чего Майк выгнулся. Ренделл(а этот незнакомец был именно он) прервал поцелуй и несколько секунд ничего не делал. Зеленоволосый чувствовал на себе взгляд и начал оценивать ситуацию, но ничего кроме как задеть маньяка, ничего не придумал. Он свои действие совершить не смог,потому что услышал звук падающей бумаги со стола, и через секунду его подхватили и положили на стол. Ренделл разорвал футболку и стал покрывать тело парня страстными поцелуями, иногда сильно кусая, из-за чего Майк выл от боли. Но его бы никто не услышал, потому что в здании никого не было. Ренделл все учел, чтобы добиться своего. Он хотел услышать крики, вопли парня и убрать с его лица поганую улыбку. Резко стянув с Вазовского штаны, сильно сжал член. Паренек выгнулся дугой, по глазам текли слезы: - За что? - думал парень. Кому он сделал плохое, что ему приходиться все это терпеть? В это время Ренделл уже снял с себя одежду, наклонился над Майклом и прошептал: - Запомни на всю оставшуюся жизнь.. Ты мой! И больше ничей. Забудь про всех. Парень перестал плакать и расширил глаза: - Знакомый голос.. Чей же это?.. - но додумать он не сумел, потому что почувствовал сильную боль внизу живота, громко вскрикнув. Ренделл начал двигаться в парне с бешенной скоростью, разрывая его. Майк кричал, заглатывал слезы и просил остановиться, но мужчина не слушал его. Он получал от этого удовольствие, ведь видеть жертву в таком состоянии просто блаженство. Чувствуя, что скоро кончит, он начал из последних сил вбиваться в тело, которое уже не может сопротивляться. Перед оргазмом Ренделл наклонился и страстно поцеловал парнишку. Бурно кончив, Ренделл несколько секунд полежал на Вазовском, чтобы восстановить дыхание и вышел из него. Он начал одеваться и увидел как из Майкла выливается сперма смешанная с кровью. - Кажется, я перестарался.. - подумал он. Полностью одевшись, Богс подошел к пареньку. Наклонившись к нему, прошептал на ухо: - Майк, запомни, ты мой.. Забудь про эту секретаршу, которая спит со всеми подряд.. - он развязал Майклу глаза, сразу встретившись с пустым взглядом. - Увидимся, Майк Вазовский.. - развернувшись, ушел, а точнее исчез. - Ренделл.. как ты мог.. - последняя фраза которая пролетела в голове у Майка, перед тем как отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.