ID работы: 128751

Чертовы бумаги..

Слэш
NC-17
В процессе
300
автор
Melethrill бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Проснувшись, парень попытался открыть глаза, но они слиплись из-за слез. Все-таки открыв их, он обнаружил себя лежащим на столе среди бумаг. Начал скатываться со стола, хотел встать на ноги, но сразу упал на колени, после чего обнаружил себя голым, сразу вспомнил ночь и заплакал. Слезы не переставали идти. Почему он плачет? Из-за того что его изнасиловали? Или из-за того что это сделал человек, которого он презирал? Майк и сам не знал, но на душе было очень больно. Медленно встав и одевшись, он поплелся домой. Уже было практически утро, но на улице никого не было. Это радовало Вазовского, потому что никто не увидит его таким. Зайдя в квартиру, он бесшумно прошел в свою комнату, закрывшись, лег на кровать и постарался забыть эту ночь, но боль не исчезала. Не только в пояснице, в кистях, но и душевная. Майкл не заметил, как отключился, проснулся только от стука в дверь и встревоженного голоса Салли: - Майк, ты спишь? Вставай, давай, а то на работу опоздаем! - Салли, я заболел. Сегодня на работу не пойду.. - изменив голос под больного, и сразу прокашлялся,- Наверное, на работе простудился. -Эмм.. Ну, ладно. Держись... - вздохнул мужчина, через некоторое время, уйдя на работу, после чего Вазовский снова отключился. ***** Придя на работу, все рабочие с удивлением смотрели на одинокого Салливана. Ни разу он не приходил один, Майк постоянно крутился рядом. -Селия, мне что-нибудь приходило? - спросил мужчина у секретарши, которая походу была не в духе. -Вот пару писем.. - резко ответила девушка, положив перед Салли два конверта, - А где твой напарник? Эта скотина вчера не пришла в кафе, и я как идиотка простояла у входа два часа. -Он не приходил к тебе на свидание? - удивился мужчина, - Хотя его закидали бумагами, поэтому он не пришел вчера.. -А сегодня где его носит? Немного промолчав, он ответил: -Да простудился... Наверное, сидел с открытым окном.. - слегка улыбнулся мужчина, но услышав рядом с собой смешок, повернул голову и увидел ухмыляющегося Рэнделла, который "как бы скрывает" эту усмешку. - Спасибо, Селия, за письма!- улыбнулся мужчина девушке. Подойдя к Рэнделлу, он прошипел сквозь зубы, схватив за шиворот - А ты пойдешь со мной, ящер хренов. - Ты че охренел? - начал злиться парень, пытаясь вырваться. -Чем больше ты орешь, тем больше народу привлекаешь, а нам свидетели не нужны.. - проговорил Салли, шагая в уборную. Зайдя в комнату, мужчина прижал к стене парня, взяв за грудки. - Что ты сделал с Майклом? - злобно смотря ему в глаза, спросил Салливан. - Нахрена мне твой Вазовский? Ты же сам сказал, что он простудился, я-то тут причем? - Не мог он заболеть! У него высокий иммунитет из-за гиперактивности! - Так причем тут я? - А почему же ты усмехнулся после того как я сказал, что Майкл заболел? - Я усмехнулся? Тебе послышалось. - Я тебе сейчас дам "послышалось"! - прошипел Салли, занося руку для удара. - Мне нельзя усмехнуться от хорошей новости? - Какой нахрен хорошей новости? С каких это пор болезнь напарника хорошая новость? - Для меня горе соперника всегда хорошая новость. - усмехнулся парень, после чего получил кулаком под дых, упав на колени, схватился за живот и начал откашливаться. - Это тебе от всех соперников....Радуйся, что я от себя не добавил. Но если я узнаю, что это из-за тебя Майку плохо.. Я тебя в порошок сотру.. - злобно проговорив, Салливан вышел из уборной. - Ах, ты ж, сволочь... - Ренделл медленно поднялся на ноги, оперевшись о стену, и через некоторое время вышел из уборной, направляясь в мастерскую. Автор: Я очень рад,что это кому то нравиться и что это читают))) И кстати, кто в курсе, а кто нет 25.02. будет идти по СТС Корпорация Монстров)) Не забудьте посмотреть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.