ID работы: 12875249

Совершенно беспомощный, но идеальный

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. тайные отношения

Настройки текста
я ходил кругом по комнате. не мог переварить всю ту ситуацию, которая произошла вчера вечером. у меня одновременно рыдали бабочки в животе, одновременно я боялся, что я мог сказать не так, что он ушел? я вообще не понимаю его и его чувства. он меняется и меняет свое мнение и вкусы каждую секунду. я никогда не пойму его. вдруг в дверь постучались, я поспешил, чтобы открыть его, думая, что это был Швабрин, но я не успел, как из под двери из щели кто-то бросил записку. я взял записку в руки и открыл дверь. никого. затем я принялся читать, что же написано на бумажке. « Пётр Андреевич Гринев, прошу встретиться сегодня в 00:00 на крыльце дома, я буду вас ждать.

от А.И.Ш. »

А.И.Ш. - Алексей Игнатьевич Швабрин. я точно знал что это написал он, иначе кто? я принялся ждать эту ночь с нетерпением. чтобы отвлечься и не ждать поминутно, я решил заняться делами. вдруг без стука ко мне в комнату зашла Марья Ивановна. - Гринев, здравствуйте.. - она стояла около двери и ждала моего ответа, но не дождалась и сказала. - я не знаю, и знать не хочу, что у вас там за отношения с кем-то, но я сильно хочу признаться что люблю вас! чтобы вы там не подумали, и кого бы вы там не любили! - и она быстро и резко подошла ко мне и жарко поцеловала в губы. затем она привалила меня на кровать. и говорила как сильно меня любит, раз 1000, образно выражаясь. она начала меня раздевать, но я и без того не хотел сопротивляться, но не потому, что люблю её, а потому, что это хотя бы правильно, нежели чем отношения с прекрасным… то есть, со Швабриным. но всё же, я считаю правильным то, что считает правильным моё сердце, потому что я нормальный мужчина. я оттолкнул её за дверь и сказал что я не хочу её видеть, и что я этой похоти от неё не ожидал. наступила почти полночь, я вышел на крыльцо и стал оглядываться, потому что никого не было, но я увидел в тени Алексея. - и снова здравствуй, Швабр… - не успел я договорить, как он меня перебил. - не называй меня так больше. можно просто Алексей… кхм… - и он заметно покраснел, но не подавал этому вида. - так вот, зачем я тебя позвал сюда. выяснить наши отношения. в общем, мне вы нравитесь, но я не могу решить правильно ли это… если вы позволите, можем ли мы начать отношения, чтобы точно узнать подходим ли мы друг другу и правильно ли это вообще? - ну… я-я то не против, а вы? - а что не видно?! - разъяренно проговорил Алёша. - я не против… после этих слов, я начал приближаться к нему, отчего ему, по-моему, стало не по себе, но он не стал сопротивляться. наконец, я был к нему лицом к лицу и, не выдержав, поцеловал его и наши губы вновь слились в страстном поцелуе. Гринёв прижал парня к стене и начал его раздевать. - п-постой, сладкий… - нежно произнёс Алексей. отчего Пётр был в шоке. - в-в смысле! я не это имел ввиду, идиот! я хотел сказать, что не здесь… и если что, я не звал тебя сладким!! - хорошо, понял) - хитро заулыбался Гринёв. они, держась за руки, тихо пошли в спальню Петра и заперлись там. ночью лишь были слышны стоны Алексея и сразу было понятно, кто был снизу) Петруша и Алёшка здорово провели ночь вместе. утром в спальню постучали, это была Маша. - быстро одевайся! - говорил шепотом Пётр. - скажем ей что рано проснулись и ты пришел ко мне обсудить кое-что. - Петрушенька, милый! открой, это я, твоя Маша! - кричала девушка по ту сторону двери. - твоя Маша? - ревниво проболтал Алексей, скрестив руки на груди. - если ты там одеваешься, то что я там не видела! - что-что?! - не выдержав, крикнул Алексей и закрыл руками рот. - ой… - там что с тобой Алёша? - д-да мы… (ебались всю ночь, вхаха) обсуждаем как одолеть Пугачёва, да! - нервно произнёс Пётр. после открыл дверь. - чего тебе? - закатив глаза, сказал Швабрин. - я всего лишь хотела подарить Петруше то, что я сама связала! - радостно проговорила Мария и надела на Гринёва шарф красного цвета. - красный означает любовь! - и она поцеловала парня в щёку. - аргх, да он любит только… - и Алексей запнулся на этом слове, подумав что проболтал лишнее. - себя! он любит только себя… ночью. в спальне у Алексея. - что же это за шрам?… - говорил он сам себе, вдруг в дверь постучались. - привет.. - это был Пётр, он зашёл в комнату. - почему ты без рубашки? - я не могу вспомнить что это за шрам… не болело раньше вообще, а сейчас начало болеть. - ой прости милый… это же я тогда тебя ранил в плечо… извини… - м-м-милый?!?! я тебе не милый, идиот! - засмущался блондин. - как скажешь, милый) - ухмыльнулся Пётр и начал нежно целовать шрам блондина. - простишь, и я перестану целовать твое плечо… - не прощу! мгх, продолжай… - простонал Алексей. после этого, Гринёв пошёл запирать двери, на всякий случай, и повалил парня на кровать. сам он повис над ним и страстно поцеловал в шею. затем начал спускаться ниже и ниже… после чего снял с себя штаны и трусы и засунул свой член в задницу партнёра. он начал заходить и выходить, туда-сюда, туда-сюда, отчего Алексей слабо стонал. затем Гринёв начал ускоряться, и Швабрин застонал громче, крича "быстрее" или "глубже" временами. после, Алёша делал минет Петру и они заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.