ID работы: 12875249

Совершенно беспомощный, но идеальный

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. настоящая любовь не бывает идеальной

Настройки текста
- а теперь, попрошу не беспокоить меня. - с этими словами я пошел в комнату. я сидел перед столом. обдумывать то, что сказала мне Марья Ивановна не было времени. я слишком был занят другими мыслями. - Г-гринев.. привет… - без стука зашел ко мне знакомый человек. - Швабрин? здравствуй, садись. - сказал я. - эхх, знаете ли, Пётр Андреич, то, что мы когда-то в своей жизни делили с вами Машу ради любви с ней было ошибкой… - произнёс Алексей. Я не понимал до конца, что он имеет ввиду, но прислушивался к его словам внимательно и старался понимать, что у меня выходило не очень. - все дело в том, что вы мне нравитесь, Гринев. как бы сложно, странно и смешно это не звучало, я любил, люблю и буду вас любить. не помню точно, какие тогда у меня были чувства и эмоции или были ли они вообще. меня одновременно переполняли радость, непонимание, злость, восторг, шок и любовь. тогда я упал со стула, в прямом смысле. Швабрин подошел чтобы поднять меня и отнес меня к кровати. я лег. он смотрел на меня своими глазами. такими же прекрасными, как он сам. я тогда считал что это вообще неправильно, любовь между двумя парнями, это чушь! но сам-то я понимал, что где-то в глубине души, тоже люблю его так же, как и он меня. - Пётр… - горячо произнёс Швабрин, и также горячо поцеловал меня. я не мог отстраниться. или не хотел… - ах, Алексей.. вы сводите меня с ума… совершенно.. совершенно беспомощный, но идеальный! - и я поцеловал его в ответ. наши губы слились в одно целое. я краем глаза увидел, что Швабрин стал весь красный, наконец, понимая, что я делаю, я отпустил его. он смотрел на меня, а я на него. мы оба были удивлены. он был весь красный, как рак. - я-я… извините меня, я не должен был! - и он опять собрался убежать, но я успел его схватить за руку и протянул к себе. он упал на мою грудь головою. - вы что делаете?!.. - тише… на этот раз не убежишь… - и я поцеловал его опять. мне хотелось делать это снова и снова, как бы странно это не звучало. он резко встал с меня и ударил меня в живот. - ты что больной?! - крикнул я ему. - кажется это ты больной, идиот! я люблю Марью Ивановну, козел! - и он убежал. опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.