ID работы: 12875275

Неразрывная связь

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежные прикосновения

Настройки текста
Примечания:
Оптимус вернулся с очередной миссии на базу. Он зашёл в свой отсек и сел на железный ящик, задумавшись. Лидер думал о том, какая ответственность на нём лежит, что ему делать, чтобы рано или поздно все могли жить в мире. Из раздумий Прайма вырвал неуверенный стук в дверь. Он встал и пошёл к железной двери, после чего та открылась. Оптимус встретил обеспокоенный взгляд Элиты и оказался обезоружен. Он смотрел на неё с трепетом в искре, не в силах вымолвить ни слова. Фем подошла к нему поближе и крепко и нежно обхватила его корпус руками, положив голову на его грудь, согреваясь от тепла его искры. Оптимус нежно обнял её, такую маленькую и хрупкую по сравнению с ним самим. Когда она появляется рядом, ему сразу становится легче, переживания немного отпускают его, а любовь заполняет его изнутри, заставляя искру трепетать. То же самое чувствует и Элита. Без Оптимуса она не смогла бы жить, они необходимы друг другу как две половинки одного целого. Какое-то время они стояли, обнявшись, но потом чуть-чуть отстранились и сели на железный ящик рядом друг с другом. Элита прижалась к Оптимусу, положив голову на его большое красное плечо, на котором виднелись небольшие сколы краски и царапины. Фем нежно положила на его ладонь свою, а лидер скромно и неуверенно переплёл их пальцы. Элита умилилась этому его жесту и сильнее прижалась к его большому корпусу, настолько тёплому и родному, что забываешь обо всём на свете рядом с ним. Они настолько крепко связаны, что им не нужны слова, чтобы понять друг друга. Достаточно одного взгляда, одного прикосновения, чтобы передать всё то, что они чувствуют. Элите так захотелось прижаться к Оптимусу ещё ближе, пригреться у его искры, что она подняла на него свою сверкающую оптику. Прайм посмотрел на неё и нежно улыбнулся так, как улыбается только для неё. Он аккуратно обхватил её маленький розовый корпус руками и посадил её к себе на колени. Фем никак этого не ожидала, но была безумно счастлива оказаться к любимому так близко. На какое-то время смущение овладело ей, отчего она зарылась лицом в кабели его шеи. Прайм бережно поглаживал её по спине, прикрыв глаза, а она положила руки на его грудь, которую так часто терзают и физически и духовно. Элита бережно проводила руками по каждой царапинке, по каждому стыку металла на корпусе возлюбленного. От её нежных прикосновений по корпусу Оптимуса то и дело проскакивали маленькие молнии, отдаваясь теплом в искре. Лидер нежно обнял возлюбленную за талию, прижимая к себе, и его губы коснулись её макушки. Фем таяла от его прикосновений, прижимаясь к нему, а потом медленно подняла на него сверкающий от любви взгляд. Оптимус тоже посмотрел на неё, и их взгляды встретились. Элита положила руку на его щёку, к которой больше ничья рука не могла прикоснуться, только ей можно видеть Оптимуса таким уязвимым, таким робким и ласковым, таким, какой он есть глубоко внутри. Их лица медленно приблизились друг к другу, после чего их губы соприкоснулись в робком и нежном поцелуе, от которого у обоих искры затрепетали в груди. Этот поцелуй был недолгим, но сколько в нём было чувства! Как они оба счастливы находиться рядом друг с другом! Чуть-чуть отстранившись друг от друга, они продолжили молча обниматься и наслаждаться присутствием друг друга, ведь зачем нужны слова, когда связь настолько сильна, что можно чувствовать друг друга за километр, ощущать эмоции и чувства своей второй половинки? Большего им и не нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.