ID работы: 12875275

Неразрывная связь

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёздная ночь

Настройки текста
Примечания:
В один из вечеров, после многочисленных битв и миссий, Оптимус, которого уже подлатал Рэтчет, вышел на улицу, дабы развеять свои мысли. Только лидер подошёл к тому самому полуразвалившемуся зданию, где они часто сидели с Элитой, как вдруг увидел её и замер. До этого они несколько дней не виделись, поглощённые бесконечными сражениями, отчего искры обоих чуть ли не разрывались. Оптимус подошёл к ней чуть ближе, не в силах оторвать от неё взгляда. - Элита... , - только и сумел полушёпотом вымолвить Прайм, чувствуя, как его искра тянется к возлюбленной. - Оптимус?.. , - не веря своим аудиосенсорам, переспросила фем, вставая на ноги. Она обернулась, и её искра дрогнула в груди. Не сдержавшись, она подбежала к Оптимусу и обняла его своими нежными руками. Он бережно обхватил её маленький корпус руками и прижал к себе, слегка коснувшись губами её макушки. - Я... Я так переживала за тебя, Оптимус... , - тихо сказала Элита. - Знаю... Я тоже переживал за тебя, ведь не мог быть рядом, чтобы защитить, - полушёпотом ответил Прайм, а его корпус нагревался от переизбытка чувств. Фем крепче прижалась к нему и почувствовала свежий шов сварки на его корпусе, тут же убрав от него руку. - Прости... Тебе не больно? - с беспокойством спросила она, смотря на возлюбленного. - Нет, рана не такая уж и серьёзная. Не волнуйся, милая, - очень тихо ответил Оптимус, наклонившись к её аудиосенсору. По корпусу фем проскочили молнии от того, каким нежным голосом он произнёс слово "милая". Засмущавшись, Элита сильнее прижалась к нему и положила голову на его грудь. Прайм аккуратно взял её на руки и, подойдя к их секретному месту поближе, сел на каким-то чудом уцелевшие ступени. Фем обхватила его шею руками, смотря на него своей ярко-голубой оптикой. Оптимус чуть-чуть подался вперёд и нежно поцеловал её в губы, обняв её за талию. Элита поцеловала его в ответ, лаская его губы своими. Они оба чувствовали, как с каждым новым прикосновением их связь становится всё крепче, и искры светятся так ярко, что их свет почти заметно через стыки грудных секций. Влюблённые неохотно прервали поцелуй, смотря друг на друга. Элита положила руки на горячую грудь Оптимуса, нежно проводя пальцами по стыкам металла, отчего у лидера по корпусу расползлись маленькие молнии. Он слегка вздрогнул и тихо провентилировал, обнимая возлюбленную, которая грелась об его тёплый корпус. - Как тепло... , - тихо произнесла Элита, сильнее прижимаясь к нему. Прайм нежно поцеловал её в макушку, не представляя жизнь без неё. Он - лидер автоботов, обычно такой серьёзный, сдержанный, рассудительный и сильный, рядом с Элитой становится таким милым, ласковым и любящим. Фем настолько хрупкая рядом с ним, что он иной раз боится навредить ей. Поэтому Оптимус настолько нежен и ласков с ней, что ей кажется, будто только вчера они поцеловались в первый раз, только вчера осознали свои чувства. Они так любят друг друга, что готовы сгорать изнутри от своей любви. Им достаточно всего несколько нежных прикосновений друг к другу, несколько ласковых взглядов, чтобы любовь в их искрах разгоралась пожаром, который оба сдерживают глубоко внутри... Возлюбленные слегка отстранились друг от друга, встретившись взглядами, а потом одновременно посмотрели на небо. Какая прекрасная звёздная ночь!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.