ID работы: 12875275

Неразрывная связь

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

После долгой разлуки. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Те, кто знал Элиту были в ещё большем шоке, чем остальные. Они стояли как вкопанные и не знали, что сказать. - Приветствую вас всех. Я очень рада оказаться здесь, - сказала Элита, улыбнувшись и мельком взглянув на Оптимуса, который тоже посмотрел на неё и слегка улыбнулся. - Командир, я рада, что вы целы, - сказала Арси, подойдя к розовой фемботке. - Здравствуй, Арси. Давно же мы не виделись, - сказала Элита, улыбаясь. Арси тоже улыбнулась. Рэтчет же коротко кивнул возлюбленной своего друга, как бы говоря, что он очень рад за них с Оптимусом. Познакомив Элиту со всей командой, Прайм решил провести ей экскурсию по базе. А потом показал ей её отсек, который находился напротив отсека лидера. Возлюбленные посмотрели друг на друга и, поняв друг друга без слов, зашли в отсек Оптимуса. Когда мех закрыл дверь, Элита тут же прильнула к нему, крепко обхватив его корпус своими нежными руками. Прайм обнял её в ответ, коснувшись губами её макушки, отчего фем слегка вздрогнула. - Элита, я не представляю жизни без тебя. До сих пор не могу поверить, что ты здесь, со мной... Я так давно хотел сказать тебе... Я люблю тебя, Элита, - тихо сказал Оптимус, наклонившись к её аудиосенсору. - Ах, Оптимус! Я тоже люблю тебя. Настолько сильно, что кажется, будто наши искры неотделимы, - ответила Элита, смотря на него своей сверкающей оптикой. - После этой невыносимой разлуки ты кажешься мне ещё прекраснее. Наверное я схожу с ума, - произнёс Оптимус, нежно погладив спину возлюбленной. - Оптимус, я не позволю тебе сойти с ума. Теперь я всегда буду с тобой, - сказала Элита, положив голову на грудную секцию Прайма и сильнее прижавшись к нему. Оптимус чуть крепче обнял её, боясь причинить ей боль. - Ах, ты всё так же нежен, - прошептала фем, погладив рукой его стекло, а потом посмотрела на него. Прайм нежно взял её на руки и сел на железный диван. Они посмотрели друг другу в глаза. Недорого думая, Оптимус наклонился к Элите и коснулся её губ своими. Она нежно поцеловала его в ответ, слегка вздрагивая от каждого прикосновения. Во время поцелуя их грудные секции соприкоснулись, отчего связь их искр стала почти осязаема, и по их корпусам проскочили маленькие молнии. - Наконец-то я снова могу почувствовать себя слабой и беззащитной. Рядом с тобой мне не нужно притворяться железной леди, - прошептала Элита, смотря в его оптику. - А мне рядом с тобой не нужно быть безэмоциональным, - ответил Оптимус, положив руку на её лицевую пластину. Она положила руки поверх его руки. - Милый, ты вовсе не безэмоциональный. Просто ты все чувства и эмоции стараешься прятать глубоко внутри, чтобы не показаться слабым в глазах окружающих. Я делала так же. Себя настоящую я смогла показать только тебе, - сказала фем, ласково смотря на возлюбленного. - Элита, ты всегда видела меня насквозь. Как бы я не пытался скрыть от тебя что-то, ты всё понимаешь, только взглянув на меня, - сказал Прайм, погладив лицевую пластину Элиты, но тут же собирался убрать руку, боясь, что его ладонь сильно огрубела за такой долгий период. Но фем успела поймать его руку и положила её обратно, ласково улыбаясь. - Милый, ты никогда не причиняешь мне боль, - сказала она, погладив тыльную сторону его ладони, лежавшей на её лицевой пластине. Оптимус улыбнулся, смотря на неё, а она поцеловала его, обхватив руками его шею. Он обнял её за талию, поцеловав в ответ. Тем временем в главном зале. - Мне кажется, что они не скоро вернутся, - сказал Клиффджампер, смотря в ту сторону, куда ушли лидер и фемботка. - Они так смотрели друг на друга... Не знала, что она любит Оптимуса, - сказала Арси, стоявшая рядом с Клиффом. - А по-моему они мило смотрятся вместе, - сказал Смоукскрин, сверкая оптикой. - Оптимус даже улыбался! - добавил он,чуть ли не прыгая. Бамблби в подтверждение его слов весело запищал. - Эй, док, ты знал, да? - спросил Уилджек, пихнув Рэтчета в бок. - Это не имеет значения, - ответил док, сохраняя невозмутимый вид. - Ребята, а вам не кажется, что не очень красиво обсуждать их за спиной? - спросил Балкхед. - Но мы ведь ничего плохого не говорим, а наоборот радуемся за них, - ответил Клифф, улыбаясь. - Да, Арси? - спросил он у напарницы, наклонившись к ней. - Да, Клифф, - ответила фемботка, смотря в его оптику. Они так буравили друг друга взглядом, что Смоук подкрался к ним сзади и приблизил их лица, отчего они соприкоснулись губами. Оба бота никак этого не ожидали, но потом обхватили друг друга руками, целуясь. Рэтчет и Балкхед тут же отвернулись, а Уилджек присвистнул. - Ну, мне пора, - сказал Смоукскрин и, трансформировавшись, уколесил. - Видимо, на свидание, - сказал Уилджек, хитро посмотрев вслед спорткару. Но расскажут ли Оптимус и Элита о своих отношениях?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.