ID работы: 12875275

Неразрывная связь

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

После долгой разлуки. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Далёкие планеты, долгая разлука, заставившая их страдать... Он на Земле, она на Кибертроне. Они оба понимают, что так нужно было, но им так тяжело друг без друга, они так хотят увидеться снова, их искры разрываются от боли, ведь связаны, как две половинки одного целого... Земля. База автоботов. Главный зал. Оптимус стоял перед мониторами, как вдруг радары засекли сигнал корабля, причём автоботского. Прайм был весьма удивлён, и в таком состоянии его застал Рэтчет. - Оптимус, что-то не так? - спросил док, подойдя к старому другу. - Радары засекли сигнал автоботского корабля. Я отправлюсь и проверю, - сказал Оптимус, повернувшись к Рэтчету. - Один? А вдруг это десептиконская ловушка? - док недоумённо уставился на лидера. - Именно поэтому я и пойду один. Открой земной мост, Рэтчет, - серьёзно сказал Оптимус. Медик не стал перечить и открыл Прайму земной мост. Оптимус подошёл к воронке и скрылся в ней. Оказавшись в довольно пустынной местности, Прайм огляделся. И вдали увидел приземляющийся корабль. Лидер трансформировался и поехал навстречу кибертронскому судну. Вскоре Оптимус уже стоял перед кораблём, на котором стоял алый знак. Дверь открылась. Прайм насторожился, но его искра говорила ему, что опасности нет. Послышались неуверенные и тихие шаги, а после показался до боли знакомый лидеру силуэт: розовый корпус, сияющая синяя оптика, милое лицо, которое он так долго не видел. Оптимус не мог поверить своей оптике и стоял как вкопанный. Фем тоже посмотрела на него, стоя в нескольких метрах от него. Её искра трепетала в груди, она не могла поверить, что перед ней стоит её возлюбленный, которого он так сильно любит, по которому так сильно скучала. Оба сделали шаг навстречу друг другу и снова замерли. - Элита, это и правда ты? - спросил ещё не отошедший от шока Прайм. - Да... Оптимус, как я скучала по тебе, - тихо сказала фем, подойдя к нему ближе и обняв его. Оптимус вздрогнул от прикосновения её нежных рук, обняв её в ответ. - Я тоже скучал по тебе, Элита, - прошептал он, наклонившись к её аудиосенсору. Боясь, что их увидят, они зашли на корабль и полетели на базу. По пути Прайм кратко рассказал возлюбленной, как обстоят дела, а она внимательно слушала. - Я рада, что остались ещё автоботы помимо моего отряда на Кибертроне, - сказала Элита, смотря на него. - Уверен, они тоже будут рады, - ответил Оптимус, посмотрев на неё. В это время корабль уже приземлился рядом с базой автоботов. Оба бота зашли на базу. Оптимус шёл впереди, а Элита за ним. В главном зале собрались все автоботы, которые, увидев лидера, повернули головы в его сторону. - Команда, я хочу представить вам Элиту-1 - командира кибертронского отряда, - начал Прайм, а из-за его спины вышла розовая фемботка, на которую тут же упали взгляды всей команды. Элита-1? Как такое может быть?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.