ID работы: 1287528

Дом у озера.Дети тишины.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подробности.

Настройки текста
На скамейке кто-то оставил старую газету. В статье шла речь о шахматном турнире. На странице была изображена шахматная доска с расставленными фигурками. Как странно,на ней не было ни одного короля. Блуждая по дому,я обнаружил ещё одну комнату за шкафом.Это был заброшенный чулан,в котором дети устроили домашнюю киностудию.Похоже,съемки кино были самым главным увлечением Тома.На глаза мне попался старый проектор.Теперь я смогу вспоминать,что с нами произошло в детстве. Пересматривая пленку,я увидел Тома и Энн,когда все мы были детьми.На старых кадрах был запечатлён день рождение мальчика,которому Энн подарила железную маску,такую же,как в том старом французском фильме про мушкетёров. -На пленке день рождения Тома! Это та самая маска! Энн подарила её своему брату. Похоже, это тот самый чулан, где хранятся старые вещи Тома. Миссис Беннет убрала их сюда, чтобы ничто не напоминало о гибели сына. Я видел похожий кораблик на замке в детской комнате. На стене в чулане я увидел странный детский рисунок.В этом доме действительно произошло что-то страшное. На вершине утеса,возле дома,мне встретился мальчик.Он был очень похож на Тома.Испуганный мальчик качался на качелях прямо над пропастью.В такой ситуации я был просто обязан ему помочь. -Пожалуйста, спусти лестницу. Мне очень страшно…Я боюсь, что качели вот-вот оборвутся, и я упаду со скалы в воду.-попросил мальчик. -Спасибо . что помог мне…Генри! Помнишь меня? Разве ты забыл. Что произошло с нами 15 лет назад?! Вот, возьми. Это поможет тебе вспомнить. Это была плёнка из фильма.Этот день! Я помню этот день!Тогда я впервые увидел Энн.Она качалась на качелях н вершине утёса.Брат Том снимал всё на камеру,когда порывистый ветер раскачал качели и чуть не сбросил девушку вниз.Я успел в последний момент схватить её за руку и невольно прижал её к себе. -Не могу поверить! Мальчик только что растворился в воздухе! Что здесь происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.