ID работы: 1287528

Дом у озера.Дети тишины.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причал который меня удивил.

Настройки текста
Незнакомец который похитил Энн ушел недалеко.Я видел,как он стремился вниз-к берегу,увлекая мою невесту за собой. -Нечасто я встречаю кого-то в этом городе, хоть и рыбачу здесь каждый день. Но сегодня я видел ещё двоих на заброшенном китобойном судне. На корабле темно и очень опасно, без фонаря там делать нечего. Я бы мог пойти с тобой, но сейчас крайне занят- делаю ожерелье для дорогого мне человека. Помоги найти ещё одну жемчужину- и я отдам тебе ключ от ящика, где лежит фонарь. -Да, конечно, я помогу вам. -Спасибо за помощь. Вот ключ. Я ещё немного побуду здесь, мне нужно закончить работу. И предупреждаю близко не подходи к моей хижине. Тебе там делать нечего! На причале я увидел человека-это был рыбак.Он сказал,что видел Энн на палубе корабля,недалеко отсюда,и согласился помочь,если я могу ему найти жемчужину. Из местной газеты я узнал,что рыбак назначен смотрителем корабля,а в его хижине находиться ключ,который открывает все двери на судне.С помощью этого ключа я смогу освободить Энн. На третьей плёнке я увидел,как делал кораблик для Энн,чтобы признаться в своих чувствах.Но как только я вышел из каюты.Том безжалостно сломал подарок.Зачем он это сделал?! Не могу поверить!Вся стена в хижине увешана фотографиями Энн.По ним можно было проследить всю её жизнь!Я с удивлением рассматривал фотографии одну за другой и ловил себя на мысли,что рыбак всё время был рядом.Кажется,он ходил за нами по пятам.Неожиданно за моей спинной хлопнула дверь.Я обернулся и увидел его... -Я же просил тебя здесь не появляться!!!!-крикнул рыбаки захлопнул дверь. На причале была вывеска: «Пропал Том Беннет, проживающий по адресу Фог стрит. 15». А ведь его так и не нашли! Пропал 10 октября. Адрес: Фог стрит 15. Приметы: на вид 13-15 лет, рост 155-160 см, нормального телосложения, волосы светло-русые короткие с чёлкой, глаза голубые. Был одет: в рубашку серого цвета, поверх которой был надет бордовый жилет; синие штаны и коричневые кеды. Всех, кто знает о его местонахождении, просим обратиться в местное отделение полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.