ID работы: 1287528

Дом у озера.Дети тишины.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разгадка.

Настройки текста
-Значит, это из-за меня погиб Том?! Как я мог забыть об этом? -Теперь ты знаешь правду, Генри. Пришло время узнать, кто я…После того рокового дня в тайной комнате ты начал всё забывать: дом, семью и этот город. Но после приезда в Ривердейл к тебе постепенно начала возвращаться память. Я видел, как ты по крупицам собирал свои воспоминания, блуждая по этим пустынным улицам. Я тоже лишь твоё воспоминание о том добром Томе, которого ты когда-то знал…Генри, ты всё ещё можешь спасти невесту. Найди вторую половинку кулона и отправляйся туда, где всё началось- в тайную комнату. Прощай! Придя обратно в тайную комнату я разломал стену кувалдой.оказалось под ней есть тайных ход,он открывается с помощью кулонов Тома и Энн.Нужно поспешить! -Ты опоздал, Генри! Моя семья снова вместе, и Энн больше меня не покинет! Я оставлю тебя здесь, как когда-то это сделал ты... -Удивлён?Ты думал, я погиб.Волна выбросила меня на берег далеко отсюда. Когда я вернулся, мой дом уже был пуст. Вы все бросили меня! -Том,мне очень жаль...я пытался тебе помочь.Но маска что-то сделала со мной.Ты должен её выбросить. -Том,пожалуйста,выброси эту маску.-умоляющим голосом просила Энн. О, нет! Тот самый рыбак,тот человек это был он.это был ТОМ.Он снова попытался выкинуть маску,но всё повторилось снова. -Генри,помоги мне выбраться!Маска утягивает меня на дно. Я спас Тома кинув ему спасательный круг. -Что же я натворил...Я всю жизнь жил с мыслью о том,что должен отомстить.Я искал вас 15 лет,пока не нашел статью в газете о предстоящей свадьбе. -Том,мы любим тебя.Эта маска сделала тебя жестоким человеком.Мы должны её уничтожить.-настаивала Энн. -От этой маски нельзя избавиться.Она возвращается в этот дом снова и снова,распространяя свое зло повсюду.Вот,возьми ключи.На этом катере мы сможем уплыть с острова. *** Мы уплыли,Генри и Энн поженились,Том тоже был на нашей свадьбе и тоже был рад и счастлив, что покинул этот город и дом.Что выкинул маску. *** Но какой бы не был хороший конец с маской было не покончено.Она оставалась там...И никто не знает кто будет следущей жертвой её зла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.