ID работы: 1287528

Дом у озера.Дети тишины.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание по крупицам.

Настройки текста
Вернувшись к кинотеатру я снова встретил этого мальчишку. -Я ждал тебя, Генри! -Кто ты? И почему помогаешь мне? -Скоро ты сам всё узнаешь. Я буду ждать тебя в почтовом отделении. Там женщина, которой нужно твоя помощь. Придя в здание, я обнаружил этого парня, который явно меня ждал. -Генри, женщина за этой дверью ждёт, когда ей кто-нибудь поможет. Пожалуйста, не оставляй её. Ключ который был в двери сломался, в подвале я нашел способ как сделать слепок ключа и выплавить новый. После я вошёл в комнату, бедная женщина сообщила мне. что видимо тот человек отравил её,дав мне рецепт противоядия я стал стремительно искать все предметы чтобы быстрее спасти её. Собрав всё нужное, я приготовил противоядие и скорее отнёс его женщине. -Спасибо, мне гораздо лучше. Я даже не знаю, как оказалась здесь. Последнее, что я помню- страшную железную маску…Я миссис Тейлор. Возможно. Ты не помнишь меня…Тебя зовут Генри, ведь так? -Да, я ищу свою невесту-Энн. А разве мы знакомы? -Я очень хорошо знала тебя и твоих родителей, ведь когда-то была вашим семейным психологом. Когда Том Беннет исчез, ты стал замкнутым и всё время говорил о тайной комнате. Там произошло что-то страшное…Семья Беннет уехала из города и я посоветовала тебе тоже забыть об этом. После я вернулся в дом к трейлеру,пройдя по тропинке я снова встретил этого мальчишку. -Генри, ты помнишь этот дом? Ты когда-то жил здесь вместе с родителями. -Что здесь произошло? Что случилось с моей семьёй?! -Однажды ночью здесь вспыхнул пожар. Спастись удалось только твоему отцу. Он поселился в трейлере недалеко отсюда. Некоторые жители видели у дома человека в маске. Возьми эту подзорную трубу- то немногое, что уцелело во время пожара. Мне нужно было спешить в церковь,придя я снова обнаружил мальчика который так сильно был похож на Тома. -Генри, Энн была здесь, её привёл сюда незнакомец в маске. Он бросил в эту чашу вторую половинку кулона. Тебе нужно открыть крышку и достать его. ***Воспоминания… Я начинаю вспоминать…Мы пришли в тайную комнату, чтобы выбросить маску. Но Том словно обезумел. Он побежал за ней и…провалился под пристань. Я хотел ему помочь, но перед глазами был лишь белый туман.О нет! Я не смог помочь Тому! Он погиб из-за меня…похоже, маска что-то сделала со мной, поэтому я обо всём забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.