ID работы: 1287535

«Я пронесу нашу любовь через все испытания!»

2PM
Гет
R
Заморожен
3
автор
Арниса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. «Начало конца» Солнечные лучи ласково пробежались по твоему телу, словно кутая в теплый плед. Ты слегка поежилась оттого, что назойливый лучик светил тебе прямо в глаза, повернувшись на бок, ты сначала провела рукой по другой стороне кровати, почувствовав, что она пуста, ты приоткрыла глаза и слегка приподнялась. - Куда его черти с утра пораньше понесли?- спросила ты сама у себя, взглянув на часы которые показывали начало одиннадцатого утра, ты ужаснулась - Ну я и спать - присвистнула ты. Поднявшись с кровати ты, потягиваясь и позевывая, вышла из спальни и тут ты услышала шум воды. - Душ, и как я не догадалась? - без толики стеснения ты заходишь в ванную. Душевая уже покрыта испариной, как и зеркало с окном в комнате, даже сквозь это ты видишь, как все-таки идеален твой парень. Вода стекает по его телу, огибая каждый сантиметр его шикарного тела. Еще бы чуточку и ты бы просто взяла и зашла бы к нему. Но нет. Ты же приличная девушка! Улыбнувшись своим пошловатым мыслишкам, ты принялась за утренние процедуры. Пока ты чистила зубы, Минджун уже вышел из душа и ничуть ни удивился, увидев тебя, чистящую с таким усердием свои зубы. - Доброе утро, котенок - обняв тебя со спины, проговорил парень, невесомо касаясь губами твоей шеи, от того, что он был только в полотенце, которое покрывало его наготу только от бедер и до колен, ты всей своей спиной чувствовала рельефы тела своего парня. Твоя футболка намокла от столь тесного контакта, а мысли вновь витают за рейтингом 19+. Вынув щетку, ты выплюнула пасту и, прополоскав рот, наконец, повернулась к Минджуну, который все это время смотрел на тебя. Приобняв его за шею ты приподнялась на носочки и, чмокнув парня в носик, прошептала: - И тебе доброе, моя Пандочка! - Я, кажется, кого-то просил больше так меня не называть - с легким укором смотрел на тебя Джун, а ты, состроив непонятную рожицу, вертишь головой - Кого? Я вот никого не вижу - подняв ладонь ко лбу, ты делаешь вид, что смотришь вдаль. - Аххаах. Ты словно великий путешественник - от его слов вы рассмеялись. Завтрак прошел довольно таки тихо и спокойно. Конечно, ведь тебе пришлось кормить свое "малое" дитятко. И как только он хотел возмутиться по какому либо поводу, то ты тут же запихивала ему в рот кусочек блинчика. Пока Минджун прожевывал, ты успевала урвать пару блинчиков с вареньем. Наконец покончив с завтраком, у вас возник спор, кто будет мыть посуду. - Я женщина, а не посудомойка - встав в позу "руки в боки" сказала ты, вспомнив прикол из интернета. - Я мужчина, и я зарабатываю деньги для нас. А ты… - подойдя к тебе в плотную, парень слегка приподнимает тебя и садит на столешницу, ты тут же скрещиваешь ноги за его спиной и пальчиками пробегаешься по нехилому торсу, который, ой как, кстати, был оголен. Заведя прядь твоих волос за ушко, Минджун легко касается губами сначала твоего уха, а после переходит на шею. Твой разум выкидывает белый флаг и молча, покидает тебя. Обнимая парня за шею, ты прижимаешься к нему еще сильнее. "Отличное начало выходного дня" - пронеслось в твоей голове. Минджун стянул с тебя футболку, которая когда-то была его. Поцелуи словно горячий шоколад обжигали тебя. Прикосновения парня сносили тебе крышу, ты уже чуть ли в голос не проговорила, чтобы он взял тебя прямо здесь и сейчас. Еще раз, коснувшись твоих губ, Минджун коварно улыбнулся и отошел от тебя. Ты, ничего не понимая, растрепанная, да, в конце концов, уже готовая к сексу сидишь на столешнице и хлопаешь глазами. - Вымоешь посуду, получишь остальную часть - сказал парень, покидая кухню и направляясь в гостиную на диван, где его ждал телевизор с очередным боевиком. - Айщ!!! Это ж надо было так проколоться! ____ знала же, что он может так сделать - вороша свои волосы, ты отчитывала себя за такую неосторожность и провал операции. Пока ты мыла посуду и отчитывала себя, парень переключал каналы и пытался найти что-то интересное, но тщетно. Бросив это дело, он пошел к тебе на кухню. Слыша твои бурчания, он рассмеялся, ты обернулась на источник шума. Твой вид еще больше рассмешил Минджуна. Злая, с потрепанными волосами, на щеках пена от средства для мытья посуды. - Милая, тебе помочь?- вновь обнимает тебя со спины. - Ты что, издеваешься? Ну ладно милый, земля то круглая. Я тебе устрою Кузькину мать...- наконец вымыв эту посуду, ты повернулась к своему любимому и посмотрела на него, как на врага народа. - Малыш, у меня появилась идея - прижимает тебя к себе и проводит ладонью по твоим волосам. - Да? Интересно, что на этот раз? Бойкот? Дальше поцелуя не заходим? - Паника ты моя. Я хочу съездить отдохнуть куда-нибудь. Что-то типа медового месяца, но без предложения руки и сердца, маленькая еще - поцеловав тебя в лоб, Минджун наблюдает за твоей реакцией. Когда ты услышала что поедете на отдых, твои обиду как цунами смыло. Что? Типа медового месяца? Да ты ж жениться хотел лет через пять. Маленькая еще?! Ну, нихрена себе, большой нашелся. - Ммм, отличная идея. Предложение руки и сердца? Ты что милый, я не хочу замуж, это же такая ответственность, тяжкое бремя. Не, я не хочу - пробежавшись пальчиками по торсу парня, ты решила его позлить своими действиями. Коснувшись губами его мочки уха, ты провела губами по его шеи. Его объятия становились крепче с каждым твоим поцелуем. Внутри тебя все ликовало и праздновало победу. Но не тут то все было. Подхватив тебя на руки, парень понес тебя в направлении спальни. - Со мной эти игры не пройдут, любимая - очаровательно улыбнувшись, он, аккуратно укладывает тебя на кровать и нависает над тобой - Что ж, приступим к наказанию, моя не послушная львица. - О да, к такому наказанию я полностью готова и приму его - прижимая его к себе, и целуя его губы, вы постепенно отдаетесь порыву страсти.... *** - Так, и куда мы поедем отдыхать? – спрашиваешь ты, переплетая ваши пальцы. - Не знаю, надо посмотреть что-нибудь романтичное… - легонько касаясь губами твоих волос, ответил Минджун. - А было бы круто, что-нибудь экстремальное – твои глаза загорелись не добрым огоньком. - Даже не думай об этом! – чуть повысив голос, сказал парень. - Нуууу, обломил всю малину… - надувшись, ответила ты. Ладонь парня нежно прошлась по твоей оголенной спине. Да, тебе это еще как нравилось. Что – что, а твои слабости Минджун знал как свои пять пальцев. По твоему телу пробежались мурашки, и ты повернулась к парню лицом. Коснувшись губами его носа, ты прошептала то, что говоришь ему каждый день. - Я, люблю тебя, моя Панда! - Айщ, опять Панда, милая, я же просил…. – закрыв глаза, Джун прижимает тебя к себе и снова целует твои щеки, губы, шею. - Ахаха, Джуня, мне щекотно – смеясь, прокричала ты – А где, «Я тоже люблю тебя, моя любимая, дорогая, единственная»??? - Я люблю тебя, моя очаровательная, любимая, неповторимая, единственная, сексуальная, дорогая, милая, смешная, нежная ______. – закончив со своей речью, Минджун нежно целует тебя. *** Интересно, как пройдет ваш запланированный отпуск? Будет ли все так, как вы мечтали? Или, что-то пойдет не так? Судьба – злодейка, мы не можем знать, что она уготовила нам. Смогут ли, два любящих сердца пройти через все испытания, что уготовлены судьбой? Или что-то треснет в ваших отношениях? Ведь любовь, она как зеркало – разобьешь, обратно не склеишь, не вернешь… А может?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.