ID работы: 1287535

«Я пронесу нашу любовь через все испытания!»

2PM
Гет
R
Заморожен
3
автор
Арниса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2. «Приближение катастрофы» Прошло уже несколько дней с момента идеи Минджуна съездить куда-нибудь и отдохнуть. Сегодняшнее утро начиналось с трели будильника, его великолепного полёта в угол комнаты, и твоей невыполнимой миссии «доспать за 5 минут». Прошло уже десять минут, но ты так и не проснулась, обычно в такие дни тебя будила твоя Пандочка, но его не было рядом, и сквозь сон ты поняла, что тебя никто не разбудит сладким поцелуем и шепотом на ушко «Доброе утро, любимая». Кое-как поднявшись с кровати, ты направилась на поиски своего любимого. Обойдя всю вашу большую квартиру, ты так и не нашла его. - Ну, хоть бы записку оставил. Ай, ладно, пойду, умоюсь и потом позвоню ему. Точно! – пока ты собиралась, время уже подошло к восьми, а на работе ты должна быть строго в 8:25. Быстро проглотив завтрак, ты схватила сумку и побежала на работу, так и не позвонив Джуну. *** Вечером людская суета нисколько не снизилась, все куда-то торопились, спешили, ехали, бежали, торопливо перебирали ногами. Ты медленно шла от автостоянки к своему дому, в голове были мысли только о теплом ужине, расслабляющей ванной и приятным времяпровождение с любимым. Поднявшись на лифте, ты открыла дверь и буквально заползла в ваше «гнездышко». Квартира встретила тебя темнотою комнат и жуткой тишиной. Слышно было только тиканье часов. «Он до сих пор не вернулся?! Странно, обычно он звонит или пишет, если задерживается». Достав из сумки телефон, ты набрала номер Минджуна и стала ждать гудков. «Абонент находится вне зоны действия сети». И эта фраза доносится из динамика мобильного в сотый раз, за последние два часа. Сказать, что ты удивлена, это все равно, что сказать ослу, что он лошадь. На часах полночь, ты сидишь на кухне, подобрав ноги под себя, ты неотрывно смотришь на телефон, в ожидании чуда. Но это чудо не происходит. 01:00 Твою голову начинают посещать не самые замечательные мысли, которые ты всячески пыталась отогнать. На автомате ты вновь набираешь его номер, но, увы, все та же избитая фраза, от которой тебя уже выворачивало. 03:00 Пятая кружка кофе, и вторая коробочка печенек. Ты хотела идти спать, ведь завтра на работу, но сон ни в какую не посещал тебя. Сердце начинает нездоровый быстрый темп. Голова начинает кружиться, и ты, шоркая ногами, добираешься до дивана, и как только твоя голова оказалась на подушке, сон тут же окутал тебя. *** - Я не любил… и не люблю… - Но… как же те слова, что ты говорил мне?... - Это все ложь… ты так наивна…люди не могут безо лжи… - Джун!!! - Прекрати! - Не уходи! Я люблю тебя! - А я нет! И не любил…. Ты резко соскакиваешь с дивана и пытаешься восстановить сбитое дыхание. Положив ладонь на грудь, пытаешься унять сердце, что так быстро стучит. Голова болит так, словно ты пробыла сутки в ночном клубе. Посмотрев на часы, ты поняла, что работу ты благополучно проспала. Найдя телефон на кухонном столе, ты нисколько не удивлена, что нет ни пропущенных звонок, ни смс. Позвонив подруге и попросив, чтобы она прикрыла тебя, ты решила позвонить Уёну, так как с ним у вас были довольно теплые дружеские отношения. - Доброе утро, не разбудила? - Доброе, нет, я уже давно на ногах, кекеке! - Уён-а, ты не знаешь где Минджун? Со вчерашнего дня я не могу дозвониться до него… - ___, у нас недельный отпуск, поэтому его нет с нами… - тут ты окончательно расклеилась и начала всхлипывать, слезы наворачивались на глаза, ведь такого у вас никогда не было. - ___! Ты плачешь? С тобой все в порядке? Ты где? – засыпав тебя вопросами, парень начал волноваться за тебя. - Я… в порядке…я дома…Уён-а, что мне делать? Его не было весь день, телефон отключен! Я не знаю, что делать и что думать!!! - Подожди, как это не было весь день? Хм…на него это не похоже… _____, я сейчас приеду, жди! – Уён не на шутку был встревожен, да все время, что он знает Минджуна и тебя, парень никогда не слышал, чтобы его друг не ночевал дома. Да и последний их разговор был о вас, и Джун говорил о том, что хочет съездить с тобой и отдохнуть. Пазл не собирается, какая-то частичка либо потеряна, либо ее просто нет. Быстро собравшись, Уён поехал к тебе. *** Пока парень не приехал, ты безостановочно пыталась дозвониться до любимого, но безрезультатно. Сердце собрало чемоданчики и, помахав платочком, уехало в пятки, голова отказывалась здраво соображать и следовать логике. Твое тело пробирала дрожь, и поэтому ты пошла в спальню, достала теплый свитер и, повернувшись к зеркалу, опять чуть не разрыдалась. Весь туалетный столик был заставлен вашими фотографиями. Те, беззаботные, радостные, счастливые дни. Ты всегда с теплотою вспоминала о них, но не сейчас. От этого тебе было только хуже. Такое чувство, что он ушел…не оставив ничего, кроме боли… и опустошенности. *** Звонок в дверь отвлек тебя от воспоминаний и вернул в реальность. Ты, словно убегая от пожара, побежала к двери. Открыв ее, ты увидела Уёна, в руках у него была коробка с пончиками, и пакет. Пончики были твоей жуткой слабостью, о которой знал только этот паршивец, как ты его любила называть. - Вот я уверена на 100%, что в пакете спагетти, которые я должна приготовить тебе и паста – пропуская его в квартиру, говоришь ты и немного улыбаешься. - Ты права, но я так захотел твоего фирменного блюда, что не устоял и зашел в магазин - снимая кроссовки, ответил парень – О, ты чуточку улыбнулась! Радует! Пошли на кухню, будешь меня кормить. Хехехе – зайдя на кухню, Уён вел себя, как дома, разложил продукты в холодильник, поставил чайник. А ты, поставила кастрюлю с водой, чтобы приготовить спагетти. - Я позвонил Теку. Он тоже ничего не знает. Не переживай, все будет хорошо – парень подошел к тебе, и приобнял за плечи, он всегда так делает, когда тебе действительно плохо. - Я верю… очень верю… Пока ты готовила пасту и спагетти, Уён решил зайти в твиттер и посмотреть что-нибудь новенькое. Просматривая твитты, парень наткнулся на кое-что очень интересное. Решив зайти на профиль, он увидел, то, чего явно не ожидал увидеть. Звук падающего телефона слегка испугал тебя, и ты подбежала к парню. - Уён-а, что такое??? – парень сидел и просто смотрел на тебя, в его глазах было сожаление, горечь и чувство вины. Ты подняла его телефон и увидела фотографию…. На которой был запечатлен Минджун и какая-то девушка…. Судя по кадру, они были на пляже… Свершилось то, чего ты так боялась. - ____, я… не знаю, как тебе объяснить – начал говорить Уён, но ты жестом показала, что не хочешь даже слышать что либо. *** Уйди, прошу тебя уйди, Не надо больше лгать. В любовь играть мне надоело, Ложь, сплошная ложь. Ни слова правды Любовь на лжи цвести не может, Не может расправить свои белые крылья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.