ID работы: 12875356

Свобода

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Начало пути.

Настройки текста
Примечания:

Неделя спустя

            Сакура бежала через густой лес. Она прыгала через высокие кусты и овраги, изредка по ветвям деревьев. Когда лес начал редеть, розовласка ускорилась, и стала чаще дышать. Когда голова начинала туманиться, а ноги и руки становились ватными, Сакура делала частые и глубокие вдохи и выдохи.       Когда сил уже не оставалось, она замедлялась, но продолжала бежать.       —Ещё!— хрипя, повторяла девочка, продолжая бежать,— не сдавайся!       Спустя пять минут, завидя синюю тряпку на ветке, Сакура, собрав остатки сил, запрыгнула на дерево. И, взглянув на часы, стала ходить во ветке, широко улыбаясь и тяжело дыша.       —Я,—глубокий вдох,— побила свой рекорд!       После пятиминутного перерыва, Харуна стала тренироваться в метании.       «Метать кунаи и сюрикены гораздо легче, чем ножи. Не нужно так париться с траекторией полета.»

На следующее утро

      Сакура повторяла тот же алгоритм своих действий. Медитация, сбор чакры. Короткий сон, подъем и быстрый бег в школу.       —Минута,— довольно улыбаясь произнесла Сакура, смотря на свои часы.       —Сакура!— прокричал Наруто, подбегая к академии.             —Привет, мой юный гений! Готов к контрольной?— Сакура, ехидно улыбалась.       —Ага, все благодаря тебе, Сакура.— блондин почесал затылок. Харуно улыбнулась.       Первое занятие прошло так же как и обычно, на втором была контрольная. А вот трей урок был тайдзюцу.       —И так. Сегодня мы сделаем пары жеребьевкой, — произнес Ирука. Девочки стали сразу шептаться, мол кто же будет в паре с Саске.       —Я хочу быть в паре с Саске!—вздернула носом Яманако и вытащила из мешочка бумажку с надписью «Хината Хьюго» . И тут же надула губы, поубавив свой пыл.       —Мне все равно, я всех уделаю!— сказал Киба и вытащил бумажку с именем Шикамару.       Так потихоньку дошла очередь Наруто. Он вытащил листок, на котором было написано «Чоджи Акимичи» .       —Саске, твой черед,— сказал Ирука. Учиха гордо подошел и вытащил бумажку. Взглянув на неё, он подошел к Харуно.       «Звиздец. Полный звиздец!» — Харуно натянула улыбку, а её глаз нервно дергался.       —Я не буду поддаваться,— безразлично ответил Учиха.       «Боже правый. Мой тебе поклон! Я тебе заеду по твоей физиономии, чтобы хоть немного личико попроще стало! Вот нахал, за кого ты меня принимаешь?— у Харуно губы превратились в тонкую белую ниточку, и едва наклонилась голова в бок.—Я, конечно, ничего к тебя личного не имею. Но не смей ставить себя выше других.»       Они стояли напротив друг друга. Пока остальные девочки испепеляли Харуно взглядом.              —Она точно проиграет!       —Саске, давай!       —Ты сможешь победить лобастую!       —Сакура, я верю в тебя!— прокричал Наруто, среди всех остальных.       —Начали!— дал сигнал Ирука. Все разошлись по парам и встали в боевую стойку.       Саске побежал в сторону Харуно. Замахнувшись рукой для удара по руке, Саске был уверен, что на этом все закончиться. Но Сакура просто сделала шаг в сторону и Учиха промахнулся. На пару секунд Учиха стал в ступор.       «Как она смогла уклониться? Повезло? Или хорошая реакция?»       Придя в себя, Саске сделал тоже самое. Но когда Харуно вновь уклонилась, Учиха замахнулся ногой в голову. Девочка заблокировала удар и отпрыгнула в сторону. Саске ухмыльнулся. Остальные ученики обратили на них внимание и прекратили тренировку.       После множество атак в сторону Харуно, Учиха понял, что реакция у девочки отменная. Она будто читала все его атаки. Все остальные затаив дыхание наблюдали. Только Ирука иногда, что-то помечал в огромной тетради.       Сакура медленно стала подходить к Учихе. Тот следил за её движениями. Когда между ними осталось всего полтора метра, Харуно остановилась и встала в боевую стойку.       В один момент, Саске подобрался ближе и замахнулся опять для удара. Сакура поставила блок. Сделала перехват вместе у ударом по ноге и заломала ему руки.       Саске смотрел в землю с широко распахнутыми глазами.       «Все же приемы с прошлой жизни пригодились. Но тут больше сыграл факт того, что он не ожидал такого поворота событий.»       —Победила Сакура Харуно.       «В следующий раз мне так не повезет», —Сакура нахмурила брови отпустила захват.       —Победила Х-харуно?— тихо, будто не веря своим глазам, произнесла Ино. Остальные девочки стали нервно переглядываться, а мальчишки стали шептаться, мол Сакура уделала самого Учиху.       Наруто радостно прыгал и хвалил свою подругу. Стоявший позади Узумаки Шикамару, едва изогнув бровь, задумался, смотря прямо на Харуно.       После минуты славы Сакуры, Учиха молча встал и ушел в здание.

Вечер

      После своей тренировки, Харуно направилась на стадион. Где заметила фигуру в зеленом одеянии.       «Только не говорите, что это Рок Ли.Тогда это будет просто замечательно!»       Сакура подошла ближе, и её догадки подтвердились.       —Кто ты, прекрасный ангел?— заметив Харуно, произнес Ли и прекратил избиение груши.       —Сакура Харуно,— глупо улыбаясь, ответила Сакура.       —А меня зовут Рок Ли. Прекрасная, Сакура-чан, что ты забыла здесь в такое время?— он подошел ближе.              —Пожалуйста, не называй меня Сакура-чан. Просто Сакура.       —Хорошо.       —Я после «легкой пробежки» иду домой,— ответила на ранее поставленный вопрос.       —Правда? Выглядишь уставшей.       —Да все нормально. Я вижу ты хорошо освоил тайдзюцу. Можешь меня тренировать?— спросила Сакура, с надеждой в глазах. Ли, слегка покраснев, улыбнулся, и радостно воскликнул:       —Конечно! Правда, я еще не так хорош,— груша, которую избивал Рок, упала позади него. Он нервно усмехнулся, почесывая затылок,—но я постараюсь!. Только сейчас уже поздно. Давай завтра в 9 вечера?       —Я согласна. До завтра!— Сакура быстренько убежала в сторону своего квартала. Солнце заходило за горизонт, сменяясь на прохладные сумерки и туман.       —До за-завтра,— расплываясь в улыбке, произнес ей в след Ли. «Вот оно - начало моего пути истинного шиноби» —Сакура улыбнулась, запрыгнув на крышу дома.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.