ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Предыстория...

Настройки текста
Примечания:
      Фёдор создав Джокера, наделил его магией, и Джо жил вместе с Фёдором. Но в один из обычных вечеров… — Федь, мне скучно — лежа на диване вверх тормашками говорил Джо — Что я могу сделать? Тебе всегда скучно — ответил Федор сидя за столом — Я хочу хоть что-то поделать… О, а давай создадим кого нибудь? — приняв сидячие положение спросил Джокер — Чего? — повернув голову непонимающе проговорил Федя — Ну… Создадим кого нибудь на подобии меня — объяснил Джо — Допустим… А как? — повернувшись полностью к своему созданию, Фёдор положил ногу на ногу — С помощью магии конечно! — Ну в принципе можно попробовать… — УРА!!!!!       Вскоре они создали Вару. Джо был рад, он считал Вару своим сыном. Но он не был готов к повороту последующих событий… *Вару — 12 лет*       Был обычный день. Джо и Вару гуляли на площадке. И вот Джокер стоит где то в сторонке, а Вару тем временем был с другими ребятами… ? 1 — А вот и наш трус — к Вару подошли какое то пацаны, по виду и не скажешь что они одногодки — Я не трус… — тихо проговорил Вару ? 1 — Что-что я не расслышал? Чего молчишь? Сказать нечего, да? — говорил всё тот же парень ? 2 -О, а давайте проверим крашенного на устойчивость? Устроим небольшую драку — предложил второй ? 1 — А давайте… Ну чё зелёный, драться будешь или… Ты струсил? — с насмешкой сказал первый — Нет! Я не трус! ? 1 — Хорошо, тогда в 18:00 на этом же месте… Пока, трусишка — Это мы ещё посмотрим, кто из нас трус — Вару, пошли домой — крикнул Джо, поняв что они уже долго гуляют *17:57* — Пап, я пошёл на улицу, приду… Наверное через минут 20-25… Не знаю — сказал Вару одевая кроссовки — Хорошо, а ты куда? — спросил Федя выглядывая из комнаты — А… Эм… Прогуляться… Да, прогуляться… Хехе… Хе… — нервно ответил Вару — Хорошо, иди солнышко, только не долго, хорошо? — сказав это, Федя вернулся обратно в комнату — Хорошо пап, как скажешь — сказав это, Вару ушёл *На улице. 18:03* ? 1 -А вот и трус идёт. Привет, я думал что ты уже не придёшь… — начал мечтательно говорить первый — Размечтался — со злостью произнёс Вару       В общем, оказалось что этот челик пришёл не один, а со своими кинтами, так что они в два счёта уложили Вару и ушли *18:47*       Вару так и не вернулся, Федя стал беспокоится и попросил Джо сходить поискать его. И вот Джо идёт мимо той самой площадки и видит Вару — О божечки, Вару, что случилось? — подбежав к сыну спросил растерянный Джо — Папа, мне холодно… — сказал Вару, а после чихнул. Джо взял пятого на руки и отнёс домой *Дома* — Что то ты долго… Что то случи… — Федя вышел из комнаты и увидел Вару на руках у тринадцатого — Господи, что произошло? — Сам не знаю, нашёл его на улице уже в таком состояние — тихо произнёс Джо, но Фёдор смог его услышать *Утром. 09:47* — Вару, вставай… — начал будить сына Федя — М? Что? — сонно сказал тот — Почему ты ушёл на улицу не сказав нам куда? — ответа не последовало — Джо нашёл тебя на улице избитым… Что произошло?       Вару рассказал всё как было… *Спустя 1-2 недели* — Пап… — подойдя к Феде позвал старшего пятый — Что? — повернув голову в его сторону спросил тот — А почему со мной не кто не хочет дружить? — задал вопрос Вару, что заставил Фёдора встать в ступор — Не знаю Вару… Не знаю… — Отец тоже не знает… — обидчиво произнёс пиковый. Немного подумав, Федя произносит интересную фразу — А хочешь братьев? — Да! — без раздумий крикнул младший — Ну вот и хорошо — УРА! У МЕНЯ БУДУТ БРАТЬЯ!!!!!       Через определённое количество времени, Фёдор с помощью волшебных карт создал остальных клонов. Вару был безумно рад этому, а вот оба джокера были в замешательстве… — Мы не можем так поступить! — крикнул Джо — Придётся… Пойми, я тоже не горю желанием это делать, но так будет проще — успокаивал красного Федя — То есть сделать его частью колоды и стереть ему память о прошлом, это по твоему проще?! — Успокойся… Знаю, тебе будет тяжело, но так надо… Так будет меньше проблем, ведь мы не можем сделать Вару ещё одним джокером, а валета никто слушать не будет — Ладно Фёдор, делай как знаешь… *спустя 3 часа* — Вару, подойди ко мне пожалуйста — попросил Джо садясь на колени — Что-то случилось пап? — подойдя ближе к салатовому спросил пятый — Это тебе подарок — Джо протянул небольшую коробку вперёд — Ух ты! Это… Очки, зелёные! Круто спасибо пап — радостно сказал Вару одевая новый аксессуар       Спустя несколько лет, клоны подросли, а Вару не помнил частички своего прошлого. Сейчас всем клонам было по 17-18 лет. Ну если быть точнее: валетам 17, а королям 18, ну а Вару было 19 лет. Вару знал что он старше всех клонов, и понимал что кроме него, об этом не кто не должен знать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.