ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Один уже всё знает

Настройки текста
Примечания:
К.-Каждый день одно и то же... Вару тебе не надоело обливать Зонтика краской!? В.-Нет. К.-С тобой бесполезно разговаривать, Зонтик пошли краску отмывать. В.-Ну идите, идите "Эх.... Зонтик, Зонтик, когда ты научишься давать отпор?" *Через пол часа* Ф.-Вару! Иди кушать! В.-Иду я, иду... (Звонок в дверь) П.-Я открою ???-Привет всем! П.-Создатель!? Что тебе нужно? В.-*Кхе!* Ф.-Вару всё хорошо! В.-Подожди биполярник... Па-Создатель??? Фёдор-Привет Вару... Как дела? Р.-О, Создатель. Фёдор-Привет Ромео, а я кстати не один... Заходи. В.-Джо! Джо-Привет ватрушка П.-*Гр-р-р*Еще раз повторяю, что вам нужно?! Джо-А мы что? Просто в гости зайти не можем? П.-"Пф...Точно не ты ДжО..."Ладно проходите. К.-Что тут происходит? Фёдор-О, Куромаку, ты то мне и нужен. К.-Я? Зачем? Фёдор- Поговорить надо... И кстати, после того как мы поговорим, Вару зайдёшь к нам? В.-Ок? *Через некоторое время* Г.-А кто приходил? Д.-Создатель и Джокер. Г.-А зачем? Джо-Поговорить. Г.-Понятно. В.-"Интересно о чем они говорят?" Г.-Вару? В.-А? Что случилось ушастик? Г.-Тебя Джокер звал. В.-Хорошо, спасибо Габи. *У Феди и Куромаку* К.-Так о чём хотел поговорить? Фёдор-О Вару... Понимаешь-ли... К.-Что? Фёдор-Он не совсем клон... Он- К.-Что?! В каком смысле не клон? Фёдор-Тише, не ори! Как я сказал, Вару не совсем клон... Он слияние моей магии и Джо. К.-ЧТО!? Но как? Получается он старше всех нас? Но почему ведёт себя как ребёнок? Как шут!? Фёдор-Успокойся... Да он старше всех вас. К.-Но почему ведёт себя как ребёнок? Фёдор-Чтобы не выделяться среди других валетов. В.-Вижу, Куромаку, тебе всё известно... ПАП! Зачем ты ему рассказал?! К.-Пап? В каком смысле? В.-Упс...Хих Фёдор-Вару! *Гр-р-р* Да, он мой "сын" К.-Кстати, сколько тебе тогда лет? В.-20... Мне 20 лет. К.-20!!! В.-Да. К.-А ты работаешь? В.-Да *У клонов* Ф.-Эх...Вару даже не поел. Ладно придёт, поест Р.-*Мгх* Ф.-Интересно, а о чём они говорят? Р.-Мне тоже интересно. Ладно, слушай Фель пошли фильм посмотрим? Ф.-Ну пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.