ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

"Это и правда ты?" или "От счастья до несчястья"

Настройки текста
Примечания:
В-*Блин, мне кажется что за мной кто-то идёт...* Вару обернулся и увидел троих пацанов шедших за ним. Он отвернулся и пошёл дальше пытаясь запомнить как они выглядят что-бы потом всё рассказать клоном и возможно полиции. ?-"Неужели это... зелёнка?" Пацаны, давайте я один подойду к нему? ??-Ок В.-"Странно, тот крайний мне кого то напоминает..." Неизвестный подошёл к пятому и коснулся пальцем до его плеча. В ответ пятый чуть ли не подпрыгнул от страха. Тот же повернул зелёнку к себе лицом, наклонился над ухом и прошептал... (^шепот^) ?-^Хей, зелень не пугайся, это я, не узнал?^ После этих слов парень отстранился от ухо пятого и снял капюшон. Вару посмотрел на того и тихим голосом спросил... В-...Рик? В ответ Вару получил улыбку и положительный кивок. Рик-Так племяшка, слушай меня внимательно... Да, да, и ещё раз да вы не ослышались именно племяшка, именно так назвал Рикардо Вару. Ну тип Рик брат Джо и всё такое... Ладно хватит пояснений дальше. Рик-...Видишь сзади двух пацанов? В-Нет... Рик-Что?! "Чёрт!" Стой рядом... В ответ Вару хотел сказать что опаздывает на важную встречу но Рик не дал этого сделать. В-Но- Рик-Цсссс... ^Я пытаюсь понять где они...^ В-^Кто?^ Рик-^Тех кого ты не увидел там^ В-РИК! Помо- М-м-м-м-м! Рик-А? Миха! Отпусти его по хорошему...(??:М-Миха) ??:М-Нету-ж, мы хотели его избить? Значит.... Так и поступим. ???-Да он пра- ??:М-Хватит! Лучше выруби этой палкой черного... ???-ок Он взял палку и ударил Рикардо по голове от чего тот упал на асфальт без сознания. В.-М-м-м-м-м! ??:М.-Да замолкни уже!!! Миша ударил пятого в живот и положил на асфальт. Пятый скрутился от боли и просто лежал вспоминая как в детстве его тоже избили... Те же кто стоял, а это Миша и его приятель начали бить ногами Вару... *Время 16:10. Дома.* П-(Ходит по комнате)"Где же ты куст не доделанный?!" Ф-Пик... Успокойся, и хватит ходить по кругу, голова уже кружится! П-Знаешь что?! (звонок телефона) "Хм... Неизвестный..." Ало? Из тел.-Некогда объяснять! Приезжайте на улицу ******** и срочно! ^Держись Вару...^ (Гудок) Ни-кто кроме Пика не услышал шепот из телефона. Он сказал всем собираться и ждать его около машины. Все его послушались кроме Куромаку. Хотя пиковому было не до этого, он мысленно перебирал всё что могло произойти с его валетом. Куромаку же с кем-то разговаривал по телефону. *о чём и с кем разговаривал Куро* К.-Ало? Из тел.-Ало, что-то случилось? К-К моему сожалению я и сам не знаю но надо срочно приехать на улицу ******** как я понял по взгляду пика это на счёт Вару... Из тел.-Хорошо (Гудок)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.