ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

"Спасение Вару" или "Спасибо ушастик"

Настройки текста
Примечания:
*После того как Вару отправили в больницу. В коридоре* П-Кто ты такой и от куда знаешь Вару? Рк-Я Рикардо, для друзей просто Рик. Я старый приятель Джо и… Не знаю как вам объяснить… Фд-Рик, кроме Куромаку не кто не знает. Рк-Оу… Всё ещё сложнее… Ну тогда, я просто друг Вару. Р-Странно, что такого может знать Куро?.. К-*Кхм*…По некоторым обстоятельствам вы не можете это узнать… Вы это узнаете когда Вару даст своё согласие на это или когда это будет необходимо. П-"Хм… Что этот умник может знать о моём валете? А вдруг он знает больше чем я? Ну… Возможно. Я же с Вару почти не общаюсь.» Мс-Срочно врача в палату номер 5. Пациент очнулся. Ф-А в пятой палате разве не Вару? З-Д-да там В-вару… Дж-Фуф. Значит с ним всё хор- 1Вр-Срочно ещё врачей в 5-ю палату! Он упал в обморок! Мы его теряем! Услышав слова врача все сильно испугались, кроме........... Габи! Ведь он слышал какие-то, странные, по его мнению звуки. Спустя пару секунд ушастый понял что это Вару. И он..... Крихтел от боли? Да, да он именно крихтел или даже мычал от боли. Г-"Хм? Я слышу Вару… Мне кажется ему больно…"(Габи приопустил ушки)"Я должен ему как нибудь помочь!» Кароче, мне лень описывать происходящие… ПО этому я кратко скажу, Габриель зашёл в палату и просто смотрел на врачей пока снова не услышал очень тихие мычание от боли. Ушастый немного рассердился на врачей, он подошёл к ним и отобрал инструмент который держал врач. Оба врача мягко сказать стояли в ахуе. Но через пару минут у Вару появился пульс. 1Вр-Что? Как? Г-Эм… Не знаю. 2Вр-Невероятно… У вас очень хороший слух! Но проблемы с мозгами… М-да 1Вр-Так! Ладно, спасибо за помощь, мы потом вам позвоним и скажем когда вы сможете забрать пациента. Габриель только вышел из палаты так сразу на него налетели с вопросами: Ф- Габи, что с ним?! Г-Не знаю… Но он вроде жив. А это хорошо или плохо? Д-Хорошо друг мой, это очень хорошо. Г-Ладно. П-Рикардо? Верно? Рк-Да. П-Я просто не понял, что всё-таки произошло? Рик рассказал всё по порядку, но умолчал тот факт что он был частью этой банды которая избила Вару. Все были в шоке. Ведь Вару не даст себя в обиду… Что же случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.