ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Только ты не кому не рассказывай, ок?

Настройки текста
Примечания:
*Утро. 09:46* Фд- Ало? Хорошо, спасибо, скоро приедем. Ага, до свидание. Дж- Кто звонил? Фд- Это из больницы, сказали Вару очнулся. По этому собирайся, а я пока клонам позвоню. Дж- Ок... *У клонов* Все клоны спали, ну кроме Куромаку и Зонтика (Звонок телефона) К- Ало? Да спасибо, хорошо, скоро будем, до встречи. З- Что случилось? К- Вару очнулся по этому собирайся и поехали. З- а как-же сказать другим? К- Потом скажем, когда приедем. З- Ну... Хорошо. *В больнице* Федя и Джо уже были у Вару и поэтому уехали. А Зонтик и Куромаку только приехали. Зонтик пошёл в палату Вару, а Куромаку разговаривал с врачом. Вр- Так, а он сколько часов в день спит? К- Эм.... Он почти не спит вроде бы, работает всё время. Вр- Значит всё сходится. Так. Ему нельзя много работать. Хорошо? Так-же он будет иногда падать а обморок. К- Постараюсь проследить... Вр- И ещё, ему надо больше спать. Иначе от недосыпа он будет слишком часто падать в обморок... К- Понял, спасибо. Пока Куро разговаривал с врачом, Зонт общался с Вару в его палате. За такое маленькое время они успели подружится и наладить отношение между друг-другом. (Стук в дверь) В- Кто там? К- Это я... В- Заходи К- Зонтик ты можешь выйти на пару минут? З- Д-да конечно. Зонтик вышел из палаты, но его любопытство взяло вверх над ним и он решил подслушать их разговор. Но не успел шестой приложить ухо к двери, как сразу услышал... В- НЕТ! Я не могу просто лежать и нечего не делать! К- Вару пойми, тебе нужен отдых! В- Н-но я-я н-не мог_гу... У м-меня много д-дел. Мне н-надо провести не состоявшеюся встречу... И заполнить кучу бумаг, а ещё- К- Вару, я как не кто другой понимаю тебя, но здоровье важнее всяких дел! В- Конечно, тебе легко говорить, ты же не самый старший клон который должен тайком следить за другими клонами. И при этом не вызывать на себя подозрение, что что-то не так, что что-то случилось. После, Зонтик уже был в палате и не знал что сказать... В. и К.- Зонтик?! В- Как я понимаю ты подслушивал? З- Я-я Н-не Специально, О-Оно С-само. Я-я Н-не Х-хотел... В- Зонтик успокойся, я на тебя не злюсь, хотя очень хочется... К- Зонтик не ожидал такого от тебя! В- Куромаку-Сан! Вы не имеете ни какого права кричать на своего валета! Причём он не спициально. К- (Увидел взгляд вару) Ладно Зонтик, прости. Зонтик стоял и нечего не понимал. *После того как Вару рассказал всю правду* З- Т-ты получается старше нас всех? Сидя рядом с вару спросил Зонт. В- Ага, только ты это... Никому не рассказывай, ладно? З- *Угу* В- И да, Куро, на счет того что ты мне сказал... Ну, про то что мне надо отдохнуть... К- Я понимаю, ты переживаешь за остальных клонов больше чем за работу, по этому не хочешь здесь оставаться на долго, но я же могу помочь, к примеру заполнить вместо тебя несколько бумаг и провести ту встречу о которой ты мне говорил, так-же что-бы ты не волновался я буду приходить к тебе вечером каждый день и приносить докладные о том что произошло, а если что-то случится то я буду сразу звонить тебе. В- Спасибо огромное Куромаку. Вару улыбнулся. И Куромаку в первые увидел его искрению улыбку. Зонтик же пообещал что будет приходить каждый день и приносить с собой его любимые вкусняшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.