ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Злой Зонтик?

Настройки текста
Примечания:
Куромаку очень волновался, но не подавал виду. Зонтик же это заметил и понял почему. З- Фель? А может не надо? Ф- Почему? З- Ну… Если Вару это не рассказывает, значит на то есть причина. Ф- Ты прав… Куромаку уже хотел выдохнуть с облечением, но у него это не получилось. Ф- Но всё-же надо проверить! З- Но… П- К тому же Вару может просто не хотеть это рассказывать? З- Но..... Тут Зонтику надоело что его не слушают и крикнул З- Тихо! Все приофегели, а Вару так вообще вышел из комнаты и проверил всё-ли хорошо. Увидев что все с удивлением смотрят на Зонтика Вару понял что это он крикнул, и улыбнулся. Почему улыбнулся? Потому что его советы для Зонта помогли. Зонтик увидел что Вару смотрит на него с улыбкой и тоже улыбнулся. Но через секунду сделал серьёзное лицо и продолжил З- Я же сказал! Если он этого не говорит, значит на то есть какая-та причина. Вару всё ещё стоял там и смотрел на это. Заметив что Зонтик начинает немного побаиваться показал движениями что:"Просто дыши и всё.» Зонтик увидел что показывает Вару и просто сделал глубокий вдох и выдох после сказал всего пару слов З- Я всё сказал, простите, но у меня аппетит пропал… Сказав это он встал из-за стола и поднялся в комнату Вару. *У клонов* Ф- Кто нибудь что-то понял? Р- Не-а… П- Да чего тут не понятного? Зонтик знает что скрывает Вару, и не хочет об этом кто-то ещё узнал… Д- Узнав чей-то секрет, он становится и твоим секретом тоже… Обычно клоны не обращают внимание на цитаты Данте, но эти слова заставили их подумать, а нужно ли это? *У Зонтика и вару* Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.