ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

"Небольшая подготовка" или "Здрасте, приехали..."

Настройки текста
Примечания:
*Ближе к вечеру того-же дня* Вару ходил по комнате и думал: "Стоит ли вообще приглашать невошедших?". В итоге он походил, походил и решил что позовёт их. Тем более Вару нужна ёлка, а Чарли знает где её купить что-бы не сыпалась и долго стояла. В- Алло? Да, и тебе привет. Так я чего звоню то, хотел тебя и остальных пригласить ко мне на новый год. Хорошо, приглашения я вышлю позже. Ага, с вас только ёлка. Ах да, и если не сложно прикупите мандарины? Угу, тогда ближе к новому году ждите приглашения, там всё указано, куда и во сколько. Ага, пока. П- Значит ты решил пригласить невошедших? В- А-а-а! Блять, Пик! Нахер так пугать? П-*Хах*, А кто сказал что я тебя пугаю? В- Пф... Сам догадался.... Вару сказав это отвернулся. Это со стороны выглядело очень мило. На что Пик не заметно для своего валета улыбнулся. Пик подошёл к Вару, Вару это заметил и повернулся к королю. В- Чего тебе? П- Да так, не-че-го... Вару немного насторожился. Его пугал тон короля. Положив руки на свои коленки и немного присев, Пик снял очки Вару. Вару в это время с начало не понял что происходит, но простояв без очков секунды 3 закрыл глаза. В- Верни очки! П- *Хи-хи* нет-уж. Ну открой глаза. Я всё равно их немного видел. Вару не хотя приоткрыл глазки. Они были голубо-зелёного оттенка, со спиральками внутри. Пику они очень понравились. П- Они красивые, а почему ты носишь очки? Вару чуть-чуть покрылся незаметным розовым румянцем. Но проигнорировав вопрос Пика сказал: В- Пик... Верни очки. Вару знал, что так как он старше Пика и тем более его валет, между ними не чего не может быть. Подумав об этом Вару погрустнел. Пик это заметил и отдал очки пятому. П- Ладно, там Феликс зовёт всех кушать. Идёшь? В- Мг.... Позже подойду. ^Когда закончу с заполнением бумаг...^ П- Чего? В- Да не, не чего. Пик заметил что пятый отпустил глаза на стол и погрустнел. Он решил посмотреть чего там такого лежит. Поэтому он обратно зашёл в комнату Вару. Посмотрел на стол и увидел много разных документов и на одной из них увидел подпись, но не знал чья она и спросил: П- А что это за бумаги? В- А... Э.... Пик увидел что его валет замялся и понял что что-то не так. Но удача была на стороне Вару потому что в комнату Вару зашёл Куромаку. Вару увидев Куромаку Спокойно выдохнул. ~Пов Куро~ Я заметил что Пик задерживается. И решил проверить всё-ли в порядке. Зайдя в комнату Вару я понял, что я вовремя. К- Пиковый король- Зайдя начал я что-бы отвлечь его- Всё хорошо? П- Да, всё хорошо.... Ладно пошли В- Ага... Когда Вару проходил мимо он прошептал: В- ^Спасибо...^ ~Конец пов Куро~ *На кухне* Ф- Ну наконец то. Я уж думал что вы не придёте. Садитесь за стол. В- Угу.... З- Вару, всё хорошо? Все удивились. Ну во-первых Зонтик это произнёс не запинаясь, а во-вторых они удивились с того что Зонт вообще это спросил. Все готовы были услышать грубый ответ в сторону Зонта, но на их удивление Вару очень спокойно ответил что всё хорошо. *После того как Вару поел* Вару на удивление поел очень мало сказав на это что не голоден. И потом добавил подходя к лестнице: В- Фель... Ф- Что? В- Ты, это, когда пойдёшь готовить, позови меня, ладно? Ф- Ну хорошо... В- Вот и отлично, спасибо было вкусно! Вару убежал на верх в свою комнату оставив за собой недоуменные лица. Ф- Он странный какой то после переезда... Р- Может случилось что? П- Возможно, я видел у него на столе какие то бумаги для заполнения и подписи. И на одной из них увидел подпись... И вроде это была подпись Вару. Ф- Это надо проверить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.