ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Скоро новый год, а такие проблемы...

Настройки текста
Примечания:
Невошедшие знали этот дом очень хорошо. Поэтому без труда нашли свои комнаты. После они поставили ёлку туда куда сказал Вару. Пока Рик и Пик(Рифмы блять) ставили ёлку под руководством Вару, Зонтик и Феля начали готовить салаты. После того как поставили ёлку Вару пошёл на кухню. В- Фель.... Ну я же попросил позвать меня когда начнёте готовит.... Ф- Ой, прости я забыл. Ты просто вместе с Рикардо и Пиком ставили ёлочку, я не хотел вас отвлекать... В- Ладно, проехали. Что готовите? Ф- В данный момент я режу огурцы для оливье, а Зонтик режет варёную картошку. В- Хорошо, тогда я буду резать колбасу. Зонтик улыбнулся, а Феля с непониманием посмотрел на Вару. Потом отвернулся и продолжил резать. В- Блиииин.... З- Что случилось? В- У нас колбасы нет. Ребяяяяяят, кто съел остатки колбасы? Д- Прости что не сказали. Мы с Габри решили сделать пару бутербродов. В- Так, ладно. Я в магазин, кому нибудь что-то взять? Ф- Да, у нас горошка для оливье нету. В- Хорошо, что-то ещё? К- Желательно. Надо ещё купить салфетки и в принципе ещё продукты мы остававшеюся еду потратим на салат. В- Хорошо тогда я пошёл. Ф- А ты точно сможешь принести все пакеты? Продуктов-то много. В- А...... Я хз. Наверное смогу.... Кароче, кто со мной поедет в магаз? П- Давай я поеду. В- Ну ок. Возражать не буду. Иди одевайся, только теплее, там очень холодно. Заболеешь.... П- А чё мы так переживаем? В- Неважно. П- В любом случае я не заболею, у меня организм сильны. В- Ага, ага. Мне тебя долго ждать? П- Ц.... Иду я, иду. Вару и Пик поехали в магазин, а остальные занимались своими делами. Чарли и Мим украшали ёлку. Рикардо и Ромео вешали снаружи гирлянду. Рудольф, Габриель и Данте общались и пили чай, ну кто пил, а кто разговаривал. Куромаку подсчитывал сколько они примерно потратят на новый год. Но никто из клонов не знают что их ждёт сюрприз(Посмотри если не понял что за сюрприз). *У Вару и Пика* Они ходили из магазина в магазин покупая то что им нужно. Вдруг у Вару зазвонил телефон. В- Алло? Да это Вару. Х-хорошо я, я вас понял... А кто звонил Вару вы не узнаете и что он говорил тоже. Да вот такая я крыса. Гы) Ладно если серьёзно то Вару звонил тот самый чел который поджог дом клонов пока тот был в больнице. П- Вару? Что случилось? Варууууу. В этот момент они стояли около машины. Поэтому пик положил все пакеты в машину и начал трясти вару за плечи. На что и отреагировал Вару. В- П-пик..... П- Что? В- А ты случаем не знаешь к-как выглядит тот самый чел к-который чуть не убил З-зонтика из-за меня? П- Так, что произошло? Кто тебе звонил? В- П-пик просто ответь н-на мой в-вопрос... П- Ну..... Всё что я видел так это его чёрная метка на руке в виде полу солнца и луны. А что. После слов Пика по Вару было видно что он испуган. П- Вару? Он тебе только что звонил? В- ... П- Вару не игнорь вопрос. Отвечай. Вару просто подошёл к Пику, взял его за плечи и наклонил к себе над уровнем уха короля и прошептал. В- ^Вот такой?^ Вару показал на мужчину который явно смотрел на него. Пик сначала не понял, а когда повернулся то увидел его, того мужика который поджог их дом. Пик смотрел на него, пока не почувствовал как его резко отпустили. Повернувшись к Вару он увидел такую картину. Вару пытается выбраться из захвата какого-то левого мужика. Тот в свою очередь закрыл Вару рот чтоб не закричал и уводил за угол. Пик рванулся за Вару. Но ему подстрелили ногу из винтовки. Пик упал на снег. *У клонов* К- Алло? Пик вы скоро? Из тел.- Здравствуйте ваш знакомый сейчас в больнице. К- Что? В смысле? Из тел.- Его к нам привезли с пулей в ноге. К- Только одного? Из тел.- Да. Одного. А что с ним был ещё кто-то? К- Извините в какой он больнице? Из тел.- В **********. К- Хорошо, скоро будем. К- Срочно! Все клоны одеваются в том числе и невошедшие! Фд- Что произошло Куромаку? К- Пик в больнице с пулей в ноге, а Вару чёрт знает где! Услышав такие новости они отправились в больницу. *У Вару* Вару очнулся в тёмной комнате где нечего не было видно. ???- О, очнулся наконец. В- М-м-м-м-м-м-м! ???- Ох, да забыл развязать тебе рот. В- Кто ты такой и что тебе нужно от меня!? ???- Воу, воу. Не всё так сразу. Чего ты кричишь? В- Я по сто раз повторять не буду! ???- Хм, Что мне от тебя нужно? Хороший вопрос. На который я не знаю ответ) В- Врёшь как дышишь! ???- Слушай. Давай на чистоту. Мне нужны только деньги. Тебе нужна свобода. А моему хозяину нужен ты. В- В смысле? Я? но зачем? ???- Ух ты! Я вижу что ты успокоился. Значит я могу позвать босса) В- Что? Нет! Не надо! Давай.... Давай договоримся! ???- У~ Вот это уже интересно) Ну давай попробуем. В- Эм...... Чего ты хочешь? ???- Денег. В- Сколько? ???- Хм.... Два ляма) В- А давай я тебе два миллиона, а ты меня отпустишь? ???- А у тебя есть такие деньги? В- Д-да, есть... ???- Хм.... Я подумаю. Тот человек ушёл закрыв дверь и оставив Вару сидеть одного, в темноте так и ещё на холоде. *В больнице* Пик лежал в палате номер 3. А в его палате сидели Джо, Куромаку, Федя и Рикардо. В друг Пик просыпается и кричит П- Стоять! Вару! Его, его.... Пик успокоился. Фд- Что с вару? П- Его, его похитили... Сказав это Пик посмотрел в низ, на пол. Дж- Как похитили? В палате была гробовая тишина. Сможет ли Вару договорится с похитителем?

Узнают ли клоны секрет Вару?

Смогут ли нормально провести новый год?

И получится ли у дам их сюрприз?

Узнаете далее....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.