ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я устал...

Настройки текста
Примечания:
В палате была грабовая тишина. В палату зашли врачи. И попросили выйти от туда. Рк- Хм… Подозрительно это всё как-то. Не замечаете? К- В чём-то ты прав… Фд- Что тут странного? Рк- Ну не знаю… То угроза жизни. Потом дом, пожар. А теперь похищение и выстрел в ногу. Дж- Я убью того кто это сделал… Фд- Хэй, Джо, успокойся… Дж- Ладно. *На следующий день. У Вару* ~Пов Вару~ Я проснулся всё так-же сидя на стуле привязанным. Я очень хотел есть. А ещё больше хотелось узнать то сейчас с Пиком… И вдруг ко мне в комнату забегает какой-то чел. Он подбегает ко мне и развязывает шепча мне на ухо. Чел- ^Тихо. Я тебя сейчас развяжу и мы убежим от сюда.^ Я просто кивнул в знак согласия. Меня развязали. Мы убежали от туда. Отбежав достаточно далеко от туда мы остановились. В- Так… *Вух…* Как тебя зовут? Чел- Меня зовут Лёша) В- А меня Вару) Лш- Приятно познакомиться. В- И мне. Лш- А сколько тебе лет? В- 20 Лш- Прикольно, а мне 19, но в следующем месяце будет 20) В- Хи-хи) Лш- Где ты живёшь? В- В загородном доме. На улице ******. Лш- Это не далеко от сюда? В- Не знаю. Надо найти дорогу. Лш- Я слышу машины… Нам туда! В- Ок. Мы снова побежали. И мы и в правду вышли на дорогу. Мы пытались поймать машину и доехать автостопом до моего дома. Спустя минут 10 мы смогли поймать себе транспорт. *Спустя 20-25 минут* Мы начали подъезжать к дому. Доехав я и Лёха вышли из машины и поблагодарили водителя. После подошли к дому и я постучался в дверь. Мне открыл Феля. ~Конец пов Вару~ Ф- ВАРУ!!! Феликс набросился на Вару, в прямом смысле этого слова. Феля заплакал, а на его крик вышли другие клоны. Они удивились при виде потрёпанного Вару. З- Господи! Вару! К- Что? Но как ты тут оказался? Пик нам сказал что тебя похитили! В- Да так и есть. Меня похитили, но Лёша помог мне сбежать. Дж- Вару? Это ты? В- Угу Джокер подошёл к Вару и обнял его, да так крепко что Вару попросил его отпустить, а то он его задушит. В- Кстати о Пике. Где он сам? Фд- Он… Он в больнице. И да мне только что звонил врач и сказал что Пик опять в отключке… В- Что? А в какой он больнице? К- Вару может не надо? В- Куро! Пожалуйста… К- Он в больнице ********. В- Спасибо. Я скоро вернусь. К- Я поеду с тобой! В- Хорошо. Лёша остался у Вару в доме так как ему некуда идти. *В больнице* В палате Пика разносились крики. Чьи? Кричал Вару. То на врача, то на Куро и на самого себя. К- Вару успокойся… В- Как я могу успокоится когда человек за которого я в ответе лежит без сознания, а я не могу не чего сделать! Пойми я держу над вами опеку… К- В смысле? Разве не Фёдор держит над нами опеку? В- Н-нет… Господи, помилуй! Вы слишком много об мне не знаете. Давай договоримся? Я всё при всё расскажу, но после нового года. Либо-же во время нового года. Хорошо? К- Хорошо. а сейчас поехали домой. В- Угу… *Дома* Вару зайдя в дом старался игнорировать клонов так как не хотел ни с кем общаться. Он пошёл в свою комнату и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.