ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Приезд дам

Настройки текста
Примечания:
*Утром* (Звонок телефона) В- Алло? - Сказал Вару сонным голосом на что ему в ответ крикнули из тел. Кл - Привет Вару! В- Эй) Тихо, зачем так орать) Да, да привет Клео) из тел. Кл- Ой, прости вару. Мы тебя разбудили? В- Да, но я и так хотел уже проснуться. Из тел. Хл- Вару мы к вам приедем чуть раньше. Просто у нас появились проблемы... В- Какие? Из тел. Эм- Давай мы приедем и всё расскажем. Ок? В- Ок. Давайте я вас жду. Из тел. Нк- Целуем! Скоро будем, пока-пока! В- Ага, жду) ~Пов Пик~ Я проснулся от звонка телефона доносящегося из комнаты Вару. Что-же мне ещё надо было делать? Я проснулся и пошёл в сторону комнаты Вару. Но в друг звон прекратился и начал слышаться голос Вару. Судя по всему он не ожидал этого звонка. Но был рад. Всё что я успел услышать так это- "Целуем! Скоро будем, пока-пока!" Сказать что я был в шоке, не сказать не чего. Вдруг я услышал шаги в сторону двери и спрятался. ~Конец пов Пик~ ~Пов Вару~ Сбросив звонок я услышал странные звуки за дверью и решил проверить. Я открыл дверь, но там не кого не было. Я только хотел закрыть дверь как сразу увидел поднимающегося по лестнице Зонтика. Видимо он направлялся ко мне. Ну я его впустил. ~Конец пов Вару~ В- Чего-то хотел Зонтя? З- Нет.... Хотя, да! В- Хм... И чего же ты хотел? з- Я... Я вспомнил твоё предложение, ну тогда в палате. Помнишь мы седели и я решился задать вопрос. Почему ты меня обливаешь краской. В- Да. Помню. И что? Ты согласен? З- Я не совсем уверен, но попробовать хочется... В- Хорошо) Слушай, Зонтя. З- Что? В- Помнишь Клео? З- Конечно! Это-же трефовая дама. А что? В- Так вот. Она с другими дамами приедет к нам сюда. З- Круто! А Куромаку об этом знает? В- Не-а) З- А ты ему скажешь? В- Нет. Зачем? З- Ну просто... В- Потом скажу. Ладно Зонтик. Мне надо работать так что будь любезен, выйди из комнаты) З- Хорошо) Пик всё это время пытался подслушать, но у него не получилось этого сделать. *Время 14:24* Ф- Ребята! Кушать! Все спустились вниз и сели за стол. Ну почти все. За столом не было только бубновых и Вару. Ф- Ребят, а где бубновые и Вару? К- Не знаю. Но я видел как они уходили на задний двор. Р- Значит пошли на задний двор. Они встали из-за столи и направились к выходу на задний двор. Они уже хотели открыть дверь, но вдруг Феля крикнул. Ф- Стойте! Не открывайте! К- Почему? Зонтик подошёл к окну у которого стоял Феликс и на что-то удивлёно смотре. З- Ого! А вару не больно? П- Вы о чём? Все клоны подошли к окну. И увидели такую картину. Вару и Габриель стояли в полу-шпогате на двух палках. (Ну тип знаете видосики из тт или Ютуба где Вару стоит на палках в шпагате? Вот подобное творилось и там.) Дело было в том что Габриель и Вару смотрели тик-ток и увидели это видео и захотели попробовать. И у них получилось. Не с первого раза конечно, но получилось) ~Пов Габи~ Я с Вару медитировали. Но вдруг я мельком увидел клонов которые на нас смотрели. Г- ^Дань. Там клоны на нас смотрят...^ Данте посмотрел на окно и улыбнулся. Д- ^Я сейчас к ним подойду и попрошу уйти.^ Г- ^Хорошо)^ Данте подошёл к двери в дом и открыл её. Зайдя в дом обратно закрыл. ~Конец пов Габи~ Д- Друзья мои. Не могли бы вы отойти от окна и не смотреть на них. Габриелю не нравятся ваш взгляд на нём и Вару. К- Да. Конечно. Но вдруг в дверь позвонили. Вару услышав звонок в дверь спрыгнул с палок и побежал к двери попутно говоря что-бы клоны ушли по комнатам. П- С чего это в друг мы должны тебя слушаться? В- Пик! Не время спорить! Просто сделай так как я сказал! К- Пиковый король. Прошу вас покинуть это помещение и уйти в свою комнату. П- *Гр-р-р* Да пожалуйста! Все разошлись по комнатам. Кроме Зонтика. Ведь он знал про то что приедут дамы. Кл- Привет Вару. Ты чего так долго не открывал дверь? Говорила Клео заходя в дом и попутно обнимая Вару с криками радости. В- Всё, всё. Хватит визжать. Клоны не знают о вашем приезде кроме Зонтика. Простите. Я не хотел портить вам сюрприз для клонов. Просто я не смог-бы один встретить вас) Нк- Нечего братик) З- Братик? Да. Хотела это рассказать в предыстории, но не захотела что-то менять и решила оставить как сюрприз). В общем дамы были созданы вместе с Вару, но только уже как карты. По этому там у дам от возраста Вару минус год или не минус, а одногодки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.