ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хелен?

Настройки текста
Примечания:
К- Что-то случилось?- Зонтик решил тоже посмотреть что там происходит и зайдя на кухню первее Куро впал в шок. З- В-вару? Всё х-хорошо? В- Хелен не где нет... Куда она могла пропасть? Нк- Не переживай мы её найдём. Так ведь Эмма? Эм- Конечно! Кл- Что случилось? Нк- Эм.... Клео? Тут такое дело... Кл- Вару! Что случилось? В- Хелен... Кл- Что с ней? В- Её не где нет...- Вару посмотрел на Клео и обнял её. Хочу вам сказать кое что. Клео самая старшая сестра. То-есть Вару-20 лет, Николь-19 лет, Эмма-19 лет, Хелен- На один месяц младше Вару так что ей пока 19 лет, ну и Клео-21 год. Кл- Что? Как? Эй... братишка, не плач) Г- Братишка? А я тоже братишка? А может мы все братишки? Д- Габриель, давай я на твои вопросы отвечу позже? Г- Хорошо. П- Так, сначала она назвала Вару братом теперь другая. Вы для друг-друга кто? Нк, Кл, Эм и В- Брат/Сёстры Знаете? надо было видеть их лица. Они смотрели на дам и Вару глазами по пять копеек. Хех. Смешное зрелище. Но тут раздался стук входную дверь. Сф- Я открою...... Здравствуйте Фёдор и Джокер. Проходите. Ф- Кто дома? Клео отпустила из объятий брата, отдала его николь и побежала к пришедшим в дом. Кл- Папа! Хелен нету дома! Фд- Я знаю. Она с нами поехала. Тут в дом заходит Хелен. Хл- Что-то случилось? Вару услышал голос сестры и побежал в прихожую. Оказавшись там он обнял сестру. Хл- Ватрушка, что случилось? Тут уже в прихожую вышли остальные сёстры. Нк- Я так рада что с тобой всё хорошо) Хл- А что со мной могло случится? Эм- Ну ты ушла не чего не сказав нам. Вару начал беспокоится и вот результат... Хл- Прости ватрушка( М? Он уснул. Странно. Николь, Клео вы опять сидели до полуночи? Кл- Эм.... Мы уснули, а на счёт Вару не знаем... Хл- Ладно. Пик отнеси его в комнату. П- А почему я?! Эм- ^Не ори!^ Уже перешла на шёпот Эмма. П- Пф.... ^Ладно. Отнесу я его.^ Хл- ^Спасибо^ К- ^Пройдёмте на кухню.^ Фд- ^Хорошо. Пошли^ Фёдор, Джо и Куромаку пошли на кухню. Феликс, Ромео и Хелен пошли в свою комнату. Пик отнёс Вару в его комнату и ушёл. Эмма, Клео и Николь пошли гулять. Ф- Что ты хотел? Уже в пол-тонна начал говорить Федя К- Я бы хотел предложить рассказать другим клонам о его секрете. Просто этот секрет сложно оставлять в секрете после переезда. Тут и дамы подъехали и усложнили ситуацию рассказав о том что они его сёстры. Дж- Я бы дал согласие, но это решение Вару когда всё рассказать. Фд- Да Джо прав. Мы не можем без согласие Вару сказать клонам о его секрете. К- Хорошо. Но у меня есть уже согласие Вару на рассказ секрета. Но только после нового года или во время его. Кстати на счёт нового года. Вы же останетесь здесь? Фд- Ну раз дамы сюда приехали и невошедшие тоже то тогда да, мы останемся. К- Хорошо. И тут слышен вопрос Феликса. Ф- РЕБЯТА!!!!! Давайте пойдём гулять?! Д- Ну я не против- Оторвавшись от чая пития сказал Данте. П- Что ты орёшь?- Сказал Пик спускавшейся на первый этаж- Ты хочешь Вару разбудить? В- Он уже это сделал... Но я не против погулять) Ф- Отлично и прости что разбудил) В- Нечего. Привык. Р- К чему? Ворвался в разговор Ромео. В- Ну... Просыпаться не выспавшись. Ну или вообще не спать. Ф- Что? Но Вару надо спать по ночам. И чем ты занимался всю ночь? В- Эм.... Делами? П- Какими ещё делами? В- Обычными. Тем более что вы при копались ко мне? Ф- Нам просто интересно. Что ты делаешь. В- А, то-есть всю свою жизнь не интересовались, а теперь вдруг интересно стало? Р- Чего ты сразу такой злой? Ф- И вообще! От куда у тебя этот дом? Этим вопросом не кто не задавался всё это время. И после того как Феликс это спросил все захотели услышать ответ от Вару. Р- Да. Феликс прав. От куда этот дом у тебя? Ты-же вроде не где не работаешь. В- Я на твои вопросы отвечать не обязан. Отъебись. Ф- Но- В- Всё я спать. Только когда пойдёшь готовить Разбуди меня. Аливидэрчи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.