ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Можно задать вопрос?

Настройки текста
Примечания:
Вару ушёл к себе в комнату. Зайдя он начал что-то бубнить. В- Господи, за что мне всё это? Эх.... Ладно я спать лягу, а то Феликс прав, мне нужно поспать. Он лёг и пытался уснуть, но как я уже говорила он привык просыпаться не выспавшись или вообще не спать. (Стук в дверь) В- Войдите.... Ф- Ты не спишь? В- Нет как видишь.... Ф- Слушай Вару- В- Можешь пожалуйста называть меня Вар, а не Вару? Мне просто не очень нравится когда меня называют "Вару". Ф- Хорошо) В- Так чего ты хотел? Ф- Да, точно.... Вар, мы с клонами правда хотим тебя по лучше узнать.... В- Хм.... Хочешь секрет? Феликс не ожидал то-кого ответ. Он понимал что если это секрет, то его не льзя другим рассказывать. Ф- Ну давай.... В- Я расскажу свой главный секрет во время Нового Года) Вару улыбнулся. Только не своей ехидной улыбкой которой он улыбался при клонах, а своей, обычной милой и простой улыбкой. Феликсу понравилось то что Вару по немного начинает открываться им. Ф- Слушай. А можешь мне на один вопрос ответить? В- Ну смотря какой. Ф- Значит можно? В- Ладно задавай свой вопрос. Но я не обещаю на него ответить.... Ф- То-есть тебе есть что скрывать? В- К сожалению, да. Но во время НГ я всё расскажу) Ф- Ладно. я кстати иду готовить. В- Окей. Сейчас приду))) Ф- Жду)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.