ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

"Обед" или "Просьба"

Настройки текста
Примечания:
Одевшись Вару пошёл на кухню где уже был Феликс и Зонт. З- Привет Вару. В- Привет.... З- Что-то случилось? В- Нет просто через..... Стоп, а какое сегодня число? Ф- Эм...... 13 вроде.... А что? В- Через 18 дней Новый год! З- Ну и? Мы успеем подготовиться) В- Думаешь? Ф- Конечно! Я даже рад что скоро НГ. З- Почему? Ф- Ну.... В- Я просто пообещал что во время НГ расскажу всем свой секрет.... З- А Куро об это знает? В- Да конечно) Ф- Так, что-то мы разболтались) Вару почисти пожалуйста морковку для супа. В- Ок Ф- Зонтя, а ты почисти картошку. З- Хорошо В общем они начали готовить. Дамы уже пришли с прогулки все мокрые и красные от холода. Ф- Кто там? О девочки! Мы уже почти приготовили обед. Эм- Кто "Мы"? Ф- Ну я, Зонтя и- В- Фель! Суп готов! Ф- Иду! Ну вы уже поняли) Хл- И Вару? Ф- Ага!- Крикнуло солнышко убегая на кухню к мальчикам. Кл- Круто! Вару опять готовит! Ф- Что значит опять?- Феликс уже выключил кастрюлю с супом и пошёл дальше встречать дам. Кл- Эм..... Ну дело в том что он, м........ Когда-то уже готовил...... Но потом он случайно обжегся об сковородку правой рукой, после этого он привыкал к левой руке. А когда правая рука прошла он больше не хотел готовить. Ф- То-есть он не готовил всё это время пока мы не переехали? И он стал левшой? Нк- Ну он стал левшой, но после того как правая рука больше не болела он и ей пользоваться начал. Хл- Он типо и левша, и правша. В- Ребяяяяят? Вы идёте кушать? Эм- Да! Сейчас придём! *На кухне* В- Зонтя позови пожалуйста клонов на обед. З- Хорошо. Зонтик всех обошёл и осталась комната Пика. Зонтик не боялся его, но ему было страшно туда заходить. (Стук в дверь) П- Кто? З- Э-это я-я. В-вару п-попр-росил позв-вать в-всех на уж-жин.... П- Вару? Хм.... Это довольно странно. Ладно я скоро приду. З- Х-хорошо."Фух.... Я смог" *Когда все собрались на обеде* Р- Как вкусно! А кто готовил? Ф- Я, Зонтик и- З- И всё! Только я и Феликс! Ф- ^Зонтик ты чего? Вару-же тоже помогал.^ З- ^Я знаю, но.... Посмотри на Вару^ Феликс посмотрел на Вару. По Вару можно было понять. Он просит не говорить что он тоже готовил. Ф- Да. Зонтик прав, готовили только я и он) Р- Ну ладно? Спасибо, было вкусно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.