ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вот и настал этот день.....

Настройки текста
Примечания:
В- Да! Ты не прав! Ф- А кто тогда из всех валетов старший?!

________Эта_часть________

      Вару на этот вопрос хотел возразить, но не смог ведь в их разговор ворвался Зонтик. З- Вару!!! Ф и В- .......... З- Ой.... В- Не чего страшного..... У всех бывают нервные срывы....... Ф- Прости. В- Ага..... Я в комнату.....       На встречу Вару спускался Данте. Д- Что случилось? Почему Вару такой грустный? Ф- Я с ним поругался..... Я плохой друг? З- Нет Феля. Что ты. Это не так. Ты хороший друг. Ф- Хорошие друзья не ссорятся из-за пустяков. Д- Вы ещё померитесь) Ф- Ты так думаешь? З- Фель, Данте, прав вы ещё померитесь. Ф- Спасибо ребят. Д- Всегда пожалуйста мой друг.       После этого случая настал тот самый день. Новый год. По этому, я сейчас расскажу как они готовятся к нему.       Ну во-первых ёлка которую привезли невошедшие уже давно стоит наряженная. Снаружи дом тоже украшен гирляндами. Ну, салаты которые делали мальчики в прошлых частях уже съеден. По этому сейчас они готовят новые салаты, им помогают некоторые дамы и Вару. Невошедшие едут к ним, к клонам, в месте с Джо так как он уезжал, а невошедшие просто подбросят его до туда.        В общем всё у всех было хорошо, кроме Вару. Он помнит своё обещание про то что он должен рассказать секрет. И это его напрягало. (Стук в дверь) К- Вару? Можно? В- А? Да, да заходи. К- Всё в порядке? В- А что? К- Ты просто ушёл, и не стал помогать готовить остальные салаты. В- Я просто устал. К- Я-же вижу что ты врёшь. Что случилось? В- Я просто обещал рассказать свой секрет. К- Ты волнуешься? В- Угу...... Ф- Ребята, скоро новый год! Все идите сюда! К- Ну что? Пошли? В- Пошли.... К- Не бойся всё будет хорошо. В- Надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.