ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Куромаку вышел из комнаты Вару и пошёл в низ. Через минуту Вару вышел из своей комнаты и направился в низ на кухню. Вару прошёл на кухню. Он посмотрел на часы которые весели на стене. Они показывали 22:47. Значит примерно через час будет НГ. В-"Блиин. Скоро новый год. Может я зря пообещал рассказать секрет?" Ф- Вару! Ты где? Мы все тебя ждём! В- Иду!       В общем он пошёл в главный зал. Зайдя он увидел что все сидят за столом и общаются. За столом сидели по мастям. Ф|------------|З       . / Р|-------------|К      /       Кароче это их Д|------------|В       \             Рассадка за столом Г|-------------|П      . \ Ф- О! Вару. Ты наконец-таки пришёл. В- Ага. Ф- Вон свободный стул рядом с Пиком. Мы решили что будем садиться по мастям. В- Эм..... Хорошо?       Они сидели, кушали салаты, общались, пили шампанское. Все. Кроме Пиковых. Пик просто не мог находиться в этом шуме, а Вару просто не хотел там находиться. Вдруг вспомнят про его обещание и ему уже будет не выкрутиться. П- Ты чего здесь стоишь?- Пик подошёл к Вару и положил свою руку к нему на плечо. От этого Вару немного вздрогнул. В- А? О, Пик. Привет.... П- Ты мне на вопрос не ответил. В- Да так, просто решил уйти от туда.... П- Я же вижу что что-то случилось. В- Всё хорошо. П- Вару. Почему когда я пытаюсь с тобой наладить отношения ты отказываешься? В- Так надо. П- Что именно? В- Я......... Я не могу с тобой наладить общение, по одной, простой причине. П- Какой? В- Сегодня в новый год узнаешь. ^ Об этом все узнают.....^ П- Ладно. Пошли в зал. В- я не хочу туда идти. П- Почему? В- По той-же причине. П- Вар. Мы уже давно здесь. Нас наверное ищут. В- Ладно. Пошли. *В зале* К- Вот вы где. Пиковые это не приемлемо! В- Кур, можно мы сами решим что и как? Ты-же знаешь что....... Ну, ты понял К- Угу.... П- Что понял? В- Ты потом и сам поймёшь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.