ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
      И вот настал час X. Новый год. Ох...... Как-же Вару жалеет о том что пообещал. Ну так думает Вару. Может всё хорошо обернётся. Телевизор- Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!- Начал говорить президент. Ф- Ребята! Скорее все сюда. Президента показывают.       Все прибежали в зал. кто-то успел сесть на диван. Ну, а кто-то стоял около дивана. Телевизор- Мы живем в бурное, динамичное, противоречивое время, но мы можем и должны сделать все, чтобы Россия успешно развивалась, чтобы все в нашей жизни менялось только к лучшему. Сейчас мы с волнением ждем боя курантов, верим и надеемся, что все загаданное непременно сбудется. *Спустя несколько минут* Телевизор- Конечно, у каждой семьи свои новогодние традиции, но всех объединяет атмосфера добра и заботы. Пусть счастье взаимопонимания навсегда поселится в вашем доме, поможет преодолеть все трудности, сплотит поколения. Пусть родители будут здоровы и всегда чувствуют ваше внимание, а каждый ребенок знает, что он самый любимый. Друзья! Новый год уже у дверей. Пожелаем друг другу и нашей Родине мира, благополучия и процветания.       Начался бой курантов. Раз. Два. Четыре. Десять. И вот наконец-то и двенадцать. После того как все сказали тост, выпили шампанское, Феля вспомнил. Ф- Точно! вару, ты обещал рассказать свой секрет. Р- Какой ещё секрет? Ф- Сейчас мы и узнаем.       Вару немного замялся. Он боялся испортить новогоднее настроение своей тайной. В- А может не надо. Я не хочу портить вам настроение. Ф- этот секрет на столько плохой? В- Я не знаю, плохой он или хороший. Для кого как. Просто мне кажется, что я вам испорчу настроение, рассказам об этом вам сейчас. Д- Друг мой. Мы тебя не принуждаем рассказывать об этом. Г- А может попробовать рассказать всем по очереди? Ф- А это идея! Ну что Вару? В- Ну, можно- Ф- Ура, ура, ура! Кто первый? В- Ну, давай ты. Ф- Тогда пошли)       Вару и Феликс ушли в комнату старшего. Феликса разрывало от любопытства. В- Ну...... В общем. Я....... Нет я не могу. Ф- Успокойся. Глубокий вдох, и выдох.       На телефон Вару пришло смс. Но он решил посмотреть что там после того как скажет всё Феликсу. Ой..... Зря он не посмотрел что там ему пришло. А пришло ему смс от Куро, там говорилось о том, что остальные клоны, идут подслушивать. В- Ладно. Кароче, я старше всех клонов.       Феликс сначала подумал что это шутка. Но Посмотрев на вару понял что это не шутка. Р и П- Что?!- Крикнули Пик и Ромео падая на пол. Ведь дверь каким-то образом открылась. Вару удивился, но не подал виду. В- То что слышали...       Все стояли в ахуе. Что-бы Вару, и самый старший. Да не может этого быть. ~Пов Вару~ Фд- Эх...... Что правда, то правда....       Дальше Всё как в тумане. Я проснулся по тому-что кто-то дёргал за плечо. В- Виру, что случилось? Виру- меня Пики ударила. В- Пики! Извинись перед сестрой! Пики- Она сама виновата! П- Пики! Слушайся маму. Пики- Ну пап! П- Не папкай, а иди лучше извинись перед сестрой. Пики- Лааааадно! Вапи- *Плачет* В- Пиииик. Успокой Вапи! П- Сейчас.........       Ну........ Что могу сказать? Конец? Ладно сейчас объясню что и как. Весь этот фф было прошлое Вару, а данный конец это типо Вару приснилось это самое прошлое. В данный момент Вару и Пик супруги. Вы спросите как так если Вару старше всех клонов? А я отвечу. После того Нового года клоны посоветовались с Федей и Джо и решили сделать Вару тот-же возраст что и у всех валетов. Вару эта идея понравилась и он согласился но не стал забрасывать свой бизнес. Так-же на него перестали нападать мошенники И угрозы жизни тоже прекратили поступать. Вот и конец этого фф) Я надеюсь не кто не расстроен концовкой. Но если есть такие люди то не бойтесь, пишите в коменты. И тогда я сделаю второй вариант концовки) Это не последний мой фф. У меня есть ещё один называется "Поход в лес". Он тоже по вселенной 13 карт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.