ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

Так вот зачем тебе посох Т/И!!!

Настройки текста
Примечания:
*В комнате у Т/И*       Т/И просто сидел у себя и смотрел чертёж чёрт знает чего, и пил какао - Хммм... Так ну вроде всё правильно... - Т/И ещё раз посмотрел на чертёж - Да, всё правильно..       После этих нескольких реплик сказанных в не куда, Т/И начал собирать ШаЙтАн мАшИнУ.       И вот где-то минут через пять, он собрал эту "машину", а выглядит это всё примерно так: Три магических резонатора, они стоят в форме буквы "п", а со стороны Т/И был посох Феди(вот зачем он мне был нужен),и компьютерной платы снизу - Так, вроде правильно, теперь колода карт...       После этого Т/И положил пустую колоду в центре этой постройки и включил, надеясь что оно не взорвётся как обычно       И вот! Спустя 2 часа Т/И выключил устройство и взял колоду карт, после чего опять включил эту махину и подождав пару минут выключил. - Так, вот теперь всё готово,осталось только прибраться - взяв колоду и проверив сказал Т/И *Через 20 минут* - Фух, всё, вот теперь можно и отдохнуть,но сначала надо отнести карты на кухню и положить на стол       После того как Т/И оставил карты и записку, что они для Вару ушёл спать, так как пока делал это устройство, которое хрен пойми как называется(со-ав-я сам название не придумал), он устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.