ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

На этом всё. До встречи)))

Настройки текста
Примечания:

Приветики

Ну что я могу сказать? У меня есть пару вопросов, которые вы задавали. Хочу вас огорчить, но и в то же время обрадовать!

Я заканчиваю этот АСК. Мне конечно нравится отвечать на ваши вопросы, выполнять задания, но со-автор немного поспешил с картами, по этому допустим что Вару ещё не был на кухне и не видел карты

Но спициально для со-автора что бы не обижался, я в конце напишу, как он отреагирует на это))))

И так...

agent_doshik_007

Всем: сходите на фестивали по вашим интересам ( например: любишь аниме - идёшь на аниме фестиваль)

- Урааа! Фестивали! - радостно завопил Феликс - Солнышко, успокойся - Я не могу Ромео. Мы наконец то все вместе с Вару куда то пойдём - Ну уверен что прямо СЕЙЧАС - подойдя к Феликсу, Ромео и Куро проговорил он - Почему - поинтересовался Куромаку, на что получил не очень довольный, но к его удивлению, выспанный взгляд - Недавно два моих знакомых выпили, и перепили - до говоря, Вару показал на диван где лежали набухавшиеся Пик и Габи Ав - А вот с этим тебе помогут - Кто?

гоша2009

Т/И - 1.вару держи*протинул чемодан с 30 шприцами отрезвина*(это спец херь выводит токсины) - Оооо! Спасибо Т/И, ты выручил Т/И - Всегда пожалуйста, бро       Вару взял два шприца из чемодана (Т9 - ЧемоДанте, пхахпха. Ав - Господи, ты заебал уже) и подошел к двум спящим друзьям. Воткнув содержимое королю и другу в организм, он поставил таймер на пять минут. Именно через столько этот "отрезвин" начинал действовать *Спустя 10-15 минут*       Спустя некоторое время, Вару разбудил двух сонь и поставил на ноги. - И как вам угораздило напиться? - Ну... пик предложил поспорить "кто больше выпьет", ну а я согласился - А на что вы спорили? - На сто рублей, кстати, Пик, ты мне теперь должен - Да помню я, помню - всё, пошли одеваться - Куда? Мы с Габриелем только встали - Пока вы спали, нам дали действие, пойти на фестиваль - Ладно       В общем все собрались и пошли на фестиваль.       Пик пошёл на фестиваль мотоциклов (оно и логично)       Данте пошёл на фестиваль чая, там был не совсем фестиваль, скорее очень много ларьков с разными чаями       Феликс, Вару и Габриель пошли на фестиваль по аниме "ВЕЛИКИЙ ИЗ БРОДЯЧИХ ПСОВ", они обожали это аниме       Зонтик пошёл на фестиваль животных       Ромео, от нечего делать пошёл на фестиваль моды, там было очень много красивой одежды, и конечно девушек       Ну, а Куромаку пошёл на фестиваль химии, так как ему нечего из оставшихся фестивалей не понравился. Там он встретил Николь, ну и они решили вместе погулять. Ну раз мы затронули дам, то...       Хелен пошла на фестиваль сладостей или проще говоря еды, она очень любила готовить       Эмма и Клео не захотели идти на фестиваль, под предлогом, мол "Невошедшие здесь всё разнесут, и от дома нечего не останется"

2.данте какой чай посаветуешь?

- Хм... Чай - это особенный напиток, и у каждого напитка, свой вкус и характер. Если хорошо подумать, то тебе можно посоветовать чай привезённый из Китая, зеленый чай «Сиху Лунцзин», он очень вкусный

3.джо крикни на весь дом что ты гей и скажи что ты люблишь федю

- А может не надо? Ав - Надо Джо, надо - Ну нееет Ав - Да, да, да - Ладно Ав - *Ждёт когда Джо начнёт кричать* - Я ЛЮБЛЮ ФЕДЮ, ПО ЭТОМУ Я ГЕЙ!!!! Ав и Т/И - ХВАХПВХХВХАХПАВХПХВАПХВА Ав - *звук умирающей чайки*

***

В принципе всё

*Увидела осуждающий взгляд Т/И*

А, да, точно. Ладно, читайте как Вару нашёл карты

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ты ждёшь? Тогда читай примечание внизу)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.