ID работы: 12875439

закадровая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
илья закончил снимать сторис, на моменте где соня раскинув руки лежит перед мужчиной на диване и жалуется на то что она заболела. — какая же ты у меня красивая… — сказал мужчина всё ближе подходя к девушке. — спасибо Илюш, но я хочу спать, — немного грустно отвечает софья, — а ты можешь заварить чай и принести плед? я очень замёрзла. — конечно могу, — с широкой улыбкой ответил фронтмен, — я могу тебя сам согреть))) — я хочу поспать. я болею. давай мы с тобой будем играть когда у меня будет нормальное состояние? — недовольно отвечает женщина, пытаясь избавиться от пошлых намерений ильи. — зайка, — ещё шире улыбаясь, начинает кареглазый, — я сделаю тебе только лучше: согрею, поласкаю и вылечу) — ну илья… — закрывая лицо кофтой, отвечает шатенка. мужчина не собирался отступать, поэтому прежде чем прикоснуться к Софье, он пошёл поставил чайник кипятиться и вернулся к дивану Софьи с жаждущим взглядом. — Софочка, открой личико, я тебя поцелую. — Илюш… давай потом, я не хочу, — пытаясь полностью закрыть лицо кофтой, отвечала солистка. — и где там мой плед? — зачем тебе плед, когда есть я? — с ехидной улыбкой поинтересовался мужчина. после он аккуратно повис над софой, пытаясь разглядеть её лицо сквозь ткань. он накрыл её тело своим и тут же почувствовал сильное сердцебиение женщины, её дыхание участилось и пришло некое возбуждение, которого кареглазка не хотела… она открыла лицо и по взгляду ильи поняла, что так просто она не поспит. мужчина начал оставлять мокрые поцелуи на щеках, лбу, носу, глазах, везде где только мог, но не на губах) он хотел завести женщину, и у него это получилось. после очередного поцелуя, соня не выдержала, открыла глаза и посмотрела таким жалобным взглядом, что илья просто не мог отказать. их губы сначала нежно прикасались друг к другу, а потом Илья решил быть более грубым, ведь он знал, что Софья такое любит). сначала шатен облизнул верхнюю губу женщины, затем нижнюю и сильно прикусил, что из неё начала выходить дорожка крови. вокалистка не ожидала этого, поэтому во время укуса сильно выгнулась в спине и простонала мужчине прямо в рот, создавая тем самым лёгкую вибрацию по всему телу. мужчину это определённо возбудило, он слизал всю кровь и пошёл дальше. он начал играть с языком девушки, шатенка же в свою очередь практически никак не реагировала, лишь изредка улыбалась. фронтмен начал исследовать тело вокалистки, задерживаясь на самых интересных местах: сначала он ощупал всю грудь кареглазки, затем начал гладить живот, ведь знал, что таюрской это безумно нравится. шатенка глухо стонала из-за переполняющих эмоций, но старалась не показывать этого, всякий раз когда стон хотел вырваться из её губ, она закрывала их, тем самым прикусывая, то губу мужчины, то язык. илья заметив, то что девушка не как не помогает ему, решил действовать по другому: он прекратил поцелуй и спустился к животу девушки, начал оставлять влажные следы на рёбрах, животе, бёдрах вокалистки, каждый раз опускаясь всё ниже и ниже. софья закрыла от удовольствия глаза, и стиснула губы настолько сильно, что ни единый звук не мог вырваться из её уст. она чувствовала каждое прикосновение ильи, и ей хотелось кричать от удовольствия, но сомкнутые губы не давали ей этого сделать. фронтмен начал аккуратно снимать штаны женщины, и вот оно, место, которое возбудит девушку. он провёл языком по всей поверхности половых губ, обвёл несколько раз восьмёрку вокруг клитора, и просто начал елозить языком туда сюда. илья был мастером в этом деле (я думаю все видели как илья быстро двигает языком на камеру) и поэтому буквально через минуту соня уже не сдерживала себя и стонала во всю громкость, её рука сжимала шелковистые волосы, всё сильнее вдавливая лицо ильи в себя. и вот, мужчина чувствует, что кареглазка на пределе и вот, вот кончит, и… он отстраняется, с довольной улыбкой смотря на вокалистку — ну илья… — недовольно выдыхает шатенка, — до блаженного состояния не доводишь, поспать не даёшь, а я тебе дать должна? илья лишь продолжал смотреть на девушку, расстёгивая ширинку джинс и снимая их. — ещё не время котик, — добавил он. соша лишь недовольно закатила глаза и продолжала наблюдать за тем что делает парень. он резко притянул женщину к себе и вошёл в неё пальцами, не ожидая таких действий она взвизгнула, но тут же фронтмен заткнул её рот рукой, что та не могла издать и звука. Софье это не нравилось, поэтому она старалась всячески убрать его ладонь со своего лица, сначала она пыталась просто сдвинуть/приподнять его руку, но из-за ослабленности, это не вышло, затем она облизнула её, на что илья улыбнулся и сказал: — язычок в поцелуе использовать будешь, а сейчас он тебе не нужен, ведь ладонь целоваться не умеет) вокалистка пыталась что-то ответить, но из-за зажатого рта у неё ничего не вышло. поняв что вариантов кроме как кусать у неё не было, ей пришлось действовать, она сильно сжала между зубов мягкую кожу парня, за чем последовал загадочный взгляд, от которого соне стало немного страшно. илья подвинулся ближе к лицу девушки и ласково прошептал на ушко: — я тебе отомщу, солнце. затем илья спустился к груди, начал облизывать, сжимать, и в один прекрасный момент укусил сосок, да так сильно, что шатенка стонала не от удовольствия (ей нравилось причинять себе боль, в какой-то степени она была мазохисткой), а от боли. — я же тебя не так сильно… да и не в таком чувствительном месте, — говорила девушка, на её глазах появились слёзы. парень сразу понял что правда перестарался и попытался загладить свою выходку. — прости пожалуйста, ангелочек, я больше так не буду, — виновато говорил фронтмен, зализывая место укуса. он приподнял голову девушки и нежно-нежно поцеловал её в губы, софа обняла его за шею, притянула к себе и ответила на поцелуй. Илье это безусловно понравилось, ведь теперь девушка не лежала как бревно — она помогала ему. мужчина лежал на шатенке, которая раздевала его. она сняла рубашку и вышвырнула куда-то в угол, затем стала оставлять бордовые следы на шее, ключицах и груди. илья не мог позволить себе таких действий, так как с открытыми костюмами женщины всё бы сразу стало понятно, поэтому он просто лежал с довольной мордашкой и ждал дальнейших действий. таюрская решила что теперь илья будет играть по её правилам, и поэтому перевернув его, она села на член и стала двигать бёдрами. шатен глухо стонал, а софа громко кричала, ведь так давно хотела этого, но сама сказать не могла, ведь она считала это навязчивым. минуты через 4, девушка устала, из-за чего легла на прусикина без сил, Илье было мало наездницы, поэтому он сам начал долбить влагалище соши. — быстрее, пожалуйста, — стонала вокалистка прямо в ухо парню. он резко поднял девушку, перевернул на живот и вошёл снова, с каждым толчком увеличивая темп, кареглазка тоже всячески помогала. и вот софа с ильёй уже на пределе, женщина думает, когда же илья выйдет из неё, ведь они оба скрывали отношения, на протяжении 2 лет, но мужчина не выходил… последний толчок и шатенка чувствует, как её влагалище заполняется спермой. — ИЛЬЯЯЯЯЯ, ТЫ ДУРАК??!! ВЫТАЩИ НЕМЕДЛЕННО!!! — девушка была в шоке, ведь они не планировали детей, да и публике рассказывать об отношениях с животом — так себе идея. — не вытащу, куколка) я хочу от тебя детей. ты только представь какие они будут красивые, дочь самой красивой женщины в на планете и сын самого сексуального мужчины по версии всех журналов мира. — люблю тебя, котик ❤️ — и я тебя люблю💕 — виновато отвечает таюрская. она давно хотела детей, поэтому на ответ ильи, решила просто промолчать через 3 года у них родилась прекрасная дочка Фая (Соня мечтала так назвать свою дочь) и замечательный сын Добрыня, все жили долго и счастливо. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.