ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. У них нет и шанса.

Настройки текста
Вару нервно потёр ладони и замешкался. -ну так что? -эээ… а что бы ты получил от этого? Какие вообще плюсы объединения наших королевств? -ну во первых. У нас у обоих будет больше площади, во вторых все проблем мы разделим на двоих и будет гораздо легче в третьих ты перестанешь обманывать жителей варуленда говоря всем что всё хорошо ведь теперь это станет правдой. -что ж… я согласен Как то не уверенно сказал Вару. -ты не пожалеешь. Кончики губ Пика слегка приподнялись хотя тот ооооочень редко улыбался, а смеялся… Пик вообще умеет смеяться? Этим вопросом многие из клонов задавались долго ведь Пик на него не отвечал. Игнорировал. Пик вообще старался не общаться с клонами если в этом нет не обходимости. Вот Пик что то писал, а Вару наблюдал за ним с другой стороны стола. -у тебя красивые руки. Улыбнулся Вару. -что? -я это в слух сказал. Вару смутился и спрятал голову в руки. -хах. Буду считать это комплиментом -мгхм -так ладно. Подпиши и ознакомься с этими документами. Там правила и т.д. -ага… Пик куда то ушёл не на долго. Вот он вернулся только… он был с хвостиком? Да… если зрение не подводит это и правда хвостик. Выглядит мило. «Может быть потом уже я буду собирать его волосы в хвост» Подумал Вару. Грустно вздохнув Вару улыбнулся смотря на Пика. -что то не так? -а? Да… ничего такого… Вару уткнулся в документы и быстро подписал их. После этого сунул их Пику и смотрел на его реакцию. Пик ушёл. -боже… походу я схожу с ума раз влюбился… Вару улыбнулся падая лицом на стол. Все мысли были только о короле. Да… походу Вару сошёл с ума. В комнату вернулся Пик. Увидев что Вару так странно сидит Пик подошёл к нему и поднял голову валета. -Вару? Что с тобой ты весь красный. -да ничего… всё нормально. -слушай. Может ты болен? -не знаю… Хотя наверное. Вару пожал плечами. Пик когти подозвал. В комнату опять зашла девушка и протянула Пику большу коробку. Порывшись в ней Пик выловил градусник и отдал его Вару. -на. Померь температуру. «Ох… Пик так заботится обо мне» Где то внутри Вару ликовал и радовался. Стянув кофту на плечо Вару пихнул градусник куда нужно и сидел, ждал когда тот запищит. Пик сел рядом и положил руку на лоб Вару. -горячий вроде… Прошло примерно 5 минут и послышался не громкий писк. Вару достал градусник. -38.3 -как я и говорил. Ладно пошли к врачу он назначит тебе нужные таблетки. В животе Вару немного щекотало и болело. Походу там уже завелись бабочки. Вару оделся и они пошли к врачу. Через некоторое время~ -так… вот вам рецепт. Недельки 2 попьёте и всё пройдёт. -2 недели? -ну да. Может даже позже -ну ладно… Вару ушёл. За дверью его ждал Пик. -ну что? -нужно пить эти таблетки. -нечего не понятно. -это знаменитый почерк врачей. -да… Вару лежал на кровати Пика. Подушка пахла как её обладатель. Вару взял подушку и обнял её. Как обнимал бы Пика. Так же крепко прижимать к сердечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.