ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 начало.

Настройки текста
Спокойный день пиковой империи. Как обычно Пик разбирался в своём кабинете с бумагами. Спокойствие и тишина. Но к сожалению или к счастью прозвенел гудок телефона. От этого противного звука у Пика заболела голова. Пик что то недовольно прорычал и ответил на звонок. -думал не ответишь Из трубки послышался неприятный для Пика голос валета. -чё звонишь? Раздражённым голосом ответил Пик. -скажи своим охранникам чтобы пропустили. -и что ты у меня забыл? -девственность свою. -чего?! -ничего. Просто зашёл посмотреть что тут у тебя. -ладно. Только отстань. Всё таки Вару прошёл к Пику. -твоя элитная шлюха пришла. -Вару, я тебя не трахну. -хах. А мне этого и не нужно. (Может и нужно) В комнату зашла девушка. Очередная фанатка своего короля. Девушка попросила Пика выйти. Вару остался в комнате Пика и решил осмотреть что тут у него есть. -будет весело если я найду что то по типу особых игрушек. Вару обыскал всё, но ничего подобного не нашёл. Вару нашёл какой то сейф, а ключей не было потому что они были всегда у Пика. -значит и у Пикового короля есть скелеты в шкафу. Это было очевидно. Улыбнулся Вару. После он спрятал этот сейф и сел обратно на кровать. Проводя по ней руками он подумал. «А ведь когда нибудь меня на этой кровати будут иметь» Он усмехнулся и услышал крик. Вару решил посмотреть что там происходит. Вару увидел полуголую девушку и Пика который орал на неё. -хахаха всё самое интересное только начинается. Улыбнулся Вару. -ладно-ладно успокойся Пик. Вару заметил ревнивый взгляд девушки и улыбнулся во все зубы. Пик уволил эту девушку и забил на неё. -Вару. -да? -у меня к тебе серьёзно предложение. -и какое же? -может объединим наши королевства? -я… э…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.