ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8 молчание-худшая пытка

Настройки текста
Прошло 2 часа. 5,7, но никаких известий. Как говорится надежда умирает последней. Пик ждал. Как у моря погоды. Нервно стуча ногой по полу Пиковый король всматривался в буквы на табличке которая висела на двери в кабинет. Наконец дверь открылась. Медленно из за двери показался силуэт врача. Перчатки его были все в крови. Лицо мужчины не выглядело жизнерадостным. -мы сделали всё что могли.. -всмысле? Вы же не хотите сказать что он умер?.. -шанс выжить мал. Учитывая большую потерю крови. Нужен донор. Пик нервно выдохнул. -и желательно быстрее. Иначе он и вправду.. не хочу говорить. -хах. Серьёзно? Под моей властью весь этот город. Я у любого могу забрать кровь. Хоть всю что течёт в их венах. -вам повезло. У него 4 группа крови. Редкость, но зато подходит всем. -позовите любую мед сестру. -одну секунд. Не прошло и минуты как Пик осматривал молодую девушку. Идеальная осанка, прекрасная фигура, красивые черты лица. В общем идеал для всех парней. Скаля зубы пытаясь выдавить из себя подобие улыбки девушка смотрела как холодный взгляд короля прожигает в ней дыру. -пойдёт. Сурово ответил Пик. -пройдёмте со мной в кабинет Врачи грустно выдохнул и ушёл обратно вместе с девушкой у которой бежали мурашки по коже. Такое хрупкое и юное тело больше не шевелилось, грудь девушки не колыхалась от дыхания, а прекрасные волосы не блестели как раньше. Это решение короля. Решение которое меняет судьбы, управляет людьми и вершит над решениями пешек в этой большой игре. Но король-это всего лишь металлическая корона на голове той же обычной пешки. Настоящие правители предпочитают показываться крайне редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.