ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9 тёмное прошлое не даст покоя в будущем.

Настройки текста
Пик всё ещё томился в ожидании. Дверь скрипнула и так же медленно открылась. Пик вздрогнул и повернулся в сторону двери. Как и ожидалось из за двери появился врач. Тот растерянно улыбался смотря на короля. -показатели улучшились, но Вару пока что в коме. Проценты того что он выживет повысились. -я могу к нему пройти? -да конечно. Ваша поддержка ему сейчас очень нужна. Лёгкое одеяло прикрывало большую часть тела валета. Пик смотрел на него. Кожа такая бледная. Король молча выдохнул. Теперь шансы что он так же будет стоять на могиле валета уменьшились. Это радовало Пика. Мимо прошла парочка девушек и одна из них странно улыбнулась смотря на Пика. Пока он в таком состоянии этим можно воспользоваться. Подумала девушка, а после подбежала к подруге. Вечер. Пик опять таки разбирался с бумагами. К нему кто то постучался. -з-здравствуйте.. -чё надо? Грубо ответил Пик. Он не хотел никого видеть. Девушка подошла к столу Пика. -вали от сюда. Я не хочу никого видеть. Король раздражённо отвёл взгляд в сторону. -может вы немного отвлечётесь от работы да и в принципе от своего валета? -что ты несёшь шлюха?! Но девушка не слушала Пика. Она начала снимать одежду пока Пик пытался её остановить потому что она ему к чёрту не нужна была. Но потом девушка резко остановилась. Она ушла, но вскоре вернулась. С чашкой кофе. -я бы хотела извинится за это.. Она вела себя как невинная. Пика тянуло в сон. Он вырвал у девушки чашку и опустошил её до дна. -ладно. Иди уже. -а можно с вами по быть? -нет. Я сказал иди. Девушка больше не стала сопротивляться и ушла куда по дальше. Хотя не так и далеко. Она ждала когда «кофе» подействует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.