ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21 у меня нет идей. Заканчиваем фанфик😁

Настройки текста
Всё стихло уже давно. С тех пор прошло 2 года. Всё было прекрасно. Отношения Пика и Вару стали крепче. Но Вару стал каким то молчаливым. Ходил вечно мрачный, жаловался на плохое самочувствие и они с Пиком начали часто ругаться. Даже слишком. Вару постоянно выворачивало и он не появлялся на собраниях. В один день Пик всё таки поинтересовался самочувствием валета. Тот отнекивался и пытался поменять тему. Но король был настойчив. -Вару, что с тобой? Ты не можешь нормально объяснить?! -да нормально всё со мной! -какой нормально?! На тебе лица нет. Ответь что с тобой! Вару промолчал. Он сильно сжался и отвёл голову. -я не хочу об этом говорить. Просто оставь меня в покое. Пройдёт само, честно. -чёрт, да как же ты не понимаешь что твоё самочувствие важнее всего. Учитывая что ты пережил. -прошло уже 2 года. Прошу, давай сменим тему.. -чёрт с тобой. Вскрикнул Пик, резко встал и вышел из комнаты. Вару задумался. И вправду что с ним? Но мысли прервал приступ рвоты. Вару вскочил с кровати и забежал в ванную. Наклонившись над туалетом того стошнило. Остатки слюны падали на грязную поверхность и смешивались со слезами на лице Вару. Нет это не слёзы горечи. А из за рвотного рефлекса. Вару поднялся и упал опять. В его глазах жутко темнело и всё размывалось. Перед глазами плясали цвета и размывалась грань реальности. Казалось что валета накачали наркотой ну или таблетками. Тошнота давила на рёбра, голова трещала, ком в горле. Вару чуть не сошёл с ума. Неужели он сейчас увидит свет в конце туннеля и попадёт в рай? Хотя за его поведение ему и в ад то не лучше. Вару кое как поднялся и посмотрел в зеркало. Да уж… и в правду героиновый шик. Вару умылся и пытался хоть как то полностью раскрыть глаза. Что с ним чёрт возьми. После очередного приступа рвоту плюсом к нему был сильный кашель, валет заметил кровь на своих руках. Она медленно стекала падая на пол с быстрой скоростью. Отдельными каплями. Пока Вару наблюдал за собственной кровью не пытаясь сделать что то с этим в дверь вломились с ужасным грохотом. -Вару, чёрт возьми! Зачем так пугать? Я тебя ищу. Погоди… что это? Кровь? От куда?! Пик опять со своей кучей вопросов. -я… я не знаю. Тот странно улыбался. Хотя внутри он горел в агонии молясь чтоб это закончилось. -мне холодно… и жутко плохо. Вару съёжился цепляясь кистями за предплечья. Прильнув к полу тот хотел полежать, но Пик ему помешал. -Боже… лучше полежи на кровати, я не знаю что с тобой. Подожди, скоро всё закончится. Обещаю. -Пик.. не уходи прошу. -я не куда не денусь просто подожди здесь. -возьми меня с собой. Пожалуйста. Я не хочу умереть здесь в одиночку. -нет ты не умрёшь. Пока с картой и генератором всё в порядке. -я не уверен… -всё хорошо. Но не так как кажется. Всё дело в создателе. Тот с пьяни из за очередного проекта отдал генератор и карты. Под предлогом. «К чёрту этот карточный мир. Пусть там хоть всё подохнут». Вот так людям в руки которым попался генератор и колода карт приглянулся больше пиковый валет. С которым они игрались как хотели. Долго его мучения не продолжались… душа уже горела в аду а тело медленно тлело на протяжении 2-ух дней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.