ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20 мдэ… мне ещё стих учить а я какой то хуйнёй занимаюсь😰

Настройки текста
Вару лежал и продолжал тискать котёнка. А Пик смотрел на это и выжидал когда валету надоест эта пушистая игрушка и он его отложит в сторону и переведёт внимание на короля. -Вару, ты ведёшь себя как ребёнок. Этот «ребёнок» с шеей усыпанной засосами и прочими следами короля повернулся в сторону Пика. -на. Вару посадил котёнка на голову Пика. -ВАРУ КАКОГО ЧЁРТА?! Прокричал Пик и пытался вырвать когти котёнка из своих запутанных волос. -расчёсывайся лучше. Хихикнул Вару. -ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ЭТА СЕРАЯ МРЯЗЬ МНЕ СЕЙЧАС ВСЕ ВОЛОСЫ ВЫРВЕТ! Продолжал кричать Пик на нервах. -ладно, ладно… тупая шутка. Но если б ты ему понравился он бы грел твою голову своим животиком. Правда малыш? Вару снял кота с головы Пика и злобно посмотрел на него. -ему больно. Выдал тот. -и что? Мне не больно? -тоже мне сравнил. Себя и маленького котёнка. -да я не понимаю чем эта блоха пушистая заслужила твоё внимание? -ты меня что ревнуешь? -может быть и так, но я просто хочу чтобы ты уделял внимание не только ему. -но он же маленький. -пф… маленький. А когти его больше чем мои рога. -дай посмотрю. Вару схватился за голову Пика и застыл. -ой… Вару запаниковал. -что не так? Пик положил ладонь на голову и почувствовал что то влажное. -походу и в правду плохая шутка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.