ID работы: 12875648

Тот Самый Вечер Не Дает Покоя

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

💔💔💔

Настройки текста
*…я могу лишь всегда быть рядом. Однако, не больше. Могу любить тебя только как братика.* Хару поник. Он решил не трогать Рена, дать ему время побыть одному. Уже стемнело. Младший всë также не выходил из комнаты, запершись, не издавал и звука. Старший много раз звал его поесть, но никакого ответа не следовало. Ночь. 00:00. Хару всë сидел на диване, о чëм-то размышляя, в полной темноте. Вдруг позади него послышались шорохи. Он притаился и, внимательно вслушиваясь, вглядывался в темноту. Холодильник внезапно открылся, и свет дал разглядеть фигуру. Это был Рен. Проголодавшись, он решил пробраться на кухню и что-нибудь съесть. *Отлично. Тут то я тебя и поймаю.* Он тихонько подкрадывался к Рену, но тот услышал, схватил бутерброд и быстро побежал в комнату. Хару пытался его догнать, вот почти, уже у двери… Промахнулся, и дверь закрылась прям перед его носом. Старший совсем расстроился. "Слезинка печали потекла по его щеке", но ничего не оставалось делать. Он направился в комнату Рена. Там и будет сегодня ночевать. Он плюхнулся на кровать, которая всë ещë пахла младшим, не смотря на то, что тот уже как несколько дней не спал на ней. Хару долгое время вошкался и не мог уснуть. Ему не давали покоя мысли о Рене. *О чëм я только думаю? Чëрт, почему всë так? Ты не должен любить меня. Мы братья. Братья! Я уж тем более как старший не могу такого допустить. Я не должен…* Он зарылся носом в подушку. *Твой запах…* Всë же через некоторое время сон одолел его. На следующее утро Рен, конечно же, встал первый, высунув нос из комнаты, огляделся. Брата поблизости не увидел. Он на цыпочках направился в свою комнату, забрать портфель и учебники. Завтра в школу, а домашку делать надо. Но вот тут неудача. Рен открыл дверь и увидел спящего Хару. *Ладно, рискну.* Он также тихо прошëл к столу, не спуская глаз со страшего. Отвернувшись на минуту, он запихал один учебник, потом второй, затем… Резко встав с кровати, Хару схватил Рена за талию и потащил на кровать. Тот, от испуга врезал ему в лицо затылком (ну везëт как всегда, хех). —Чëрт… — прошипел сквозь зубы старший, прижимая руки брата к постели. —Что ты делаешь?! — прорычал Рен, пытаясь выбраться. —А ты что делаешь? — он надавил на запястья ещë сильнее. — Зачем ты устраиваешь эти сцены? Зачем? Ты же знаешь, что ничего не изменится! Ты еще ребенок и к тому же мой брат! Я не могу любить тебя, как бы мне этого не хотелось! Хару с каждым словом говорил всë громче, переходя почти на крик. —Хватит! Отпусти! — Рен пытался выбраться как только мог, извиваясь всем телом, но старший был в сто раз сильнее. — Я ненавижу тебя! Ненавижу! Отпусти! Эти слова прошлись по сердцу Хару с такой силой, будто ему воткнули нож несколько раз за секунду. —Ты пожалеешь, что сказал это. — на лице старшего появились гнев и боль одновременно. — Так хочешь стать взрослым?! Ну давай посмотрим, сможешь ли ты выдержать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.