ID работы: 12875648

Тот Самый Вечер Не Дает Покоя

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

❤🩹

Настройки текста
Хару впился в губы Рена с такой силой, как пылесос (Кхм, кхм… Простите). Рен уже выбился из сил. Его запястья зажгло, и слëзы потекли по щекам ручьем. Хару увидел это, отсторонился и сел на кровать, полностью отпустив младшего. Он сам не понимал, что только что произошло. —Рен, прости меня… Я, я не хотел причинять тебе боль… — старший хотел обнять его, но тот только отсторонился со страхом в глазах. —Убирайся! — слëзы чуть не душили его. Хару послушно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Он опустился на пол, хватаясь за голову и пытаясь полностью прийти в себя. *Что я натворил…* Полились слëзы. Боль полностью поглатила его. Ему захотелось кричать, но он стиснул зубы. И вот снова вечер. Уже никто не выходил из своих комнат. В доме стояла гробовая тишина. Хару лежал в своей комнате, закрыв лицо рукой. Мысли крутились в голове. Он не знал, что ему делать. *Нужно сходить в душ... может станет легче…* Старший окунулся в горячую ванну, закрыв глаза. —Прости меня… Так прошло некоторое время. Хару лежал в ванне, погруженный в боль. Он даже не сразу понял, что кто-то вошел в воду. —Что… Он открыл глаза. Перед ним стоял голый Рен с красным от слëз лицом и на удивление мягкой улыбкой. —Я прощаю тебя, потому что люблю. — И снова в слëзы, он плюхнулся в воду, которая полилась мимо со всех сторон, на колени Хару и обнял его очень крепко, будто мог потерять навсегда. Так они просидели около получаса, не отпуская друг друга. —Рен, давай уже вставать, а то с водой сольëмся. Младший не хотел отпускать брата. Он только крепче сжал его. —Рен? Хару пришлось оторвать в прямом смысле его от себя. Рен лишь смущëнно отвернулся, его лицо всë ещë было красным, но уже не от слëз. —Если хочешь... Хару не успел договорить. Рен впился ему в губы, неожиданно укусив. —Ай! —Это за то, что обошëлся со мной грубо. — с серьëзным лицом посмотрел младший. —Я приму любое твоë наказание. — улыбнулся Хару. —Если с радостью, то так нечестно. — Рен отвернулся, надувшись. Старший лишь засмеялся. —Позволишь хоть встать? — заигрывающе сказал Хару. Рен послушно встал, смущенно прикрываясь. Брат вышел из ванны, подошëл к шкафчику над раковиной, открыл его и что-то взял. Затем он повернулся к Рену. —Я же уже всë видел. — Хару подошел к младшему, хитро улыбаясь. — Повернись-ка и нагнись. Рен всë также послушно повернулся и упëрся руками об стену, стараясь не смотреть на брата. Откуда-то у Хару появилась водостойкая смазка и презерватив. Откуда? У кого-то спëр? Лучше не знать. —Сейчас может быть немного больно. — Хару забрался в воду, поближе к нему, смазал пальцы и медленно повëл вокруг (мне стрëмно писать слово "дырочка"). Затем он медленно начал вводить сначала один палец. Рен сжался не то, что от боли, а от страха. Спустя некоторое время, когда он расслабился. Хару ввëл второй палец. Рену стало больно, но терпимо. Затем третий, и так он привык, уже постанывая. Всë глубже и глубже, но младшему хотелось большего. Однако он не осмелился ничего сказать. —Думаю ты готов. Точно согласен? — Хару подошëл в плотную, прижимаясь всем телом, его горячее дыхание обожгло ухо и шею младшего, его руки сжимали бëдра. —Да. — еле проглатывая слюну от возбуждения, проговорил Рен. Хару надел презерватив и медленно вошëл, сосредоточившись на лице брата. —Если будет больно, только скажи, и я остановлюсь. Обещаю. — он начал двигаться как можно медленнее, контролируя себя. Рен немного зажмурился и сжал внутри себя член брата. —Прошу, не останавливайся. Прошло немного времени и боль утихла. Хару всë это время медленно двигался, пытаясь не сойти с ума. Рен расслабился. —Быстрее... Мне не больно. Движения ускорились. Хару входил глубже. Руки сжимали крепче. Он уткнулся лбом в плечо младшего, который дрожал всем телом, постанывая прямо в ухо брата. Это ещë сильнее сводило Хару с ума. Ещë, ещë и ещë... Хотелось больше, быстрее, громче. И вот почти. Стоны Рена и шлепки заполонили всю ванную. В последнюю секунду вырвался самый громкий стон, и дрожь пробежала по телам братьев. Они кончили вместе. Немного отдышавшись, сели в ванну. Вода охладилась. Как раз для них. Рен снова сел на колени брата, мягко поцеловав его. —Не считай меня больше ребëнком. —Как скажешь, мой взрослый мальчик. — Хару ухмыльнулся. Рен хмыкнул, встал и вышел из ванны. —Хей, ты куда? —Спать, куда же ещë. — безразлично ответил Рен. В итоге, они вместе легли в кровать и уснули в обнимку. Рен, конечно же, лежал на Хару. Любимая поза. "Кто может так крепко спать, лежа на любимом человеке?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.