ID работы: 12875735

Голая борьба

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Тёплый ветер, развевающий тюль в комнате учениц, появляется из-за сквозняка, который исходит при открытии двери. Лиза мирно спит на нижней полке кровати, изредка подёргивая пальцами во сне. Вдруг девушка резко просыпается от удара в правую щёку. Сильная боль распределяется по скуле, она не успевает открыть глаза, как в эту же секунду получает кулаком в переносицу, отчего в глазах начинает рябить, а кровь приливает в лоб, оставляя за собой чувство головокружения. Отмахнуться от ударов не получается. Пока Лиза пытается проморгаться, чтобы хоть что-то увидеть, её крепкой хваткой берут под шкирку и кидают на пол. Боль по спине дурманит до того, что ей хочется извиваться, как больно было в рёбрах, а удар, пришедший на затылок, расходится по всей голове. На неё налетают, сев сверху, и кто-то бьёт в челюсть. Близость нападающего с лицом Лизы позволяет ей учуять противный запах алкоголя, который ударяет в нос. По ощущениям, как свежий воздух, пробивший насморк. Видимо, другие одноклассницы начинают оттаскивать нападавшую, потому что удары теперь приходят в ключицу, потом в живот и бок. Удары ниже груди мгновенно отнимают у Лизы воздух. Помутнение в глазах начинает проходить, как только на лицо девушки ложится тело Леры. — Я тебя тоже не люблю, но бить толпой несправедливо, — говорит одноклассница, после чего Лизе прилетает удар в бедро и через секунду в живот. В ногу её ударяет кто-то, стоящий справа, а старательные удары в рёбра приходят с той же силой, что в челюсть, скорее всего, от того же человека. Лизе хочется плакать от боли, тело предательски ноет. Она не может вдохнуть ни грамма воздуха, отчего начинает задыхаться. — Кто меня бьёт? — спрашивает Лиза измученным, тихим голосом, лежащую сверху Леру. — Кристина, — отвечает та, после чего удары в туловище прекращаются, а Лера начинает подниматься. Видимо, Кристину наконец оттаскивают от Лизы и девушке подают руку, чтобы она смогла подняться. Тело очень болит от ударов кулаками, но воздух начинает постепенно поступать в лёгкие. Поднимая голову вверх, Лиза встречается с бешеными, голубыми глазами Кристины, которые передают всю её ярость, испытываемую к однокласснице. Сейчас она сдерживается благодаря тому, что руки Захаровой держат за спиной.

***

После этой драки Андрющенко переселяется жить на третий этаж. Точнее, её кровать переносят выше, дабы обезопасить Лизу от новых покушений. С момента переезда проходит две недели. На протяжении этого времени Кристина устраивает для второй сцены, цель которых — вывести брюнетку на эмоции. Находясь в окружении всех одноклассниц, Лиза старается отвечать хладнокровно, что заставляет план Кристины играть против неё. Однако, оставаясь наедине, девушки ссорятся до того момента, пока все находящиеся рядом не сбегутся к ним. Спустя неделю Лиза осознаёт то, как ей мешают издёвки, создаваемые Захаровой. Отсутствие за завтраком стула для Андрющенко; умышленный удар рукой в плечо Лизы, который оправдывается фразой «Ой, не заметила», при том, что Кристина выше брюнетки на пару сантиметров — кажется, мелочи, но повторяющиеся изо дня в день усмешки в свою сторону выводят из строя. Лиза — не та, что будет молчать, и ей жутко хочется прекратить это всё, только каким способом — непонятно. Обычный разговор с Крис кажется для неё безрезультатной потерей времени, несмотря на то, что больше никаких вариантов нет. По началу второй недели Лиза не придумывает ничего лучше того, чтобы просто не разговаривать с Кристиной, а если ссора с ней будет близко, то пытаться сгладить её. Учитывая характер обеих, невозможно сразу предугадать реакцию Крис, да и сможет ли Андрющенко остановить себя в нужный момент. Выходка Кристины, произошедшая посреди недели, должна была сработать как и раньше, выведя Лизу на конфликт. Однако реакция тёмноволосой поражает Крис. Её нет. Она не отвечает ничего агрессивного, а только тихо добавляет «Крис, прекрати» и уходит. Это не то, чего ожидала Захарова, готовая к нападению на Андрющенко. После ухода Лизы — единственная, кто стоит в комнате, застанная врасплох, будто напали на неё, была Кристина. Девушка опускает глаза вниз и смыкает брови в недопонимании. Всё пошло совсем не по плану, отчего Захарова ощущает чувство вины перед Лизой. Перебрав в голове сказанные ранее слова, светловолосая приходит к тому, что она перегнула палку. На протяжении оставшейся недели Крис мучают угрызения совести, внутри паршиво при воспоминании произошедшего и появляться на глазах брюнетки совсем не хочется. Она перестает как либо задевать Лизу и даже сторонится её, ощущая себя на месте своей бывшей жертвы. Андрющенко же в это время при любой возможности выплёскивает свою обиду, не замечая нейтрального отношения Кристины, которого хотела добиться в начале недели. Терпеть и молчать — задачи, которые даются Захаровой явно тяжелее, чем Лизе. Светловолосая при воспоминании о том, что она курила два дня назад, бесится ещё больше. Позавчера вечером Крис и двух её одноклассниц спалили за курением в единственном месте, о котором учителя и редакторы не знали около недели до того самого дня. Кристине не приходит в голову ничего лучше, как пойти среди ночи на балкон третьего этажа и покурить там. Свой выбор она обосновывает тем, что в комнате, где находится восемь девочек, открывать балкон при прохладной погоде и при этом распространять сигаретный дым — не лучший вариант. Однако Захарову совсем не смущает то, что Лиза не курит и вполне вероятно не любит запах от сигарет, да и холод посреди ночи тоже вряд ли ей понравится, всё же балкон нельзя будет закрывать, чтобы в случае чего выбежать, почти не издавая звуков.

На часах наступает двенадцать часов-тринадцать минут ночи. Кристина садится на кровать, накидывает на тело белую футболку и захватывает с собой полупустую пачку сигарет, в которой во время ходьбы бьется об упаковку зажигалка. Захарова поднимается на третий этаж и с сильным напором начинает наклонять ручку вниз, чтобы без звука открыть дверь. Этот способ беспроигрышный, и с точно таким же успехом девушка закрывает за собой. Кристина проходит мимо кровати, на которой спит свёрнутая в калачик Лиза. Она обнимает ногами подушку и наполовину накрыта пледом. Уже по пути к балкону светловолосая открывает пачку, чтобы не терять на это время, стоя на холоде. Преодолевая препятствие в виде балконной двери, Захарова заходит на балкон и поджигает зажатую в губах сигарету, предварительно прикрывая её левой ладонью. После первой затяжки Кристина выдыхает вовсе не дым, а скопившиеся переживания за последние два дня. Ей и вправду становится немного спокойнее и девушка затягивается снова, облокачиваясь предплечьем на металлические перила. В это же время Лиза начинает ворочаться на кровати и натягивать на плечи плед, который постоянно спасает её от холода. Повернувшись лицом в сторону балкона, в нос ударяет сигаретный запах. Андрющенко морщится в носе и приоткрывает глаза, недолго думая встаёт с кровати, чтобы закрыть его. Честно говоря, ей даже не хочется разбираться, почему дверь открыта и оттуда пахнет сигаретами. Единственная мысль, которую она допускает: кто-то снизу закурил, и дым поднялся к ней. Однако, когда она подходит к балкону, увиденное быстро заставляет проснуться сонную девушку. Спиной к ней стоит явно женский силуэт, который затягивается сигаретой. Через несколько секунд, когда Лиза окончательно просыпается, она не может поверить в то, что перед ней стоит Захарова. Она отличает её от всех жителей дома благодаря длинным светлым волосам и по оверсайз футболке, что обтягивает в меру худое и подтянутое тело. Злость мигом захватывает брюнетку, и она выпаливает: — Ты вообще что ли ахуела? — Лиза делает шаг на балкон и толкает Кристину ладонью в плечо. Её негодованию нет предела, она искренне не понимает, как можно забыть о здоровье человека ради собственных интересов. Выдерживая толчок, блондинка лёгким стуком указательного пальца по сигарете стряхивает с него пепел и поворачивает голову назад. Перед ней стоит немного опухшая на лицо Андрющенко, на которой из одежды одни немного спущенные пижамные штаны и топик в красный ромбик, создающий градиент из чёрного в красный. Кристина впервые застаёт Лизу без футболки или рубашки, что открывает ей вид на оружия, набитые на груди, совсем чуть ниже подключичных ямочек. — Ну ты ещё погромче тявкни, чтобы все услышали, — Захарова может ответить и получше, но из-за ощущения вины перед одноклассницей, язык не поворачивается сказать что-то более колкое, чем это. — Тебе корона на уши не давит? — язвит Лиза, начинающая не на шутку мёрзнуть от холода, — Какого хуя ты позволяешь себе приходить ко мне ночью и курить с открытым балконом? — спрашивает она. — Что-то не нравится — ебашь и стели себе постель на диванчике с первого этажа, — говорит Кристина, выдыхая дым в сторону тёмноволосой, и иногда переводя взгляд своих глаз на цветы, набитые возле оружий, — Или помочь вынести тебя? — руки вроде чешутся ударить как раньше, но что-то изнутри заставляет её ничего не делать. — Блять, я думала, у тебя хватит мозгов в жизни не совершать такой поступок, — рассуждает Андрющенко, продолжая спорить, и дальше тихо добавляет, — но… Девушка резко прерывает свою речь, когда ей начинают слышаться шаги в коридоре. Значительное затишье брюнетки отвлекает Кристину от сигареты, и она сама начинает слышать стремительный топот в сторону комнаты Лизы. Захарова начинает метаться, понимая, что она забыла закрыть за собой дверь на замок. Кристина смотрит в сторону входа и чуть ли не промахивается мимо перилы, об которую хочет затушить сигарету, однако нащупывает опору и оставляет после себя крупный окурок. Ручка двери начинает наклоняться вниз, и блондинка замечает блэкаут штору, которая закрывает на тот момент часть балкона. Когда дверь отворяют, Кристине ничего не остаётся делать, и в эту же секунду она толкает Лизу в противоположную сторону от себя, а после прислоняется сама. Захарова никогда не обращала внимания на то, развивается ли штора от ветра, и ей остаётся только надеяться, что ткань тяжёлая и не поддастся волне воздуха. Лиза, стоявшая до этого в ступоре, теперь ощущает прикосновение своей поясницы к металлической, холодной периле. Из-за прижатия Кристиной брюнетки железка чуть ли не впивается в неё, отчего Андрющенко начинает мёрзнуть ещё сильнее. Внезапно произошедшая ситуация повышает уровень содержания адреналина в крови Лизы, и дыхание сбивается, а сердцебиение ускоряется. От холода появляются мурашки, а вместе с этим соски начинают твердеть, тем самым создавая выпуклость на топике. Кристина стоит возле Лизы, держась за перила обеими руками. Весь свой слух она направляет на то, чтобы услышать долгожданный щелчок двери, который оповестит девушек о том, что некто любопытный ушёл, но прежде всего Крис слышит своё сердцебиение и дыхание брюнетки. Оно приходится ей в шею, вызывая мурашки по телу. Обстановка, в которой сейчас находится Лиза, заставляет её думать не о том, о чём следует. Мысли идут совсем не в ту степь, но привести их в порядок не то что бы не получается, а тупо не хочется. Видеть Кристину перед собой так близко непривычно. Сосредоточенность блондинки принуждает обратить на себя внимание, а коленка Крис между ног Андрющенко не даёт о себе забывать за счёт давления, которое она создаёт на пах. Аромат волос Захаровой смешивается с запахом сигарет, проникая в нос Лизы. Девушка непроизвольно касается талии Кристины, отчего та резко вздрагивает и опускает голову на брюнетку. В это же время дверь закрывают и уходят. Лиза не вызывала к себе никакого внимания за счёт своего молчания, однако прикосновение ледяной руки ощущается через футболку, и Кристина, опустив голову, вопросительно смотрит на Андрющенко. Захарова впервые видит такую Лизу. Её взгляд довольно странный, немного молящий, будто она сама не понимает своих действий и просит блондинку помочь. Но с чем? — Ты чего? — спрашивает Крис, чувствуя, как холод начинает распространяться выше талии. — Поцелуй, — шепчет Индиго, — меня? — вопросительно издаёт она, неуверенная в своих словах. Сама она точно не осмелится поцеловать одноклассницу. Захарова задерживает свой взгляд на глазах Лизы и опускает его на губы. После этой фразы все, что внутри Кристины, по ощущениям будто бы уходит вниз, оставляя за собой след тревоги. Стоит ли это делать, не пожалеют ли они о сделанном в дальнейшем — эти вопросы мелькают в голове в течение десяти секунд. С каждым днём неприязнь друг к другу укрепляется просто так, даже не по той причине, по которой она начиналась. Кристина, немного согнувшись в локтях, прикасается к губам брюнетки и обхватывает нижнюю. Лиза проявляет инициативу, отдаваясь своим чувствам и желаниям. Томный взгляд и прикасающиеся соски Лизы к телу блондинки спирают лёгкие, отчего дыхание перехватывает. Крис недолго думает, подхватывает Андрющенко на руки и держит направление в сторону спального места. Девушки оказываются на кровати, и Индиго, всё так же придерживаясь своей позиции, сидя на Крис, продолжает совершать непристойные действия. Руки Кристины блуждают по бёдрам Лизы, периодически поднимаясь выше к ягодицам. Андрющенко спускается поцелуями вниз и переходит на шею. Она, прижимаясь губами к венке на ней, всасывает её в себя. Захарова уже легко поддаётся ласкам одноклассницы и, наклонив голову набок, ощущает то, с какой хваткой Индиго оттягивает кожу при поцелуе. Губы сохнут после значительного количества сладких вздохов, Кристина чувствует приятное покалывание и онемение в помеченных брюнеткой участках, и разум начинает туманиться. Холодные пальцы Лизы дотрагиваются до ключицы и оттягивают ворот футболки в сторону. В следующую же секунду Андрющенко начинает оставлять после себя реальные засосы, изредка задевая ключицы зубами. Когда девушка начинает замечать вздрагивания Кристины от прикосновений зубами, она решает умышленно коснуться этой части тела. Лиза отвлекает Захарову, сняв с неё футболку. Андрющенко вовсе не ошибалась, ранее оценивая тело своей одноклассницы как что-то неземное. Чёрный топик с V-образным вырезом ужасно красиво смотрится на блондинке. Стягивая лямку вниз, Индиго целует и значительно задевает ключицу, отчего пальцы на пояснице Лизы сжимаются, и из уст Крис вырывается стон. «Слабое место найдено» — думает про себя брюнетка при виде согнувшейся в лопатках Захаровой. Действия Андрющенко заставляют сходить её с ума, а снизу обжигает уже не на шутку. Кристина не может найти себе место и чтобы хоть чуть отойти, она вспоминает о до сих пор не закрытой двери. Немного резким движением девушка прерывает свою одноклассницу и направляется к выходу. Крис дёргает ручку вниз, и убеждаясь, что она закрыта, возвращается назад. Захарова видит несколько испуганный взгляд Лизы и произносит: — Не отвяжешься, — уголки губ расползаются в приятной, счастливой улыбке, и блондинка издаёт смешок, через секунду оказываясь сверху Индиго. Растерянный вид Андрющенко забавляет Кристину и вызывает азарт. Захарова демонстративно облизывает губы и, опираясь локтями в кровать, наклоняется к шее брюнетки и проводит языком по татуировке «Индиго». Девушка выдыхает, и шею обдаёт холодом. Все эти действия вызывают ощущение, будто девушки всё ещё продолжают спорить. Кристина не теряет ни минуты и опускается ниже. Губы блондинки старательно пытаются заполнить своими поцелуями каждый сантиметр тела Лизы и останавливаются на груди. Немного прохладные, грубые пальцы Захаровой скользят по изгибам тёмноволосой, поднимаясь выше. Они останавливаются на сильно выпирающих рёбрах, и Кристина поднимает глаза, сосредотачивая взгляд на Лизу. Та, в свою очередь, совсем не сопротивляясь, понимает, чего хочет её одноклассница и кивает головой вниз. Топик оказывается на полу, и Захаровой открывается вид на оголённую грудь одноклассницы. Небольшой размер, идеально вычерченная округлость и розовато-коричневая ареола радовали глаз Кристины. Ей кажется, или она и вправду никогда не видела такого совершенства? Пальцы светловолосой нежно обводят очертания груди и дотрагиваются соска. От прохлады Лизу передёргивает, тело стремится увильнуть, но в то же время насытиться больше этими прикосновениями. Захарова ласкает большим пальцем и, засматриваясь на тело Индиго, мысленно представляет, как притрагивается языком и вытворяет нечто большее. Желания играют немаловажную роль, и Кристина оказывается между ног Андрющенко. Штаны приземляются около топика, и мысли брюнетки начинают путаться, как только чужие руки притрагиваются к трусам. Неловко, страшно и неуютно — такие чувства возникают у Лизы, когда она представляет себя голой перед кем-либо, но решает подавить это. Однако Кристина ощущает, что что-то происходит не так. После того, как трусы падают на пол, Захарова застаёт ноги Андрющенко сомкнутыми и сгибающимися в коленках. Это похоже на оборону, будто она защищает этим жестом то, что ранее закрывало нижнее белье. — Это твой первый раз? — спрашивает Кристина, успокаивающе поглаживая наружную сторону бедра своей одноклассницы. Андрющенко очевидно молчит, и Захарова незамедлительно тянется к лицу брюнетки. Кристина пододвигается совсем близко и касается её губами, накрывая девушку собой почти полностью. Она целует уже не так, как менее часа назад, наоборот, — нежно и переживающе. Лиза берёт лицо Крис в обе руки и притягивает ближе, сминая чужие губы в ответ. Она ощущает, насколько они сухие. Поцелуй, как бальзам, действует на неё и вместо привычного пыла снизу живота, теперь царит спокойствие. Кристина шепчет то, что Лиза уже не вспомнит, и ухо обдаёт щекоткой, отчего на лице брюнетки появляется улыбка. Она безумно благодарна за поддержку. Захарова последний раз целует в щёку и возвращается назад. Крис счастлива, ведь она смогла предотвратить что-то не очень приятное и комфортное, и видеть лицо Лизы с наивными глазками и смущенной от приятного улыбкой, вместо образа с озлобленным и надменным взглядом, кажется чем-то невозможным. Теперь хочется сказать, что у одноклассницы не скулы, а милые, даже бархатные щёчки, хоть и Захарова знает, что через меньше, чем десяток минут перед ней будет уже совсем другая картина. Кристина, время от времени поддерживающая зрительный контакт с Лизой, проводит левой ладонью по бедру и отодвигает ногу в сторону, что немного поднимает её вверх. Хватка Захаровой возбуждает брюнетку, и та облизывает губы одновременно с Крис. Однако Кристина делает то же самое, но с пальцем, дабы не сделать Андрющенко неприятно в случае, если не хватит естественной смазки. Лиза затаивает дыхание, и палец проникает в неё. Несколько движений внутри брюнетки хватает на то, чтобы намочить его, что превосходит все ожидания Крис. Глаза накрывает слабость, и девушка закрывает их, периодически стараясь посматривать на Кристину. Тело обволакивает приятным теплом, но этого мало, хочется большего и Андрющенко решительно подаётся тазом вперёд. Кристина растекается в довольной улыбке и, предварительно облизав второй палец, начинает аккуратно вводить его. Когда оба пальца входят чуть больше, чем наполовину, бёдра Лизы мимолётно обдаёт мелкой дрожью, заметной вблизи. Захарова не теряет времени и начинает двигаться быстрее, чтобы добиться от Андрющенко стонов, которые та пытается сдержать, дабы никого не разбудить. Кристина надавливает на стенку внутри, отчего Лиза блаженно стонет, закидывая голову назад. Стоны становятся до беспредела громкими, и Захарова не придумывает ничего лучше, как заткнуть её губами. Целоваться с Индиго — как попробовать наркотик, что-то запретное впервые. Несколько грубый, страстный поцелуй, носящий такой характер из-за взвинченной Кристины, помогает заставить девушку притихнуть до мычаний. Звуки, издаваемые Лизой, теперь заполняют голову блондинки полностью, что не на шутку возбуждает её. Мысли путаются, когда Кристина представляет всю раскрасневшуюся и запыханную под собой Лизу. Хочется слышать хныканье шатенки, мольбу о большем, видеть, как подрагивают её бёдра от движений руками и вместе с тем слышать сбитое дыхание, заставляющее горло Лизы сохнуть. Животное, собственническое желание влияет на Крис и дурманит её, но чего бы она не хотела — такого позволять себе с ней нельзя. — Я безумно тебя хочу, — шепчет на ухо Захарова не своим голосом, кончики волос щекочут шею Лизы, скатываясь вниз. Один только хриплый, возбужденный голос Кристины может заставить Андрющенко сходить с ума. Пальцы блондинки устают, и она вынимает их. «Это только начало» — мелькает в голове. Крис опускается ниже и останавливается на груди, которую ей хочется сжимать, кусать и зализывать, лишь бы Лиза больше не носила свой топик. Набухшие соски начинают приобретать вставший вид, когда оказываются замкнутыми между губ Захаровой. Немного пососав сосок, Кристина обводит его кончиком языка по округлости ареолы и прикусывает, и, чувствуя обжигающее прикосновение, Лиза мгновенно изгибается в лопатках, сопровождая это действие стоном. Андрющенко начинает ощущать, как пальцы Кристины накрывают клитор и начинают медленно стимулировать его, внизу живота разливается тепло возбуждения, и немного вспотевшие ладони брюнетки приземляются на плечо Захаровой, сжимая его пальцами. — Крис… — тихо шепчет Лиза и ждёт, как бы прося обратить на себя внимание. Кристина как раз и обращает: поднимает голову, сосредотачивая взгляд на брюнетку. Взгляд одноклассницы такой жалобный, и в то же время удовлетворённый, что Захарова просто не может оторвать глаз. — Доведи меня, — звучит просьба Андрющенко, ощущающей, как приятно тянет снизу. Она не знает, как правильно просить о таком и говорит эти слова, мгновенно покрываясь румянцем, — пожалуйста… Кристине кажется, что сейчас у неё сорвёт крышу. Она думает об этом с того момента, как девушки оказываются на кровати. Захарова ничего не отвечает, а только действует. Пальцы старательно двигаются и получают ответную реакцию. Лиза крупно дрожит в ногах и извивается под нависающей над ней Кристиной, сжимая пальцы в кулаке до отпечатков на ладони. Брюнетка пытается сосредоточить свой осоловелый взгляд на одноклассницу, но каждый раз закрывает свои глаза заново при новом приятном движении. Этот взгляд чертовски нравится Кристине. Лиза будто нарочно или специально пытается смотреть в её глаза и в эту же секунду начинает стесняться. И неважно, для чего она это делает и делает ли с какой-то целью, но реакция Захаровой незамедлительная. Кристина чувствует, как Лиза начинает напрягаться в бёдрах, тем самым помогая себе достичь приближающегося удовольствия, и Захарова опускает свой взгляд вниз, чтобы соцерцать этим видом. Руки Андрющенко крепко цепляются за топик Захаровой и притягивают за него к себе, заставляя одноклассницу опуститься к лицу Лизы. У Кристины и мысли нет затыкать одноклассницу ладонью, ей нравится, как та пытается сдержать себя, тем самым сводя свой разум с ума сильнее. Прядь светловолосых волос скользит вверх по соску Лизы, и Захарова заключает одноклассницу в жадный поцелуй. Шатенка грубо захватывает губы Кристины и первое время покусывает их, пока волна удовольствия не настигает её. Онемение в ягодицах растекается по бёдрам, и Андрющенко сильно жмурится в глазах, получая долгожданный оргазм. Лиза не в силах отвечать на ранее очень желанный поцелуй, когда рот открывается в немом стоне. Лишь через некоторое время из губ вырываются вздохи с небольшой хрипотцой, проникающие в рот Захаровой, и брюнетка послабляет свою хватку на спине одноклассницы. Кристина еще некоторое время поглаживает Лизу снизу, пока та не придёт в чувства и, невесомо поцеловав девушку, окончательно выбирается из-под её рук. Блондинка перекладывает ладонь на бедро и, держась за него, отстраняется, присаживаясь на край кровати, а Лиза медленно поворачивается на бок лицом к Захаровой, подминая под себя плед. Полубессознательный, уставший взгляд, который постоянно заставляет прикрывать глаза, устремляется на Кристину. Одноклассница расплывается в улыбке при виде такой милой Лизы и наклоняется к немного красным, обкусанным ближе к линии смыкания губам и целует сладко, нежно, будто в них вся жизнь Захаровой. Видя такую обезоруженную, даже слабую Лизу, Кристина не может понять, как она раньше позволяла себе её обидеть. С каждой следующей проведённой вместе минутой Захарова смотрит на брюнетку по-новому, проникаясь её натурой. — Ты либо оденься, либо дверь закрой за мной, — говорит блондинка, рыская свою футболку на полу и одновременно подхватывая с него встречавшиеся по пути вещи Лизы, — потому что я тебя делить с кем-либо не буду, — от сказанного из губ вырывается смешок, и Кристина натягивает на себя верх, а вещи шатенки кладёт на прикроватную тумбу. — Хорошо, — тихо, немного измученно произносит Лиза. — Много информации, я поняла, — смех не покидает Захарову, — ложись спать, я ухожу, — говорит она и поднимается с кровати. Девушка видит в ответ на свои слова короткий кивок головой и закрывающиеся в эту же секунду глаза. Блондинка не может оторваться от одноклассницы, наклоняется, целует её в щёку и последний раз проводит пальцем по проволоке, набитой на руке Лизы. Кристина направляется к выходу и снова, будто бы уже с особой силой открывает и закрывает дверь, лишь бы их не спалили. Успешно дойдя до своей комнаты, блондинка укладывается на кровать и непроизвольно обнимает подушку, после чего так и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.