ID работы: 12875752

Мы встретимся вновь...

Слэш
G
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Цзышу, Цзышу! Я так тебе благодарен! Я компенсирую все неудобства! Через три недели начинается рекламная кампания в крупных торговых центрах, а у нас нет ни одного более или менее приемлемого ролика! То, что наснимал этот «креативный» режиссёр, стыдно показывать приличным людям!       Хэлянь И стремительно поднялся навстречу входящему в его кабинет Чжоу Цзышу — Для чего у тебя целый рекламный отдел сидит? — буркнул Цзышу, падая в кресло и с наслаждением вытягивая ноги. — На кого рассчитаны кресла в этих самолётах? На лилипутов? — Пол-отдела я уже уволил ко всем гуям! Будь проклят тот день, когда я поддался на уговоры и нанял этого молодого перспективного креативного идиота! — Посмотреть-то можно, что он там наснимал? — вздохнул Цзышу. — А то вдруг и я по той же дорожке пойду! — Не смеши меня! — Хэлянь И скривился, будто положил в рот кусок лимона. — У тебя мозги в голове есть в отличие от него!       Он раздражённо ударил по клавише и развернул к Цзышу ноутбук. Заиграла томная музыка, и на экране возникла ярко-красная бутылочка, на которую сверху был натянут… презерватив, потом появилась чья-то рука, которая стала эту бутылочку нежно поглаживать. «Крем для рук с цветком граната из новой коллекции «Хэлянь», — с придыханием сказал голос за кадром. — Вста…»       Хэлянь И грохнул крышкой ноутбука. — Эй! — запротестовал Цзышу. — На самом интересном месте! — Ты издеваешься?! — А чем ты недоволен? — невинно спросил Цзышу. — Очень познавательно. Он ещё много такого наваял? Я бы глянул. Скинь мне, пополню домашнюю коллекцию пор… — Цзышу! — Ладно, ладно, — Цзышу примирительно выставил ладони перед собой. — Я в самолёте проанализировал все материалы, которые ты мне сбросил. Есть уже кое-какие варианты. Мои помощники пришлют список необходимого. — Ролики будут достаточно простыми, извини, — Чжоу Цзышу открыл на экране презентацию. — Это то, что мы сможем снять в короткие сроки. — Я понимаю, — Хэлянь И обессиленно откинулся на спинку стула. — Цзышу, мы не первый год знакомы, я полностью тебе доверяю. — Смотри, студия, художники, мольберты, рядом с каждым лежит косметический набор, и тут открывается дверь, и входит Бэйюань… — Бэйюаня не будет. — В каком смысле не будет? — удивился Цзышу.       Цзинь Бэйюань был лицом косметической фирмы «Хэлянь» уже более восьми лет. Его неземная воздушная красота очаровывала всех женщин от пяти до девяносто пяти. Новые ролики с его участием моментально поднимали продажи вдвое и втрое. И, что было особенно важно для Цзышу, он был идеальной моделью. Соглашаясь в короткие сроки снять для Хэлянь И несколько рекламных роликов, Цзышу рассчитывал именно на профессионализм Бэйюаня. — Он сбежал, — вымученно улыбнулся Хэлянь И, — со своим фармацевтом. — С У Си? — Да, с этим проклятым мальчишкой!       «Наконец-то!» — хотел сказать Цзышу, но вовремя прикусил язык.       У Си знали все, кто знал Бэйюаня. Они познакомились, когда У Си, наследнику крупнейшей фармацевтической кампании в стране, было пятнадцать лет, а Бэйюаню двадцать пять. И У Си сразу же поставил всех в известность, что Бэйюань — его будущий спутник жизни. Разница в возрасте У Си ничуть не смущала, в отличие от Бэйюаня. С У Си вели нескончаемые разговоры о невозможности этого союза его родители, психологи, сам Бэйюань, так прошло шесть лет. За эти годы У Си блестяще закончил школу, поступил в университет, написал несколько статей, обративших на себя внимание научного сообщества, и по-прежнему всё своё свободное время посвящал Бэйюаню, совершенно не стесняясь своих чувств. Он непостижимым образом проникал на съёмки, дарил подарки и роскошные букеты цветов на все праздники, приглашал на свидания. У Си выводили со съёмок, подарки Бэйюань возвращал, приглашения на свидания отклонял, каждый раз советуя У Си найти себе партнёра подходящего возраста. Хэлянь И говорил, что это помешательство, нездоровая привязанность, Цзышу же казалось, что У Си из тех, кто любит по-настоящему лишь раз в жизни, и что Цзинь Бэйюань потихонечку стал отвечать на это сильное и яркое чувство. По крайней мере пару месяцев назад Цзышу случайно увидел их вдвоём, смеющимися за столиком кафе, и ничего не сказал Хэлянь И, потому что, если кто тут и был помешан на Бэйюане, так это сам владелец косметической фирмы, его жадные взгляды на прекрасную модель не заметил бы только слепой. Как-то Цзышу подвозил Бэйюаня до дома, и тот признался ему, что Хэлянь И усилил напор и работать с ним стало очень тяжело, а уйти Бэйюань сможет только через пять лет… — У него контракт с твоей фирмой. Как он мог сбежать?! — Цзинь Бэйюань его расторг, а этот сопляк покрыл чудовищную неустойку! У его семьи денег немерено.       Взгляд Хэлянь И полыхал ненавистью. Цзышу надо было бы порадоваться за Бэйюаня, но сейчас его волновал совсем другой вопрос. — Тогда с кем я буду работать? Эй!       Он пощёлкал пальцами перед глазами невидяще уставившегося в одну точку Хэлянь И. Тот с трудом очнулся и тряхнул головой, возвращаясь в реальность. — Мне посоветовали взять Вэнь Кэсина. — Оставшаяся половина рекламного отдела? — Ну, вроде того. Они жаждут реабилитироваться. — Кто такой этот Вэнь Кэсин?       Хэлянь И ошарашенно посмотрел на Цзышу. — Ты не знаешь Вэнь Кэсина?! — Не могу же я знать всех рекламных моделей в округе! Хотя нет! Я знаю всех известных моделей! Это что за ноунейм? — Он не совсем модель. Он молодой актёр. Его дорама уже несколько месяцев на вершинах всех рейтингов! «Мы встретимся вновь» Неужели не слышал? Прорыв года!       Чжоу Цзышу закатил глаза. — Я тебя умоляю! Последнюю дораму я смотрел, когда ещё учился в школе, и то Юн Ло заставила. У неё было странное представление о том, как парочки должны проводить время! И мне глубоко всё равно, кто там, когда и с кем встретился! — Да он просто не сходит с экранов! Парень красивый, начитанный, остроумный и музыкальный. Его постоянно зовут на разные шоу! — Ты забыл, что у меня дома нет телевизора? — У тебя есть ноутбук. — Для работы и новостей. И я, смею думать, ещё далёк от пенсионного возраста аудитории всяких шоу! — Вэнь Кэсин превосходно играет на флейте! — Предлагаешь использовать это в ролике? — Цзышу выразительно поднял одну бровь. — Может, тебе тогда всё-таки стоит обратиться к своему креативному режиссёру? Уж он-то найдёт, как это обыграть!       Хэлянь И медленно побагровел. — О, вижу, у тебя, хорошее воображение, — усмехнулся Цзышу. — Вэнь Кэсин имеет восемнадцать миллионов подписчиков на Вэйбо! Как утверждают наши аналитики, большинство из них -женщины от двадцати пяти до пятидесяти, то есть обладающие высокой покупательской способностью, а не какие-то там сопливые школьницы-малолетки, у которых несколько юаней в кармане! — Я понял, понял, не кипятись, — вздохнул Цзышу. — Будем работать с тем, что есть. Времени-то в обрез. Давай посмотрим на этого Вэнь Кэсина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.