ID работы: 12876032

ты вырвал мое сердце и заставил жить.

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Вета,вставай.- тихим голосом говорит Коля и вздыхает.-Малышка,просыпайся. Я открыла глаза,и увидела перед собой улыбающегося друга.Не улыбнуться в ответ было не возможно.Его волосы непослушно лежали на голове и были взъерошены.Проснулся он видимо сам недавно,и решил разбудить еще и меня.Он смотрел мне в глаза.Просыпаться не хотелось от слова совсем.Я встала с кровати,перейдя через Ромадова,и пошла посмотреть чем занимаются другие. Саша сидел за столом и жевал что-то из нашего холодильника.Рус и Давид разгребали все после вчерашнего,судя по их мордашкам им было не очень то и хорошо.Коля же пришел к нам через пару минут,после того как вышла я. – Пиздец,че так голова болит то...- сказал Саша,упираясь в подбородком в руку. – Пить меньше надо было.- подойдя к парню,произнес Колян. Я достала из шкафчика «Аспирин» и налила воды в стакан.Поставив рядом с другом,улыбнулась. – Какая ты ахуенная.- сказал Саня,расплываясь в улыбке. На часах было уже около 2 часов,вздохнув,я положила телефон рядом с Сашей.Достав с холодильника яблоко,я встала напротив Саши и уткнулась взглядом куда-то в стол,начав есть его.На мой телефон пришло сообщение,Санек же в наглую прочитал его на заблокированном экране. – Аэ..- он замялся.Я же схватила телефон и сама немного ошалела от сообщения.– Нахуя тебе Кашин пишет? Тут же я увидела вопросительный взгляд Коли,который не внушал ничего хорошего. – Хули ему от тебя надо?- услышала я от своего брата,который между прочим находился в другой комнате,но видимо все прекрасно слышал. – Да погулять позвал.- как ни в чем не бывало,ответила я. – Похуять.- отрезал Ромадов,и я даже удивилась такой реакции.– Не иди никуда,нахуй оно тебе надо. – Да ладно,все равно день свободный.- я улыбнулась и выкинула огрызок от яблока. Где-то еще часик мы поболтали с мальчиками и они разъехались по домам.Стоя в прихожей,сначала я попрощалась с Сашей,это были не долгие объятия,он поводил своей рукой по моей спине и отлип от меня.Ничьи обнимашки не сравняться с обнимашками с Колей.Он сжимает крепко и долго не отпускает.Как будто бы отдает весь позитив тебе.Просто самый кайф.Мы попрощались,я еще не долго посидела с Давидом и Русланчиком и ушла собираться к себе в комнату,на прогулку с Даней. Я надела черные джинсы и темный топик,а поверх всего этого джинсовку.Чтоб не заморачиваться с макияжем,я просто нанесла тон,немного румян,пудра и тинт с тушью.Я немного покрасовалась у зеркала и мне написал Даня. «Выходи». Я вышла из комнаты и пошла обуваться. – Русик,я гулять пошла. Ко мне вылетел Тушенцов,рассматривая то как я оделась. – Мдэ..- он сделал недовольное лицо,на что я закатила глаза.- С Кашиным? – Угадал,все,не скучай. Я послала ему воздушный поцелуйчик и открыла дверь. – Удачи,мелкая!- услышала я от Давида,на что улыбнулась. Я вышла из подъезда,там уже стоял рыжий и что-то смотрел в телефоне.Услышав звук открытия двери,он повернул на меня свою голову. – Привет. – Привет,привет.- сказала я подходя ближе к нему. Он тут же распахнул руки для объятий,в которые я без вопросов полетела. – Ты чего-то хотел?Или просто пошароебиться?- спросила я,убирая за ухо волосы,которые лезли мне прямо в лицо. – Второе,мне было скучно и я решил поближе познакомиться с тобой. – Я думала вы вчера все интересующие вопросы задали.- сказала я закусывая внутреннюю часть щеки. Рыжий промолчал и мы двинулись в сторону центра.Я не знала зачем мы туда идем,я просто следовала за другом.Поскольку он был выше меня,и ноги длиннее были у него,иногда я не успевала идти за ним. – У вас сегодня никаких планов нет?Типо треки какие нибудь записывать.- интересуюсь я,догоняя старшего. – Неа,ну лично у меня нет ничего. – А,ну понятно. Диалог почти не клеился,я не знала,что у него спрашивать.Он пытался как-то меня разговорить меня,но получалось у него это не очень хорошо.Поэтому когда мы зашли в торговый центр,мы сразу же пошли в ашан за алкоголем.Он подумал,что с помощью него он сможет меня разговорить.А я была и не против,я могла себя контролировать и знала свою норму и когда мне нужно остановится. Он купил мне как прекрасной даме вино,которое я пару раз пила с мамой.А себе пару бутылок пива. Мы прошли на кассу,у Дани даже не спросили паспорт,от чего я удивилась,а он лишь подмигнул мне.Мы еще часик походили по тц и посмотрели всякие шмотки.Я не нашла себе ничего адекватного,я в отличии от Дани не покупала все подряд. – Пошли обратно,я заебалась уже.- сказала я Кашину идя к выходу. – Скучная какая. Мы сидели на траве,возле какого то памятника и пили спиртное.Я очень быстро допила свое вино.Разговорить меня у Дани все же получилось и иногда я сама задавала ему разные вопросы,на которые он мне отвечал.Часов в 7,мы приняли решение разойтись по домам. Он провел меня до подъезда,мы попрощались и тут я вспомнила,что забыла взять чертовы ключи от квартиры.Все мои надежды были на Давида или Руслана.Я молилась всем богам чтобы они были дома.Выйдя из лифта,я подошла к нашей двери и начала звонить к нам в звонок.Никакого звука в квартире я не слышала.Ждать кого-то из них под дверью как какая нибудь собака я не очень то и хотела.Поэтому приняла решение позвонить Руслану. – Руся,а ты где? – На студии,а че случилось? – Я ключи дома забыла,ты скоро приедешь?- мое настроение сразу же поменялось,и мне стало грустно,что мне придется сидеть и ждать подъезде своего брата. – Нет,Вета.Но ты можешь приехать к нам,адрес скину в сообщении. – Хорошо,жди.- настроение поднялось,и я вызвала такси. Мне было все равно,кто щас на студии,главное,что не одна в подъезде сидеть буду.Расплатившись с таксистом,я вышла из машины.Пройдя к двери,мне стало немного некомфортно,а вдруг меня сейчас выгонят друзья Руса?Я аккуратно потянула дверь на себя,и зашла в помещение.На диване сидел Саша,а возле него девушка,песни которой я слушала иногда. Увидев меня,Саша сразу же подлетел ко мне и зажал в объятьях,я думала задохнусь. – Виделись же уже.- тихо говорю я. – И что?Выглядишь ахуенно. – Спасибо.- я улыбаюсь и прохожу за другом. – О,привет,маленькая.- обращается ко мне дед блонд.- Я Арина. – Вета. Она обнимает меня и я сажусь рядом с ней.Я открываю ленту в вк и начинаю что-то там яро искать и смотреть. – А ты как тут оказалась?- спрашивает у меня блондин. – Да я ключи от квартиры забыла,прихожу,а дома нет никого.Вот Руслану и позвонила. Саша все это время внимательно меня слушает,а после кивает головой. – А со мной поздороваться?- я слышу обиженный голос Коли. – Ой.- говорю я,и подхожу ближе к другу.- Я не заметила тебя. Он прижимает меня к себе,и я обнимаю его так же сильно в ответ.Я чувствую,что он улыбнулся и улыбаюсь в ответ. – Красиво смотритесь.- говорит какой-то мужик,видимо обращаясь к нас. – Мы просто хорошие друзья.- говорим мы в один голос с Ромадовым. В это время в комнату заходит Руслан и Давид. – О,пиздючка приехала уже.- говорит Руся и рукой портит мою прическу. – Заебал уже.- я убираю его руки со своей головы и вижу на лице Лиды милую улыбку. – Короче,на ключи и езжай домой,а то заебешься еще с нами тут сидеть. Я не став возражать,взяла ключи.Такси мне вызывал Коля.Я еще недолго поговорила со всеми,и попрощавшись уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.