ID работы: 12876032

ты вырвал мое сердце и заставил жить.

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дни летели очень быстро,на дворе уже была середина августа.Мы с Русом очень часто ходили гулять и почти всегда с нами был Коля и остальные парни.Я не могла отделаться от комплиментов от Саши,они преследовали меня все время.С Колей я могла назвать себя уже очень близкой подругой.Когда они оставались с ночёвкой,Коля так же спал у меня и на ночь рассказывал мне всякие интересные истории из жизни.Посколько без таблеток уснуть я не могла,выручал меня как раз он. Но была еще одна серьезная проблема,каждый день мне названивала мама с вопросом «Поступила ли я?И куда я собираюсь поступать». Ответа на эти вопросы я сама не знала,и говорила ей,что уже завтра ей скажу куда.Так вот,завтра уже наступило,и это пиздец,когда я слышу звонок,молюсь чтоб это был кто угодно,главное не мама.Мои молитвы были напрасны. – Але,мам.- как ни в чем не бывало говорю я. – Выбрала на кого поступаешь?- и тут мое сердце сжимается. Я начинаю вспоминать все профессии которые я знаю,и про которые когда то заикалась при маме.Если я вновь скажу ей,что не знаю,пизды получим мы с Русом вместе.И она скажет что мы безответственные. – На экономика.На счет куда,еще не знаю.– я выдыхаю,а потом понимаю какую хрень сейчас сморозила.Какой из меня экономик? – Мм.- мама выдыхает.- как поступишь,напишешь и расскажешь. – Хорошо.- тяжело дыша,говорю я.- Пока мам. Я не даю матери договорить и бросаю трубку. На ватных ногах я иду в комнату к Руслану и Давиду.Я сажусь рядом с ними и взглядом упираюсь в одну точку.Руслан поднимает на меня свой взгляд,и не понимающе смотрит. – Эу,малыха,что с тобой?- обнимая меня за плечо,спрашивает брат.- Что-то случилось? – Руся,это пиздец..- я закрываю руками лицо.- Я сказала маме,что поступаю в экономический.Я даже не знаю,что там делать.Я ей сказала это на рандоме. – Ну мы тебе поможем с выбором уника,так что не переживай.- Давид улыбается,и мне становится немного легче.- А еще у нас Колян на экономиста поступал,так что за советами можешь ему позвонить.Думаю он тебе скажет куда лучше поступать,а куда не стоит. – Хорошо,спасибо. Я встаю с пола и улыбаюсь мальчикам. В своей комнате я беру телефон и нажимаю на контакт «Колька»,идет третий гудок и я уже передумываю ему звонить,но он берет трубку. – Привет,малышка.– он говорит это спокойно,но мне кажется,что я его отвлекла. – Привет,Коль.Не отвлекаю?- аккуратно спрашиваю я,и кусаю губу. – Нет,на вас у меня всегда время есть.– я даже через телефон чувствую как он улыбнулся.– Что-то случилось? – Мне тут сказали,что ты учился на экономиста,можешь подсказать куда лучше поступать? Я сомневалась,что парень щас не пошлет меня нахуй,но он реально начал перечислять названия университетов.Я кусала внутреннюю часть щеки и внимательно слушала светловолосого.Было приятно,что он все таки ответил мне. – Если что,можем встретится и я тебе в жизни все расскажу и покажу.- о,было бы славно,Колясик.Этого я конечно не говорю. – Если тебе не сложно,то давай.- я улыбаюсь,я неделю не виделась с Ромадовым,и довольно таки соскучилась. Я очень быстро привязываюсь к людям,но тут привязанность была какая-то совсем другая.При виде парня,меня иногда бросало в легкий тремор.Я начала слушать его треки,и знала почти все наизусть. – Тогда до встречи?- спрашивает Коля. – Напишешь когда сможешь? – Да,конечно. – Давай тогда,пока,Колька.- говорю я и немного смеюсь. – Пока,малышка.- парень тоже смеется и я бросаю трубку. Вот хоть кто-то поможет мне в этом суровом мире поступить в университет.Но что-то мне подсказывает,что посреди года,я просто заброшу учебу и все.Никто с этим поделать ничего не сможет,потому что я упертая как баран просто. Я решаю недолго лечь поспать,у меня почему-то появилась легкая усталость.Я включаю музыку в наушники и ложусь спать.Я обнимаю мягкую игрушку,которую мне подарил Руслан,на одно из моих дней рождений.И очень быстро проваливаюсь в сон. Во сне творилась какая-то суета.Кто-то висел на люстре,я стояла на балконе со словами «Я сейчас сброшусь»,а Коля стоял и снимал меня.Руслан сосался с какой-то девушкой,а остальные были где-то в ауте.Проснулась я,от того,что из моего уха достали один наушник. – Ты аху..- открывая глаза я уже хотела начать психовать. Напротив меня на корточках сидел Коля. – Ой..А ты чего тут? Я взяла телефон,на котором были пропущенные звонки и сообщения. Малышка,ты сможешь через пол часа?Я буду возле твоего подъезда Почему не отвечаешь? Я щас приеду – Извини..- я смотрю на него глазами как у котенка. – Все хорошо,маленькая.- он гладит меня по волосам.- Только время уже позднее и университеты показать тебе я уже не успею. – Так может ты у нас с ночевкой останешься?Чтобы завтра я точно не проспала?- с надеждой в голосе спрашиваю я. – Если только Рус будет не против.- он ярко улыбается. Я вскакиваю с кровати и бегу в комнату Руслана. – Руся!!Коля сегодня остается у нас с ночевкой.И это утверждение!!! – Да я вроде против никогда и не был.- переключая что-то в телевизоре,сказал мой брат.- Вы только тут не потрахайтесь. За это он получает локтем в бок от Давида,который лежит рядом с ним. Я об этом даже не задумывалась,но я думала о том какая из нас могла бы получится красивая и хорошая пара. – Ветуш.- так последний раз меня называла моя подруга с родного города,меня аж передернуло.Но от светловолосого это звучало классно.- Мы сегодня идем в бар,если это можно так назвать.Ты с нами? – Если ты приглашаешь,то да.- я улыбаюсь,Коля подмигивает мне а Руслан и Давид сидят с ахуевшими лицами. – А во сколько? – Где то через час.- отвечает мне уже мой брат. – Тогда я побежала собираться! Я скрылась в своей комнате. Я решила надеть черное платье с голыми плечами,колготки я не стала надевать.Кстати у меня есть две маленькие татуировки и обе расположены на двух коленках. На правой у меня написано «my love»,а на левой «hate».Я их делала сама.Руслан ругал меня за них,но так же хвалил,потому что сделаны они были очень ровно. На голове я сделала небрежный пучок из оставшихся волос. Пока я красилась,я включила фон треки Коли. Докрасив губы,я закрыла крышку от помады. – Твое платье осталось на кровати,и мы катим в умате.- я начала петь и немного пританцовывать. – Я на скейте,ты на самокате.- раздалось у меня из-за спины. Я сильно дернулась,и повернув голову увидела как эти трое пялят на меня из-за двери.Мои щеки сразу же стали розовыми,без румян. – Как давно вы тут стоите?- дрожащим голосом спросила я. – Достаточно долго,малышка.- Коля расплывался в улыбке. – Пиздючка,тебе долго еще?- спросил Тушенцов. – Нет,я уже все.- они ушли к входной двери. На ватных ногах я вышла из комнаты к ним.Коля окинул меня взглядом и закусил губу. – Выглядишь потрясно,малышка.- он вновь подмигнул мне,на что я улыбнулась,а Рус закатил глаза. – Харош к моей малой яйца катить. – Никто ничего не катит.- я цокнула.- Если ты,братец,мне комплименты не делаешь,то Коля делает. Улыбка Ромадова напоминала улыбку чеширского кота из мальтика. Мы все обулись,и выйдя из подъезда поехали в сторону так называемого бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.